96a8b67e52d05f5cc0fef888 1564034207 thumb

DAISOUR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL

• UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウペンシル!こんにちわ!!ゆいです..」

ゆい
  • ゆい

こんにちわ!!ゆいです 今日はUR GLAMのアイブロウペンシルをご紹介します! ここから下少し余分な事喋ってるのでめんどくさい方は飛ばして下さい☺ UR GLAM自体が出始めたばっかりの頃にアイブロウペンシルをなにも考えずに1本買ったところ…とんでもねえ良くてですね… ほかの色欲しい!ストックほしい!ってなったんですけどいろんなことでばたばたしてたこともありなかなかDAISOに行けず…やっと行けたと思ったら見当たらない。。絶望しながらもしつこくDAISOに通っていたらやっと見つけました。思わず爆買い。あったやつは全部買ってきました🤗🤗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな話はさておきさっそくご紹介させていただきます UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル 01 ライトブラウン 02 アッシュブラウン 03 ナチュラルブラウン 04 バーガンディブラウン 05 ダークブラウン 06 ブラック(さすがに真っ黒だと濃すぎて使えないかなあ、、と思ったので購入してないですごめんなさい) 1.5mmの超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル 水や汗にも負けないウォータープルーフタイプ との事です 01~05までの色味は見てもらったら分かる通り、パッケージにある色味よりも全体的にブラウン強めで濃いめです 私は髪を染めてないのですが、髪を染めてない方でも少なくとも 01、04、05は持っておいても使えると思います 01は涙袋の影描くのにぴったり!自然な涙袋になります 04は暗めのブラウンだけど赤みもある感じなので黒髪や暗めの髪の方でも自然に垢抜けられると思います! 05は普通に眉毛描くのにぴったり! 02、03は髪を染めてる方、涙袋濃いめに描きたい方などにはおすすめだと思います 柔らかすぎず硬すぎないので自分の理想の眉毛を描きやすいし反対にスクリューブラシも割としっかりしたやつがついているのでこれ1本でも全然眉毛完成できます 今回も相変わらず語彙が貧しくべらべら喋ってしまいましたが良かったら試してみてください! #URGLAM#ユーアーグラム#アイブロウペンシル

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

リシェ アイブロウペンシルS

ブラシ付 アイブロウ

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL

アイブロウペンシル
DAISO(ダイソー)
大創産業
1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 #スキニーペンシル #プロフェッショナルライン #1.5ミリ超極細
  • アッシュブラウン
  • ダークブラウン
  • ナチュラルブラウン
  • バーガンディブラウン
  • ブラック
  • ライトブラウン

2020年01月23日(Thu)