カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「シールもパーツも使わずにマニキュア2本でキ..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

シールもパーツも使わずに マニキュア2本でキラキラのワンポイント💖 時間ないときとか面倒なときでも 一瞬でキラキラ仕様に(*´꒳`*)✨✨ 今回はキラキラの置き方を変えて 3パターンやってみました😆 まず真ん中だけ縦にキラキラのワンポイント♥️ #ネイルホリック BE304の上に #プラネットネイル トレミーの秘密を 真ん中にちょんちょんのせ✨ これが1番キラキラ感あるかも♡♡ とにかくトレミーの秘密が可愛い。 ワンポイントにぴったりです☺️ 写真3枚目がベタ塗りにキラキラのベタ塗り♥️ #CANMAKE ミルクシロップの上に #itgグリッターネイル オーロラサーカスを重ねるだけ✨ オーロラのクラッシュホロだから 動かすたびキラキラして可愛い♡♡ 写真4枚目がキラキラグラデ♥️ #パラドゥ クラッシーキャラメルの上に #パラドゥ クリスタルトリュフでグラデに✨ これに関してはベースの色を 間違えたなって後悔してます:;(∩´﹏`∩);: クリスタルトリュフの可愛さが全然伝わらない😭 私が可愛さ消してしまった😭 キラキラグラデは可愛いのに、、 これもまた勉強っ٩( 'ω' )و そんな感じで3パターンやってみたけど 真ん中だけ縦にのせるのが1番好き💕💕 前に投稿した猫ちゃんネイルのときに ミルクシロップとグレーにオーロラサーカス真ん中のせしたんだけど、今回の全体に重ねるより可愛かった❤️ ベタ塗りで重ねるよりも キラキラ感ある気がする☺️✨ よかったらやってみてください💓 マニキュア2本でできるから簡単です(*´꒳`*) #セルフネイル #キラキラ #マニキュア #プチプラ #比較 #ゆでたまネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• おじさん(元さくら)

おじさん(元さくら)はじめてのコメント失礼致します。 とっても素敵なネイルですね!✨✨ かわいいです😍❤️

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_3wbeおじさん♥️ コメントありがとうございます💓 嬉しいです(*´꒳`*) 勝手に呼んじゃったけどおじさん呼びで大丈夫ですか?🤭

• おじさん(元さくら)

おじさん(元さくら)@kirakira_777もちろん💕おじさんでも何でも好きなように呼んでいただいて👍✨

• ゆかポン

ゆかポンたまごちゃんは、いつも丁寧な仕事してますね!😊❣️

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん♥️ そうかな??(*´꒳`*) 嬉しい💕ありがとうございます☺️

• ゆかポン

ゆかポン@kirakira_777シンプルで綺麗に濡れてます(👍'∀')👍

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0よかった♡♡ ありがとうございます😍

• まむ

まむ ゆでたまちゃん💕 わ、タイムリーでミニネイルの投稿だ😍💗 クラッシーキャラメルにトリュフ重ねるのね!何となく薄いカラーの方が映えるのかな~と思ったから目から鱗🐟可愛い~💕 でもねでもね!ほかの2パターンも可愛すぎて🙈💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamタイムリーだよね🤣💕 私もまむちゃんの見て思った(*´꒳`*) クラッシーキャラメルにトリュフは私的に失敗作だったから、参考にしないでー😭笑 青系のホロだから茶色系には合わなかった🤣💦 ほかの2つは可愛いよね☺️💖

• まむ

まむ @kirakira_777えー!可愛いのに🥺💕💕 エッジがきいてて好きだけどな~😎👍✨私の感覚がおかしい?!笑 他のふたつも真似っ子する~🥺💕

• rena

renaトレミーの秘密かわいい~😆 ちょっと大きめなのが😍 細かいラメしか持ってないから、こういう感じもいいですね✨ こんなに綺麗にできないけど、すごく参考になります!😄

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midトレミーの秘密可愛いですよね😍 大きめでキラキラなのでお気に入りです💖 大きめなのも意外と使いやすいのでよかったら試してみてください(*´꒳`*)

• ゆき姉

ゆき姉ひゃー😍💕全部可愛い❤ ネイルホリックのベージュは少しピンク ぽいのかな?めっちゃ可愛いお色😍 オソロんしてもいい?💓 わたし、こういう2本でできるとか大好き😆❤

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54ゆき姉ちゃんありがとう❤️ ネイルホリックのは、少しピンクっぽいというか紫っぽいというか、くすみカラーでとっても可愛い色だよ💕 お揃いしてしてー😍嬉しい(*´꒳`*) ゆき姉ちゃんまたポリッシュ増えちゃうね🤣💖

