• fabulous_glow_inl on LIPS 「胸がちっちゃくて悩んでる人に教えたい私のバストアップ方法です。..」(1枚目)

胸がちっちゃくて悩んでる人に教えたい私のバストアップ方法です。私は色々な方法をあの手この手で探しました! まず、豆乳を試しましたが何も変わらず、それに焦り飲む量を少し増やしたら生理不順になり怖くなって辞めました。調べてみると発がんやホルモンバランスに異常が見られるそうで。飲みすぎにはとても注意が必要とのことでした。他にもキャベツをとったり、マッサージしたりナイトブラをつけたりしてもなにも変わらず… しかし、次の2つのことをしたら少しですが胸が膨らみました!!! ① しっかりとしたゴールデンタイムの睡眠!!!なんなら少し寝すぎる!!です!!睡眠は本当に大事です!中学生の頃は、夜中に寝たり一日の睡眠時間3時間など体に悪い生活をしており、集中力と記憶力が低下したりなどさいやくなことばかりでした!! ②栄養が偏っていない食事!!!三食は基本!!!です!野菜が嫌いなのですが、人間の必要な栄養を調べてメニューの中に入れてもらってました!!味噌汁と野菜とご飯は三食の中に必須!!魚とお肉は交互に食べてました!今日、朝は魚、昼はお肉、夜は魚など。漬物や、お浸しなども、1日で必ずとっていました。ちなみに甘いものは、とりすぎない程度に食べてました( ✌︎'ω')✌︎ 本気でバストアップを考えてる方は絶対この方法が必要不可欠です。サプリメントを飲んで胸が膨らんだ、などはただの成長期と重なっただけです。マッサージもそうです。脚はマッサージして細くなるのに胸は大きくなるって…脂肪を動かしたら逆に燃焼されるでしょうに…腕やお腹から肉をグイッともってくるマッサージはありだと思います。私はたまにやっていましたが、胸にはしていません。離れ乳などの予防でマッサージするのは全然ありだと思います!しかしやりすぎはかえって萎み、軽く触れるのと長い時間やらないのがベストです! 胸は遺伝大きいです。私は小学生から胸の成長が止まり、高校3年生でこの方法を試し、少しだけ大きくなりました。1、2カップあがった!!と言っているのはただの成長期…。カップは変わらないですが少しだけ下側の膨らみが大きくなりました!!本来、自分で急激にカップを変えることは不可能らしいです。(豊胸と成長期以外で)ですが、私みたいにちょっとでも大きくなりたいという方は是非試してみてください。以上バストアップの真実を語ってみました!!!