948a8098d5671d384efb6e43 1571894721 small

M・A・Cスペルバインダー シャドウ

• スペルバインダー シャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スペルバインダー シャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スペルバインダー シャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スペルバインダー シャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C スペルバインダー シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「買っちゃいました🙈💕MACスペルバインダー..」

しぃ
  • しぃ

買っちゃいました🙈💕 MAC スペルバインダーシャドウ 3960円 税込 これはりささんとまむちゃん買い❤️ 私が買ったのはSTAIRS TO THE STARS 赤っぽいカラーだと思ったけど、つけるとダーク目なカラー🙊 可愛い❤️ パケも可愛い💕 すごくしっとりな粉質。 またまたMACのアイシャドウ増えた🙈💕

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります”

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥”

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!”

M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• n@o

n@oしぃちゃん、実は私も今日MACに行ってきて、しぃちゃんレビューで購入を決意したエクスペンシブピンクと、あと諸々wを買っちゃった😍 初めてのリキッドシャドウも買っちゃったw MACってアイテム数多いだけにハマると次から次へと欲しくなるよね🤤笑

• しぃ

しぃ@nao3104なおちゃん✨ エクスペンシブピンク買ったの?🙊✨ あれ絶対なおちゃんも好きなカラーだと思った💕 MACたしかに追い始めると果てしないかも😂 でも気になるのたくさんあるよね💕

• oz.design

oz.designこれ、不思議な感じだよね❣️ フワフワでなみなみが崩れないし✨ なみなみだから、何となく指で使ってるんだけど、しぃちゃんどうしてる❓

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん✨ うん!不思議な感じだった🙊 私も指だよー なんかしっとり系だから指の方が扱いやすそう✨

• まむ

まむ しぃちゃん😍😍😍早速買ってる~🥺💕さすがしぃちゃんだわ👏🏻💓 こっちのカラーもめちゃくちゃかわいいね🤭💕使いやすさ抜群👍✨ こっちも欲しい~🙌笑

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ さっそくでしょ?😂 これまむちゃんも好きそうなカラーだよね✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このシリーズのパープルを買おうか真剣に悩んでやめたよー😅 やっぱ可愛い🥺💓

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ パープルも可愛かったですよね✨ 私これはラクマで買ったんですけど、定価より安かったです💕 限定で買いそびれた物とかよくチェックしてます🙊

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍😍😍このカラー😍😍😍どタイプカラー🤤 めちゃめちゃ可愛い〰️❣️

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ 可愛いですよね💕 見た目とギャップありますが😂

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C スペルバインダー シャドウ

• 8 g: 3,600円
2019/10/25
M・A・C(マック)