• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【URGLAMから新作が出たぞぉ!超優秀艶感アイシャドウ&チー..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【URGLAMから新作が出たぞぉ!超優秀艶感アイシャドウ&チー..」(2枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【URGLAMから新作が出たぞぉ!超優秀艶感アイシャドウ&チー..」(3枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【UR GLAM から新作が出たぞぉ!超優秀 艶感アイシャドウ&チーク♡】 ..」

【UR GLAM から新作が出たぞぉ!超優秀 艶感アイシャドウ&チーク♡】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム DAISO UR GLAM アイ&チークカラー BR-1 ライトブラウン BR-2 ヌーディーブラウン PK-1 ライトピンク PK-2 コーラルピンク BE-1 シルキーベージュ OR-1 シアーオレンジ OR-2 コーラルオレンジ PK-3 ホットピンク 各¥200 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ うわ〜い!! みんな大好きUR GLAM から新作出ました〜㊗️ とりあえず言えることは 「艶感半端ない」 艶感好きな方もう買うしかないですよ😳 ¥200とお高め(DAISOでは)ですが 気に入ったカラーだけ買うとかなら 全然お得💰 といいつつ 全色可愛いんですけどね❤️ マーブルの方がふんわりした色付きで 単色の方がはっきりとした発色です。 シルキーベージュはハイライトとしても使えそう。 多分欠品コースなんで 見つけたら購入するのがおすすめです💭 私が行ったDAISOにはこの8種類しかありませんでした✊🏼 公式サイトを調べても出てこず… これで全色なのかは定かではありませんが 今ある全種類ということで! 一応全種類レビューにしています💐 新しいカラーを見つけたらまた投稿します✍️ #ひまの全種類レビュー #urgram #新作

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)4つだけ買いました❗まさか八種類あるとは思わなかったです😊 全部揃えたくなりますね✨

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書@pukurin私が行ったお店には8種類ありました! 売り切れたのですかね?🥺 これ、全部揃えても普段使いできそうなカラーなので ますます揃えたくなりますよね😳

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)えー😱ないの?明日また探しに行くわ‼️私はたまたまラッキーだったのね✨

• 新垢以降

新垢以降見た目が可愛いし、何よりコスパが良い!私もこれ買おうとしてるんですけど9色パレットも欲しいんですよ〜💞 Himeさんの投稿参考にしてメイク上手くなれるように頑張ります!

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書@fabulous_glow_dpzですよね!!ついつい買っちゃいました🥰🔥 9色パレットもめちゃくちゃ使いやすいです! ただ完売してるところがちらほら… 嬉しいお言葉ありがとうございます😳❤️

ひまちゃん /垢抜けの参考書さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)