A6fe967d8327d6e0c477551c 1608251978 small

CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し

• ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し(アイブロウペンシル)の人気色を比較「♡CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出..」

🐶いつき🐶
  • 🐶いつき🐶

♡CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し 04ディープブラウン 初めて買ったアイブロウペンシルをレビュー✍️♡ こんばんは🌙*゚ 私が初めて買ったセザンヌのアイブロウペンシルを紹介します💕 <商品名> 💐CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し 04ディープブラウン 580円(税抜き) ※値段は、LIPPSに記載されている値段です。 私は、高校生なのでアイブロウ系のコスメは学生でも使える暗い色を購入することがほとんどです。(たまに涙袋の影を描くようで1番明るいカラーを購入することも🙆‍♀️) <良いところ👌> ・安い ・ドラッグストアですぐ買える!! ・太すぎず細すぎないちょうどいい太さの芯 ・暗髪の私にはぴったりのカラー😉 <残念だったところ😖> 今のところなし🙅‍♀️ 眉毛を描くのがあまり得意ではないのでLIPPSの眉毛を上手く描く系の投稿を見て勉強中です笑 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ CEZANNEのアイブロウ系は、ペンシルの他にパウダーも持っているのでまた今度紹介します😉👌 インスタ→@itsuki6245 最後まで読んでくださりありがとうございましたー!! #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ #レビュー #セザンヌ #CEZANNE #ブラシ付きアイブロウ繰り出し #アイブロウペンシル #アイブロウ #眉毛ペンシル #眉毛 #ドラッグストア #スウォッチ #高校生

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNE

超細芯アイブロウ

ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ブラシ付 アイブロウ / CEZANNE

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• colorful_perfume_1lnq

colorful_perfume_1lnqコメント失礼します! この色は1番濃い色ですか?

• 🐶いつき🐶

🐶いつき🐶@colorful_perfume_1lnqコメントありがとうございます🙇‍♀️ そして、お返事遅くなって申し訳ないです🙏 こちらのカラーは、1番濃い色になっています!!

アイブロウペンシルランキング

アイブロウ スリム

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシル

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)

”ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!”

Visée

リシェ アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

🐶いつき🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシル
2017/3/22(最新発売日: 2017/9/23)
CEZANNE(セザンヌ)