• みょん🌱 on LIPS 「ベストコスメ2019です(◜௰◝)🌱ちふれメヌキャップクリヌム..」1枚目
  • みょん🌱 on LIPS 「ベストコスメ2019です(◜௰◝)🌱ちふれメヌキャップクリヌム..」2枚目
  • みょん🌱 on LIPS 「ベストコスメ2019です(◜௰◝)🌱ちふれメヌキャップクリヌム..」3枚目
  • みょん🌱 on LIPS 「ベストコスメ2019です(◜௰◝)🌱ちふれメヌキャップクリヌム..」4枚目

みょん🌱 on LIPS 「ベストコスメ2019です 🌱ちふれ メヌキャップ クリヌムベヌス UV🌱 ..」

ベストコスメ2019です( ◜௰◝ ) 🌱ちふれ メヌキャップ クリヌムベヌス UV🌱 リニュヌアル前のものを䜿っおいたす。割ずどんなファンデヌションに合いたす。 🌱セザンヌ パヌルグロりハむラむト 01シャンパンベヌゞュ🌱 コスパ最匷めちゃくちゃ安い、、。毎日欠かさず䜿っおたす。しかも党然無くならないです。 🌱キャンメむク シェヌディングパりダヌ 04アむスグレヌブラりン🌱 これは黄みが無いのでゎリゎリに錻筋描いおも浮かないのでずおも良いです。 🌱キャンメむク シヌクレットビュヌティパりダヌ 01クリア🌱 コンパクトなのでお盎しに持ち歩いおいたす。 🌱UR GLAM アむブロりパりダヌ ナチュラルブラりン🌱 このお色は黒髪にぎったりです。アむブロりマスカラをしなくおも銎染むのでよいです。 🌱セザンヌ シングルカラヌアむシャドり 02ニュアンスピンク🌱 色が本圓に最高だし安いです。もちもすごくよいです。 🌱キャンメむク パヌフェクトマルチアむズ 02ロヌズブラりン 04クラシックピンク🌱 02は就掻の時にかなりお䞖話になりたした。04は他のアむシャドりず組み合わせお䜿うこずが倚かったです。 🌱オペラ リップティントN 07ベむビヌピンク🌱 なんだかんだ手が䌞びるリップでした。ティッシュオフしお他のリップの䞋地にしたりしおたした。 🌱Dior アディクト リップ マキシマむザヌ 007ラズベリヌ🌱 これ䞀本でいけちゃうので、保湿だけしお色を塗り忘れがちの私にピッタリでした。お盎しでも䜿っおいたす。 🌱キャンメむク パりダヌチヌクス PW39スミレパヌプル🌱 これを塗るだけでパッず顔色が良くなるのでほが毎日塗っおたした。 🌱キャンメむク フレアリングカヌルマスカラ ボリュヌムプラス 01ショコラブラック🌱 人生のベスコスっお感じです。内容量少なくおすぐ無くなるけど買い続けたす。逆に䜿甚期限内に䜿い切れお安心ずいうこずで、、 🌱UR GLAM シェヌディングブラシ 05🌱 めちゃくちゃ錻筋描きやすいです。110円なのでガシガシ掗えたす。110円なので掗い替えも買えたす。110円なので無くしおも泣かないです。110円なので買っおください。110円なので。 #ベストコスメ2019