• ゆき姉

ゆき姉@kirakira_777 めっちゃ可愛い💞てか、ゆでたまごちゃん 本当に塗るのも上手くて綺麗😍❤ プラネットネイルもめっちゃ可愛い😍 また増える🤣🤣笑 ネイルホリックも 絶対買う💜可愛いー笑 もう、本当ネイルの沼🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54嬉しいなー(*´꒳`*)💓 キレイに見えるように、誤魔化し誤魔化しでやってるよ🤣💦 プラネットネイルもほんとに可愛いよ!🥺 キラっキラで私的にドストライクなんだ☺️♥️ ネイルの沼🤣底なしだね🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉@kirakira_777 あはは🤣それ、私も同じ!笑 誤魔化し誤魔化しやってるよ🤣笑 プラネットネイルも買うね😂😂笑 可愛い~パケも可愛いもね😍❤ マジで底なし、、、😂一緒にポリッシュの 沼にハマろうじゃないか(*´∀`)人(´∀`*)笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54よかった一緒だ🤣💕 プラネットネイル可愛いのだらけだから いっぱい買わないように気をつけてね🥺 プラネット沼にハマらないでね🥺笑 ゆき姉ちゃんの投稿みてると欲しいのドンドン増えてくから完全に沼ってるよー😂♥️

• aaaaa✱

aaaaa✱いろんなバリエーションがあって 素敵ですね☺️💓💓 塗るだけって所もぶきっちょな私には すごく魅力的です🤤(笑)

• ゆでたまご

ゆでたまご@aaa_makeupありがとうございます💖💖 そう言ってもらえるといろんなバリエーションやってよかったなーって嬉しいです☺️ 塗るだけってとこがいいですよね😍 簡単にできちゃうので ぜひやってみてください(*´꒳`*)❣️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】なるほど〆(゚-゚*) メモメモこれならできるかなぁ…⍨⃝︎ ⍨⃝︎ ⍨⃝︎ で、できるといいなぁ(A;´・ω・)アセアセ

• ゆでたまご

ゆでたまご@pink_sounds_po1清香さんならできます😤💕 ラメだからちょっと失敗しても全部塗っちゃえーって誤魔化せます🤣👍 ぜひやってみてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@kirakira_777(`・ω・)ゞ了解です‼︎ 来年は、もっとフットネイル頑張ります(`✧∀✧´)キラーン!

• ゆでたまご

ゆでたまご@pink_sounds_po1来年は、、 そういえばもうそんな時期なのですねΣ('◉⌓◉’) 清香さんのフットネイル投稿楽しみにしてます💖

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@kirakira_777o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪できるだけ!笑笑

ゆでたまご@pink_sounds_po1🤣👍💕

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》あーーー全部可愛い💕💕💕 プラネットネイルやっぱ良いよね😍 そしてオーロラサーカスはダイソー三ヶ所行ってまだ見つからず😭 クリスタルトリュフも同じく見つからず😭 このくすみ色にホロって組み合わせかなり好き💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_je嬉しいーーー💕💕 プラネットネイル可愛いよね😍 しゆちゃんもそろそろプラネット族だね😏 オーロラサーカスそんなにないんだ😭 発見したらしゆちゃんに届けてあげたい😭😭 クリスタルトリュフもー!!(;ω;)

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@kirakira_777今日オーロラサーカス🥳ゲットできたあああ😭💕 嬉しいよー💕 プラネットはもうちょいセンス磨けてから🥺✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeわーーー😍 やったーーー😆💖💖 ついにゲットだね(*´꒳`*) 私も嬉しい☺️💕 ちなみに私もDAISO行ってきたんだけど、しゆちゃんに教えてもらったミルキーカラーなかった😭 似たような色買ってみたけどやっぱり違った😭😭

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@kirakira_777ダイソーほんま偏ってるよね😢 有名なアイシャドウパレット一度もみたことないよー(笑)

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeほんと偏ってるね:;(∩´﹏`∩);: 年明けたらしゆちゃんカラー探しにDAISOハシゴの旅いってくる😤

• sui

suiどの画像のネイルも好きだーー!(✽´ཫ`✽) 3枚目の白系ネイル今度塗ってみます°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧

• ゆでたまご

ゆでたまご@suisen02suiさんありがとうございます💖 ぜひやってみてください(*´꒳`*) 投稿楽しみにしてますね😏💕💕

• ひろろん

ひろろん めちゃくちゃ可愛い😍💕 簡単にキラキラ仕上がるの嬉しいね✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@hiroron113ひろろんちゃんありがとう♥️ ほんとに簡単にキラキラさせてくれるからホロとラメばっかり買ってしまう🤣🤣💦

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルケアランキング

ettusais

クイックケアコート

ネイルケア

PLANET(プラネット)

ネイルポリッシュ

エルバヴェール ハンドクリーム

セリア

クリアネイルチップ

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)