0ac99e9ccf29f855eab99a52 1556160025 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインオイル

• ヴォリュプテ ティントインオイル/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインオイル/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインオイル/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインオイル/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインオイル(リップグロス)の人気色を比較「じゅわっと発色💓オイルなのにべたつかないテ..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

じゅわっと発色💓 オイルなのにべたつかないティントo(・x・)/ ひと塗りでうるツヤ唇に💋✨ ジューシー感が好き😍 #イブサンローラン ヴォリュプテティントインオイル 3,800円 14 ピンクミーイフユーキャンをレビュー💕 こちらもみんな知ってるであろう定番コスメ❤︎ 5つの植物オイル配合でリップケア効果 オイル美容液のトリートメント効果もあって、 可愛いだけじゃなくてケアもできちゃう😍 縦ジワ、乾燥、くすみも一掃❤️❤️ 水分量で濃さが変わるから自分だけの色に💕 時間がたつにつれて、色みも強く 血色がよくなりますo(・x・)/ アプリケーターは唇の形になってて 横から見ると独特の形😳 これが小回りきいて、とっても塗りやすい💖 そしてオイルなのにべたつかないのが嬉しい♪ グロス塗ってます!! みたいな不快感がなくて、 ちゅるんちゅるんになる💋✨ 一度塗りと二度塗りで比較してみたんだけど やっぱり唇に塗らないと違いがよく分からなかった、、 参考にならなくてすいません:;(∩´﹏`∩);: 薄づきのカラーもあるけど、 このカラーは発色いいからこれ一本で お直しできるかなって感じです💄 専用のケースもついてくるんだけど、 どっかいってしまった😭 ビニール製みたいなぴったりフィットすぎるケースですo(・x・)/ 個人的にはなくていいかな、って感じです😗 参考になる要素が少なすぎるけど 参考になったら嬉しいです☺️💓 #ysl #yvessaintlaurent #ヴォリュプテティントインオイル #うるツヤ #リップ #唇ケア #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロス

ヴォリュプテ ティントインオイル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ヴォリュプテ ティントインオイル

”オイルでサラッとしてるのに乾燥しない♡ちゅるちゅるした唇にしてくれる♡”

リップグロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

グロス ヴォリュプテ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

グロス ヴォリュプテ

”パッケージが可愛い♡重たくなくサラッとしていて発色も◎何本持ってても飽きない♪”

リップグロス

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロスの商品をもっと見る

• まむ

まむ 申し訳程度の紙にテスターで笑っちゃった😂💕ゆでたまちゃんが可愛い(・∀・)ニヤニヤ 唇型のアプリケーター可愛いよね🙈💕 可愛いカラーで女の子らしさ全開って感じで好き😚💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamへへ(*´꒳`*)恥ずかしい😂 肌につけたら分かりにくかったから紙なら、、って思ったけど変わらなかったの🤣🤣 この色可愛いよね💕 パキッと赤も好きだけどこーゆう色もたまにつけたくなる🥰

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…おそろいだ(*´ー`*)✨ わたしは21番持ってるよ❣️ そしてこれ廃盤で在庫残ってるお店にしかもう売ってないっぽいよ( ´・ω・` )かなしい

• ゆでたまご

ゆでたまご@illporyaそうなんだね😭😭 知らなかったから悲しい:;(∩´﹏`∩);: せっかくたちつてとちゃんとお揃いなのに🥺💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これ私も前持ってた!😍💓💓 アプリケーターまでめちゃ可愛いよね♡♡ これって廃盤になったと思ってたんだけど、 まだあるんだっけ?🤭✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfええぇぇぇぇ:(;゙゚'ω゚'): 廃盤になったのかな🥺💧 私も結構前に買ったから分かんないけど廃盤だったら悲しい😭😭

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦紙にテスターがなんかクスっとしちゃった😂 この色可愛いねー😍

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_je紙にテスターいらなかったよね🤣 今さら恥ずかしいの😂😂 可愛い色が伝わったならよかった☺️💖

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインオイル

リップグロス
2015/2/13(最新発売日: 2017/2/3)
イヴ・サンローラン・ボーテ
オイル美容液なみのトリートメント効果と、美しいメイクアップ効果が初めて融合したオイルルージュ。唇にのせると内側からにじみ出るように発色し、長時間持続する独自のティント色素を採用。厳選された5つの植物オイルによる高いトリートメント効果が、メイク中の唇を贅沢にケア。乾燥・荒れ・縦ジワを防ぎ、使うほどにふっくらとグラマラス、いつでも潤いをたたえる官能的な唇に仕上げます。唇の上でとろけるようになじむ、やわらかくのびの良い感覚のテクスチャー。美容液やバームのように心地よく贅沢な潤いを与えながらも、オイル特有のべたつきがないライトなつけ心地です。
  • No.1 ドライブミーコッパー
  • No.20 レッドミーオン
  • No.21 ブレイクマイフューシャ
  • No.22 アイローズイットナウ
  • No.23 ピンクミーライト

2021年01月20日(Wed)