• サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「#マットな#チョコレートネイルです🍫😝💕冬..」

gaho《🐢レスごめん》
  • gaho《🐢レスごめん》

#マット#チョコレートネイル です🍫😝💕 冬っぽく、ツヤではなくマットに仕上げました❄ 白いチョコ風のデコラインだけツヤありです。 バレンタインにはまだ早いけど。 チョコ風ネイル🍫😝💕 中指と小指は黒に見えますが、濃いブラウン(ビターチョコ色)です。 バレンタインはバレンタインで、またチョコレートネイルをしようっと🍫😝💕 #チョコレートネイル #ネイルホリック #サンリオネイル #リップスターズ

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ネイルホリック リミテッドコレクション / ネイルホリック

ネイルホリック リミテッドコレクション

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕ネイル💅とっても可愛いです😍

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@coron0311 おわ❤本当ですか😆💕💕ありがとうございます❤失敗作だと思ってたので、嬉しいです💦💦💦 (ノ´³` )❥❥ㄘゅ❤

ゆき❅*°わ…ちょこ〜(。・н・。)パクッ♡

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@yukincosnow 3回目のつまみ食いですよ‼️‼️ゆきんこさん‼️‼️つまみ食いは1回¥10ですよ🤨🤨🤨‼️‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxx( ゚∀ ゚)ハッ! つい…だってさ?美味しそうじゃん?(๑>؂•̀๑)テヘペロ♡美味しそうなネイルするがほちゃんが悪いんだぞ〜😇💕💕💕笑

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@yukincosnow 香りはマニキュアのツーン😖😖😖💦💦💦

ゆき❅*°@gahoxxxぬぁー😱

• 紫月

紫月わあ😋美味しそうなネイル🍫 甘〜い香りがしてきそうだね🐶🐶🐶 gahoちゃん体調、大丈夫? 新年迎える時には少し落ち着いてると いいな(о´∀`о)💦 良いお年を。来年もよろしくね🤗💕

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@yuusizuki いいえ、残念ながら香りはマニキュアのツーン😖😖😖💦💦💦笑笑 ちょっと落ち着いてきた気もするが、今起きて🌈アメトーーク見てるから、早く寝なあかんね💦 紫月ちゃん、今年は仲良くしてくれて本当にありがとう😆💕仲良しなお友達が出来て幸せです😆💕来年もよろしくね❤❤❤

• 紫月

紫月@gahoxxx 私も🌈観てた〜(*^ω^*) こちらこそ、人見知りなgahoちゃんと 仲良くなれて嬉しかったよん🥰💕 またお話ししようね〜( *´꒳`*)੭⁾⁾

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@yuusizuki (╭☞´・ᴗ・`)╭☞そこな❤❤❤ 来年も楽しくコスメ談義しようね〜もちろんそうでないこともたくさーん😂💕💕💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡マットネイル新鮮チョコレート(「🍫・ω・)「🍫 バレンタインはピンクや赤使ってlovelyにするでしょ?bitter感が伝わる♥️👍

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@supreme_blush_iihf な、なにおー⁉️ピンク持ってない、、、買わないと😱😱😱‼️‼️‼️笑笑笑 お、お正月ネイルやれば良かったな🤣🤣🤣‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxお正月よりチョコレート(「🍫・ω・)「🍫の勝ち♥️ (Ω`ε´Ω)餠ネイル💅🏼待ってる( *^艸^) 門松より難易度下げたよ😂

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》チョコネイルかーわい♡ ビターチョコが質感もチョコそのもの!間違えて食べちゃいそう♡ちびが♡笑

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_make_vskおっふ💦💦💦 おちびーぬと遊ぶ時はこのネイル禁止だね😂😂😂‼️‼️笑笑笑 てか今頃こんなん塗って、、、明日と明後日、夫の実家行かなあかんのやけど🤣🤣🤣‼️‼️落とさなきゃ🤣🤣🤣‼️‼️『この嫁なにしてんの?』って思われるわ🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@gahoxxxえー?このネイルダメなのー? 落ち着いた色で、だけどちょっと遊び心もあっていいと思うんだけどなー?やっぱり淡いピンクとかが王道なのかしら•́ω•̀)?

