• おてもやん🐥 on LIPS 「◯ボディナビゲートジェル180ml980円今年の夏前にパート先..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「◯ボディナビゲートジェル 180ml 980円 ..」

◯ボディナビゲートジェル 180ml 980円 今年の夏前にパート先だった ドラッグストアで買ったやつ✨ 動く前に塗ってかぐだけ! ジンジン肌を引き締め、香りでスッキリさせる ジェル美容液! ウォーキング、ヨガなどスポーツの前や 通勤、通学、買い物などお出かけ前に✨ シャワー、入浴の後や寝る前などにも おすすめ♫ カフェイン、グリセリン、マリンコラーゲンG が配合されているので、 保湿力はバッチリでした👌❣️ 私は通勤前に足だけに塗って通勤してましたが 3日坊主の私は1週間しか続かず、、笑 ジンジンと脂肪が燃焼してる感じも しなかったので、途中でやめました。笑 こーゆう塗るだけで痩せる! とかゆうのは他にもあったりしますが、 本当に痩せた人っているんだろうか?🤔 成功した人が居たら教えて下さい♡笑 以上、おてもやんでした🐥💖 #ダイエット #資生堂 #ボディナビゲートジェル

• グル

グル匂い嗅ぐだけで痩せるものがこの世にあるならぜひとも試したいわ😂 嫌いな匂い嗅げば食欲は抑えられそうw

• グル

グル@fabulous_lips_ymfグレープフルーツ朝いいって聞くけど、香り嗅げばいーのかしら!あたしには香りだけじゃ無理だよ🤣 しいたけダメなのか! あたし炊きたてのご飯とかそばのゆで汁の匂いダメだわw

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ だよね〜😂😂笑笑 でも前にテレビでグレープフルーツの 香り嗅ぐだけでダイエット効果がある!って 言ってたのにな〜🤣🤣 嫌いな匂い、、しいたけだ!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ塗って本当に痩せれるなら、塗りまくるー! 塗りまくるよー!!ちょっとかぶれても我慢する笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymf(╭☞•́⍛•̀)╭☞だいぶかぶれるのは無理だもんね (*≧艸≦)ププッまーでも、本当に激ヤセするなら我慢するかも笑笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@pink_sounds_po1さやちゃん♡ ちょっとかぶれても我慢するは爆笑🤣🤣 でもそれ分かるわww😂💖 だいぶかぶれるじゃなくてちょっとなのが ミソ(∩゚ω゚)⊃ ❣️笑

• sacha🐰

sacha🐰私もずっと続けられなくて効果が???て思うものたくさんあるよ〜🤣続けるの難しいよね🤣🤣🤣

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804さっちゃん♡ やっぱりだよね〜🤣🤣笑 私が1番続いたのはウォーキングと カービィダンスは続けたし痩せた!🙆‍♀️💕

• まむ @休止

まむ @休止本能のむくままにいきてるからあんまりダイエット系試さないんだけど(くそデブです♡)、嗅ぐだけで痩せるなんてあったら高くても買う💁‍♀️💗笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_mammamまむたろ♡ 本能のむくまま🤣🤣笑 そうゆうとこ嫌いじゃない❤️❤️笑笑 分かる笑笑 1万までなら出す😍😍ww

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)