• ami on LIPS 「【KATE新作!🖤】〜貴方だけの『赤』〜RED/NUDErou..」(1枚目)
  • ami on LIPS 「【KATE新作!🖤】〜貴方だけの『赤』〜RED/NUDErou..」(2枚目)
  • ami on LIPS 「【KATE新作!🖤】〜貴方だけの『赤』〜RED/NUDErou..」(3枚目)
  • ami on LIPS 「【KATE新作!🖤】〜貴方だけの『赤』〜RED/NUDErou..」(4枚目)

ami on LIPS 「 【KATE新作!🖤】 〜貴方だけの『赤』〜 ..」

【KATE新作!🖤】 〜貴方だけの『赤』〜 RED/NUDE rouge LIPS様を通して、KATE様より新作コスメを いち早くプレゼントして頂きました😂💗 早速レビューさせていただきます🥂 【3枚目】 上→下 (全て1度塗り) REDカラーのみ・重ね付け・NUDEカラのみ 【4枚目】 ティッシュオフ 『RED』を全面に推した商品になっていますが 1度塗りだと赤ってよりは青みというか、紫みのあるピンクかな…? という感じ。 NUDEカラーは単体で使うものでは無いので、 ほんとにピンクみを抑えるような役割なのかな?と思いました。 混ざったからーはベージュピンクのような…🤔 確かに肌なじみは凄くいいし、オフィスでもフォーマルな場でも濃さを考えれば使えるものなのかなーと🙆🏻‍♀️ でも赤リップを使いたいのなら、これじゃなくていいな というのが率直な感想です……すみません…… ただルージュなのですが、色持ちがティントかと思うくらいすごい…! 4枚目めちゃくちゃゴシゴシしたんですけどこの残り方だし、飲んだり食べたりはして無いですが、割ともちは期待できそうです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ あとチップがついているのですが、 持ち手が三角になっているのでブレることも無く、リップラインが取りやすいです! ただ、片方にしかチップがついていないので、 どうしてもNUDEカラーとREDか……混ざります……私の力じゃどうにもならん…… RED→NUDEの順番になってくださいと表記してあるので、指でRED→チップでNUDEを塗ったのですが、んーまあ、ね、仕方ない。 という感じです(笑) 普段リップスティックや、ティントなどしか利用しないので、しっかりチップ(筆)でのせないといけないタイプのリップに慣れていないせいや、意外とカラーの配合が個人的には難しくて、普段使うのは億劫だなあ……と思ってしまい、星三つ評価です……すみません…… 以前KATEさんのリップをエロリップとして 投稿させて頂いていますが、そちらの商品の方が好きです…… こちらはもう少し使いこなせるようになったらまた投稿したい🥺🥺 RED多め→ブルベ向け NUDE多め→イエベ向け という感じでPC関係なく利用できるリップで、 その日の気分で色合いも変えられて、 すぐにリップに飽きちゃうって方もその日の気分で配分を変えて、『遊べる』ルージュだなあ と思いました😆😆 でも発送がすごい面白いですよねほんとに! 赤とオレンジとかブルーやホワイトと、組み合わせられているカラーが他にもあれば楽しいだろうなーと思いました! #スウォッチ #ケイト #KATE #PR_ケイト