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_make_vsk とりあえず何もしないで行こうか考え中🤣🤣それか、お正月ネイルとか、、、そっちのほうが派手か💦⁉️⁉️

• i Ko[コメント返し忘れ🙏]

i Ko[コメント返し忘れ🙏]チョコおいしそ、、 じゃなくてかわいいーヽ(。>▽<。)ノ❤ やっぱチョコ食べてくるっεε=(((((ノ・ω・)ノ笑

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@iko_mi つまみ食いは1回¥10ですよ‼️‼️ あっ、イコちゃん自分のおやつ食べるのね??笑笑 なら許してあげる🤣🤣💕💕

• i Ko[コメント返し忘れ🙏]

i Ko[コメント返し忘れ🙏]@gahoxxx私はチョコが大好きだから自分用のチョコ箱があるのだ! (`・ω・´)ゞビシッ!!笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11あら❤️美味しそ!パックンしたい❗ 指先がチョコレートで?目元がベイク? お前を食ってやる〰️👹

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_lips_me2 みんな食べようとする🤨🤨🤨‼️‼️指一本¥10払ってもらいますよ‼️‼️‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxあら、チロルチョコより安いね❤️

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_lips_me2 10本あるから¥100です‼️‼️‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxSUQQU資金…調達してるやろ😅

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_lips_me2 ( ⌯᷄௰⌯᷅ )ニヤリ

アラフィフ☆11@gahoxxx今、神戸やあ😊

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_lips_me2 大阪向かってんの??

アラフィフ☆11@gahoxxxそうそう🎵

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_lips_me2 テルマエの兄のところ??実家が大阪なの??

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxテルマエ・兄(笑)のところ 仕事でお正月はいつも帰省出来ないから毎年押し掛けてやっている😊

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_lips_me2 テルマエ兄もテルマエなの??😆 がほはいま冷凍のパスタにラー油をたくさんかけて食べて、今からシャワーだよ🥰🥰🥰キムチがないから辛いものがなかった〜。ラー油、ぶっかけうまい。 大阪いいなー。がほの親戚も大阪だよ💨💨💨💨💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxパスタにラー油…油そば的な?😅 ジャージャー麺とか美味しいよな✨ テルマエの兄は…イチロー🤣

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_lips_me2 イチロー⁉️⁉️⁉️結婚する🥰🥰🥰姉ちゃん家の長男、とっぴ。 トマトソース系はラー油が合う🤗🤗ラー油、一週間で一瓶なくなってしまう。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxあ、旦那さん捨てた🤣 くれ💕

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_lips_me2 姉ちゃんの旦那さんがひとりぽっちになるから、ダメ🙅💨💨💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxふふふ( *´艸`) 大好きなんだな?❤️

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_lips_me2 老後に介護してもらわないといけないから😦😦😦とっておくの😦😦😦💨💨 イチローは観賞用❤テルマエは毎日お風呂沸かしてもらおう。姉ちゃんは美味しい肉抜きのごはんの準備。姉ちゃんの旦那さんはがほの散歩。

アラフィフ☆11@gahoxxxがほ🐕の散歩🤣🤣🤣

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_lips_me2 そう。がほの散歩🐕❤運動不足になるからね❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx私がそれしたい😆🐕💕 もう着くよ。またね🙋

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_lips_me2 ダメだよ、姉ちゃんはエサの準備🍽❤ またね🥰🥰🥰楽しんできてねー🥰🥰🥰 良いお年を❤❤❤

アラフィフ☆11@gahoxxxよいお年を😊💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】(๑⃙⃘ ͒ ̶ ͒๑⃙⃘)パクムシャムシャ gahoちゃん今年最後のご挨拶にきたじょ💗 今年は楽しかったね(* ˘ ³˘)♡* 来年も仲良くしてください(:D)┓ペコリンチョ 良いお年をね(**˘ω˘(˘ω˘**) 早く元気になってねー💗

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@sparkle_make_req あ、もう食べてる人発見😱😱😱‼️ ¥10よこしなさい🤨🤨🤨‼️ 今年最後だねぇ〜🤗🤗❤今年はむぅちゃんに出会えて嬉しかったよー🤩🤩🤩💕たのしかった‼️ 良いお年を〜🎍🐭🎍 こちらこそ来年も仲良くしてください❤

• issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》

issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》gahoちゃん、美味しそーなネイルにヨダレが🤤 つか、すぐ落としちゃうのー😭 可愛いのにー💦

