ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「#投稿初心者#セザンヌリップみんなさん、ど..」

みゆヤギ
  • みゆヤギ

#投稿初心者 #セザンヌリップ みんなさん、どーもーこんばんは!!!😁 みゆヤギです!!! 今回紹介するのは、セザンヌのリップです!!! 昨日もセザンヌのリップだったんですが、今日は、私の持っている セザンヌのリップ全部紹介しちゃいます!!!👍 【長いので飛ばし飛ばし見てください!!!⠀】 ---------------------------------------------------------------- ①セザンヌラスティングリップカラーN 302 細かいラメの入ったピンク色のリップです!!! 割とどんな服にもあいます👍 ラメも控えめなゴールドラメなので使いやすいです!😆 【⠀写真1枚目の1番左】 ②セザンヌラスティングリップカラーN 406 昨日も紹介したリップですね💕 私の1番お気に入りです!!! 発色が真っ赤ではなく少しピンク味があるので 挑戦しやすい赤リップだと思います!!! 【⠀写真1枚目の左から2番目】 ③セザンヌラスティングリップカラーN 407 茶色がかったオレンジ色です!!! 大人っぽいリップなので落ち着いた服にあいます! 秋にオヌヌメです!!! けど大人っぽすぎないので上にかさねるグロスなどで可愛くも 出来ると思います!!!🙌 【⠀写真1枚目の左から3番目】 ④セザンヌラスティングリップカラーN 501 Theオレンジな色です!!! 可愛い色のリップなのでオレンジメイクにピッタリ!!!😍 赤リップやピンク色のリップが似合わないと思う方にためしてほしいリップです!!!😘 【写真1枚目の1番右⠀】 ⑤セザンヌラスティンググロスリップ OR1 こちらもTheオレンジな色です!!! ④と違うのはめっちゃトゥルトゥルしてるところです! グロスリップっていうのがめっちゃ当てはまるリップです!!! 【写真2枚目左⠀】 ⑥セザンヌラスティンググロスリップ BE1 可愛いピンク色です!!! 主張が控えめで肌なじみの良い色です!!!👍 色んなジャンルの服に合わせやすいので使いやすいリップです 【写真2枚目右】 ---------------- リップカラーの方は、①と④がスルスル塗れるやつで ②③がマットタイプです!!! とっても落ちにくし、パッケージが可愛い😆 グロスリップの方は、ほんとにグロスを塗った後のリップみたいな感じです!!! 落ちやすいけどパッケージがシンプルなので誰でも使いやすいし、パッケージの蓋がキラキラで綺麗です!!!😍 長々とすみませんでした!!! 最後まで読んで頂きありがとうございました! 昨日の投稿にはたくさんの♥を頂き嬉しかったです!!! 是非セザンヌのリップ買って見てください!!!😁 みゆヤギでした〜🐐