Product affiliate319131img thumb

NYX Professional Makeupグリッター ゴールズ リキッド リップスティック

• グリッター ゴールズ リキッド リップスティック/NYX Professional Makeup/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッター ゴールズ リキッド リップスティック/NYX Professional Makeup/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッター ゴールズ リキッド リップスティック/NYX Professional Makeup/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NYX Professional Makeup グリッター ゴールズ リキッド リップスティック(口紅)の口コミ「NYXグリッターゴールズリキッドリップステ..」

みらージュ
  • みらージュ

NYX グリッターゴールズリキッドリップスティックGGLS03 こちらは 塗って→ちょっと置いて→んぱっと唇を合わせるとゴールドラメが出てくるという面白いリップです。 リップの色自体は赤紫っぽい色ですが、光に当てるとゴールドラメがギラギラッと光ってめちゃくちゃ可愛いです。 んぱってしなくてもゴールドラメがちらついて可愛いのですが、ラメのギラギラさが好きな私はめちゃくちゃんぱんぱしてしまいます てかずっとんぱんぱしてたいほどこのゴールドラメと色が可愛い この輝きまじで女王... ラメがギラギラ出てくる様子を店員のお姉さんの手で見てたのですが、輝きすぎてほんと感動... お姉さんは手の甲に出して手でパタパタ乾かし、指でポンポンしてラメを出してました。 それがもう悲鳴出るほど可愛かったw 普通のリップの上からゴールドのリップを重ねるのも可愛いですが、下の普通のリップの色がゴールドリップにうつるのがすごく嫌だったんです。 なのでこういうギラギラゴールドラメリップはとても助かる... 可愛いし... しかも1650円くらいだったのですごく安い... 嫌なところと言ったら匂いとちょっと乾燥しやすいとこかな NYX特有の歯磨き粉みたいなミントの匂い、私苦手なんです... あとちょっとちょっと乾燥するかなと思うので下にリップクリームを塗るといいと思います。 そしたら全然乾燥が気にならなくなりました。 ギラギラの輝きを唇にのせたい方はほんとに買って... なんなら代行しようか...?ってほどほんとにオススメです

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×口紅

ソフト マット リップクリーム / NYX Professional Makeup

ソフト マット リップクリーム

スエードマットリップスティック / NYX Professional Makeup

スエードマットリップスティック

パウダーパフリッピー リップクリーム / NYX Professional Makeup

パウダーパフリッピー リップクリーム

NYX Professional Makeup×口紅の商品をもっと見る

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

みらージュさんの人気クチコミ

商品詳細情報NYX Professional Makeup グリッター ゴールズ リキッド リップスティック

NYX Professional Makeup(ニックスプロフェッショナルメイクアップ)
NYX(海外)
  • 01 カラー・ シミー
  • 02 カラー・ チェリー クオーツ
  • 03 カラー・ クリスタル クラッシュ
  • 06 カラー・ ブラッドストーン
  • 07 カラー・ アメシスト バイブス
  • 08 カラー・ エリエネイテッド
  • 09 カラー・ オイル スピ

2020年01月27日(Mon)