• Cherry on LIPS 「最近購入の未知メイクこんにちは。Cherryです。今回は、最近..」(1枚目)

Cherry on LIPS 「最近購入の未知メイク ..」

最近購入の未知メイク こんにちは。 Cherryです。 今回は、最近購入した未知のメイクを紹介したいと思います🍒 1.URGLAM ブルーミングアイカラーパレット 02 これは、最近流行っているものですよね。 私は、02しか持っていないのですが、01も欲しいと思い、最近通販に頼ろうかと思っています。 この02は、見つけた時即買いでした。 ずっと欲しかったので見つかって嬉しいです。 なかなか使えず、飾っているだけですが今度レビューしたいと思います。 2.URGLAM パウダーアイシャドウ WT1 こちらもURGLAMです。 明るめの色で、ラメもぎっしり入っているので涙袋とかに使えるかな?と思っています。 こちらもレビューしたいと思います。 3.セザンヌナチュラルチークN 101 こちらは、スクールメイクに使えそうな色だなと思って購入しました。 冬休み開け、バレない程度で使いたいなと思います。 買った後にななこちゃんの動画を見たら、スクーるメイクに使われていて、濃すぎないので、とてもオススメです。 以上です。 こちらが私の最近購入した未知コスメになります。 明日、投稿できたらしますが、多分投稿できないのでこれを上げておきます。 ここまで読んでくれてありがとうございます。 ーーー🍒ーーー