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@issa出来たはいいけど、今日と明日と夫の実家に行かなきゃいかんのだった🍫😝💦💦 やるならせめてお正月ネイルにしなきゃ💦 またバレンタインにはチョコネイルやってみるー❤ 🍫😝💕🍫😝💕🍫😝💕

• ゆき姉

ゆき姉チョコレートカラーに 癒された💕💕

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@yukiko54 チョコレートカラー実は持ってた🤗💕💕マットコート付きの🤗💕💕 ひろん姉もきっと食べに来るね🍫😝💕

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫旨そう😆❣️🍫 サンリオのアートの白なんかあるんだ? 見てこよ💕

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@fantastic_perfume_7qq 白アート細筆あったよ🤩🤩🤩‼️分離してたから混ぜ混ぜしないと危険💦透明なのが最初に出てくる😱😱😱💦 うまそうな🍫😝💕食べたい‼️

• みよ

みよŧ‹”( ˙༥˙ )ŧ‹”がほちん、チョコネイル上手だね〰️💕 ŧ‹”( ˙༥˙ )ŧ‹”可愛いよ〜😍✨✨ ŧ‹”( ˙༥˙ )ŧ‹”…(っ˘ڡ˘ς)ご馳走様でした💖

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@miyo_215 チョコレートネイルのセットが売ってたんだよ🤩🤩🤩‼️‼️便利なものが〜❤ あっ食べたね⁉️⁉️指一本¥10だからな‼️‼️‼️

• ☆グル☆

☆グル☆まじでミニサイズのチョコ持ってるのかと思った😳

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@guruguru_perfume_rpg わははははは🤣🤣‼️‼️拡大した🍫←だ🤣‼️‼️ちょっと寂しかったもんで、持たせてみた🤩🤩🤩💕💕

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》チョコ大好きʕ* ˙꒳​˙ʔ🍫 ほんで毎度のことながら、がほちゃんのセンス好きやわ💕

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@shiyu_je みんなチョコ好きやな😂😂😂‼️‼️ これは、ネットで検索していろんなのを混ぜ合わせた🤩🤩🤩‼️🍫😝💕もっとチョコ色が欲しい〜❤

• なな🐭

なな🐭チョコレート🍫美味しそう🤤 甘い香りがしそうだね〜♡ 2019年gahoちゃんと出会えて良かった❣️ 2020年もよろしくお願いします🤲🥺 良いお年を〜💚💜💛💙❤

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@colorful_blush_nst めっちゃマニキュアのツーンとした香りだよ〜🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑 わたしもー❤かわいいななちゃんと出会えて良かった❤本当にありがとねー楽しかったよ❤ 来年もこのまま引き続きよろしくどうぞです🤗💕💕💕 良いお年を❤❤❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すごくいい✨ マットは正義やなぁ✨ ベージュブラウンとてもきれいできらきらのブツが付いてるのがかわいい🎀 全体のバランスも取れているしセンスいいのでは⁉️

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@dashimaki_ ぎゃは🤗💕💕褒められた🤗💕💕 キラキラのブツはパーツが売ってなかったので、ゴールドのネイルをポチョンと垂らしてブツっぽく見せてみた🤗🤗🤗‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxほんとはパールにするつもりやったんやね✨ それも上品になってきれいだったと思うわ✨ がほちんうまいな、やっぱセンスいいよ❤️

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@dashimaki_ ぜんぶ、見よう見まねやで⁉️⁉️ネットで似たようなの検索かけて見たりしてるもん💦自分の脳ミソでは(ヾノ・ω・`)ムリムリ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxその内自分の脳みそで出来るようになるかもよ🎵わくわくするね❤️

• coco

cocoお、美味しそうなネイル🤤❤ gahoちゃん💕💕💕体調はどうだい👀❓良いお年をだよ〜😘😘😘

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@coco2945 なんとか持ってるよ〜ありがと😆😆😆笑笑笑 双子の妹よ❤来年もよろしくだよ〜❤ 良いお年を🤗🤗🤗💕💕

• ひろろん

ひろろん あ! チョコ🍫!! パク😍💓

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@hiroron113 またつまみ食い‼️さっきポップコーン食べたばっかしやろ(なるとの)🍿🤣‼️‼️

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

gaho《🐢レスごめん》さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)