• ゆうゆう  on LIPS 「メイクと関係ないです。ごめんなさい🙇‍♀️YouTubeの急上..」(1枚目)
  • ゆうゆう  on LIPS 「メイクと関係ないです。ごめんなさい🙇‍♀️YouTubeの急上..」(2枚目)

ゆうゆう on LIPS 「メイクと関係ないです。ごめんなさい ..」

メイクと関係ないです。ごめんなさい🙇‍♀️ YouTubeの急上昇1位にもなったから知ってる人もいると思うけど、あさぎーにょちゃんが昨日あげた動画が凄いから、もしまだ見てなかったら見て欲しい!! リンク一応書いときます✍ https://youtu.be/XGL2n1yCY1I Twitterの反応にいいね押しすぎて規制来ちゃったくらいファン思いで、私が一番好きなYouTuberです! 昨日の動画は、YouTube史上最高の動画だった! いつもYouTube見ないって人にもぜひ見てほしい! 名言連発だった! 明日も頑張ろうって思える😊😊😊 #あさぎーにょ#ぎーにょず #これだからぎーにょずはやめられない

ゆうゆう さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)