ColourPopGive It To Me Straight

• Give It To Me Straight/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Give It To Me Straight/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Give It To Me Straight/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Give It To Me Straight/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ColourPop Give It To Me Straight(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「来ました来ました、パレットのお通りだよ!!..」

mei
  • mei

来ました来ました、パレットのお通りだよ!!! GIVE IT TO ME STRAIGHT!!! ※テンション高めで長いです って言うかいつもか カラーポップのサイトを初めて覗いた時に惹かれて、「でも私そんなにメイクしないし技術も無いからもったいないか…」と見送るのを繰り返して2、3年 やっと買った…😌 まずパッケージが私の好みドンピシャなんですよ ペールピンクのグラデーション(わかりにくいけど)にローズゴールドのレタリングって あとパレットの名前も若干強気で好きです 色の名前もテーマに沿ってるのがいい マット6、ラメ入りマット1、メタリック5、トータル12色です 簡単に紹介します▶︎ BSはオレンジブラウンのマットにゴールドのラメ入りです ラメは塗るとあまり目立ちません パレットの中で発色がダントツでいい気がする ノーマークだったのですが色がすごいかわいい Straight Up、CandidとForthrightは似てるトーンのメタリックですが、前者二つは黄味が強目で、特にStraight Upがブラウン系でCandidの方がよりコッパーっぽいです Forthrightは(画像だとそうは見えないですが)ローズというかモーブ系で、メタリックなんですがゴールドやグリーンのラメもチラチラする感じです Up Frontはホワイトゴールドみたいなイメージ、Be Bluntはプラムメタリックです Matter Of Fact、Downright、TMIはピンク系です すでに持ってた4色パレットの内の3つに激似ですが微妙にトーン違ったので許します Frank、Truth Hurts、Actuallyは逆にブラウン系です Actuallyだけクールトーンかな 基本最高なパレットですがうーんとなった部分も少し▶︎ 濃いめの色(Be Blunt、TMI、Actually)は発色に少し難ありかも… BS、Truth Hurts、Actuallyあたりは筆に取ったりするときかなり粉飛びます とまあ欠点もあげて見たんですが存在だけで嬉しいので全然許す! 使い勝手のいいマット系ブラウンが欲しかったのでほかのブラウンシャドウの誘惑を遠ざけてきましたがその甲斐があって良かったです マジで眺めてるだけで幸せ かわいい というわけで念願のパレットレビューでした #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問