0ac99e9ccf29f855eab99a52 1556160025 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインオイル

• ヴォリュプテ ティントインオイル/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインオイル/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインオイル/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインオイル/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインオイル(リップグロス)の人気色を比較「じゅわっと発色💓オイルなのにべたつかないテ..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

じゅわっと発色💓 オイルなのにべたつかないティントo(・x・)/ ひと塗りでうるツヤ唇に💋✨ ジューシー感が好き😍 #イブサンローラン ヴォリュプテティントインオイル 3,800円 14 ピンクミーイフユーキャンをレビュー💕 こちらもみんな知ってるであろう定番コスメ❤︎ 5つの植物オイル配合でリップケア効果 オイル美容液のトリートメント効果もあって、 可愛いだけじゃなくてケアもできちゃう😍 縦ジワ、乾燥、くすみも一掃❤️❤️ 水分量で濃さが変わるから自分だけの色に💕 時間がたつにつれて、色みも強く 血色がよくなりますo(・x・)/ アプリケーターは唇の形になってて 横から見ると独特の形😳 これが小回りきいて、とっても塗りやすい💖 そしてオイルなのにべたつかないのが嬉しい♪ グロス塗ってます!! みたいな不快感がなくて、 ちゅるんちゅるんになる💋✨ 一度塗りと二度塗りで比較してみたんだけど やっぱり唇に塗らないと違いがよく分からなかった、、 参考にならなくてすいません:;(∩´﹏`∩);: 薄づきのカラーもあるけど、 このカラーは発色いいからこれ一本で お直しできるかなって感じです💄 専用のケースもついてくるんだけど、 どっかいってしまった😭 ビニール製みたいなぴったりフィットすぎるケースですo(・x・)/ 個人的にはなくていいかな、って感じです😗 参考になる要素が少なすぎるけど 参考になったら嬉しいです☺️💓 #ysl #Yvessaintlaurent #ヴォリュプテティントインオイル #うるツヤ #リップ #唇ケア #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロス

ヴォリュプテ ティントインオイル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ヴォリュプテ ティントインオイル

リップグロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

グロス ヴォリュプテ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

グロス ヴォリュプテ

リップグロス

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロスの商品をもっと見る

• まむ

まむ 申し訳程度の紙にテスターで笑っちゃった😂💕ゆでたまちゃんが可愛い(・∀・)ニヤニヤ 唇型のアプリケーター可愛いよね🙈💕 可愛いカラーで女の子らしさ全開って感じで好き😚💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamへへ(*´꒳`*)恥ずかしい😂 肌につけたら分かりにくかったから紙なら、、って思ったけど変わらなかったの🤣🤣 この色可愛いよね💕 パキッと赤も好きだけどこーゆう色もたまにつけたくなる🥰

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》紙にテスターがなんかクスっとしちゃった😂 この色可愛いねー😍

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_je紙にテスターいらなかったよね🤣 今さら恥ずかしいの😂😂 可愛い色が伝わったならよかった☺️💖

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖これ私も前持ってた!😍💓💓 アプリケーターまでめちゃ可愛いよね♡♡ これって廃盤になったと思ってたんだけど、 まだあるんだっけ?🤭✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfええぇぇぇぇ:(;゙゚'ω゚'): 廃盤になったのかな🥺💧 私も結構前に買ったから分かんないけど廃盤だったら悲しい😭😭

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡おそろいだ(*´ー`*)✨ わたしは21番持ってるよ❣️ そしてこれ廃盤で在庫残ってるお店にしかもう売ってないっぽいよ( ´・ω・` )かなしい

• ゆでたまご

ゆでたまご@illporyaそうなんだね😭😭 知らなかったから悲しい:;(∩´﹏`∩);: せっかくたちつてとちゃんとお揃いなのに🥺💕

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインオイル

リップグロス
2015/2/13(最新発売日: 2017/2/3)
イヴ・サンローラン・ボーテ
未体験の快感を唇に 初めて出会う、みずみずしく染まる唇。 まるでキスをした後みたい、ぽってりほてり、にじみ出す血色感。 色艶にドキリと目を奪われ、心地よさに心奪われる。 5つの植物オイルによる贅沢なリップケア効果で、いつでもふっくら弾むつやつやの唇。 “かわいい”リップはヴォリュプテだけ。 ◆製品特徴 1.メイクアップしながら、唇をケアするオイルルージュ。 2.内側からあふれだすような、みずみずしく透明感のある艶と発色。 3.たっぷりの潤いを与え、乾燥・荒れから守り、いつでもふっくらやわらかな唇に。
  • No.1 ドライブミーコッパー(生産終了)
  • No.2 オーマイゴールド
  • No.3 アンドレスミー
  • No.4 アイローズユー
  • No.5 チェリーマイシェリー
  • No.6 ピーチミーラブ
  • No.7 クラッシュミーオレンジ
  • No.8 ピンクアバウトミー
  • No.9 メイクミーヌード
  • No.10 キスミーレッド(生産終了)
  • NO.11 ラブミーヌード
  • NO.12 ロック マイ ピンク(生産終了)
  • No.13 ピンクイットトゥーミー
  • No.14 ピンクミーイフユーキャン
  • NO.15 レッドマイリップス
  • No.16 プルーンミーテンダー(生産終了)
  • No.17 コーラルマイネイム
  • No.18 オレンジミーソフトリー
  • NO.19 ピンクミーナウ(生産終了)
  • No.20 レッドミーオン(生産終了)
  • No.21 ブレイクマイフューシャ
  • No.22 アイローズイットナウ(生産終了)
  • No.23 ピンクミーライト(生産終了)

2020年01月24日(Fri)