985994da0934a303d5dcdf99 1556160201 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ(口紅)の口コミ「イヴサンローランルージュピュールクチュール..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

イヴサンローラン ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ わたしの今年たくさん使ったリップといえば!なこちら!! 塗った感じは結構サラッとしてて、今年人気だったウォータータイプのリップともテクスチャーは似てるかも!でもひと塗りでもしっかり色がついてくれて、唇にもちょーーー密着!ずっとつけてても色落ちもしにくくてよれにくいから、唇の周りミートソース食べ終わった女みたいにならないからすごいよ! YSLのリップで一番好き!!!!!オピュのウォーターライトティント使ったことある人なら分かるかな?!あんな感じのツヤ感とみずみずしいぷるんって唇が薄づきなのに実現する素敵なリップです!

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

• クリップ数:20885件

ヴォリュプテ プランプインカラー

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️レッドメイクみました! デパコスとかまだまだ買えないけど… 楽しんで動画見させてもらいました😇

• rinka

rinka動画見ました!! いつか、デコパスを揃えられたら真似します!!笑 それと、クリスマスのライブ、凄く楽しませてもらいました😌💗

• ままみ

ままみ今レッドメイク見てきたよ! めっちゃ参考になった! レトロな雰囲気がななこちゃんにぴったりでめっちゃ可愛かった♡ 私ももっと大人になったらデパコス買いたいな~

• かのん🍫

かのん🍫レッドメイクの動画を拝見させていただきました!バイトでお金が貯まったらデパコスに挑戦しようと思うので参考になります!ありがとうございます😁

• -はるな-

-はるな-ななこちゃん最近デパコス多く紹介してくれるからデパコス選ぶ時めちゃめちゃ迷うんだけどすごい参考になりますありがとう💭

• cocoron

cocoron YouTubeのレッドメイク見てきました! デパコスは気になるけど買う勇気がなかったのですが、ななこちゃんの動画みて思い切って買ってみようという気になりました!ななこちゃん見てると自分磨き頑張ろうって思えます!!

• napo🌈🐢

napo🌈🐢ライブ配信楽しかったー!(*´ー`*)💓 ななこちゃんのおかげでクリぼっち避けれた笑 デパコスとか悩みまくるから凄い助かる🤩

• misa✩.*˚

misa✩.*˚レッドメイクの動画見させて頂きました!! ななこちゃんの動画のおかげでメイクをもっともっと好きになりました!!!いつも拝見させていただいています!!

• Satsuki🥀

Satsuki🥀撮影、編集お疲れ様です! これからも頑張ってね💪🎌💗 デパコスのレッドメイク参考になったよ!

• さやか

さやかななこちゃん!いつも可愛くて楽しい動画をありがとう❤︎☺︎ 私も真似したいな〜🍒

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤ななこちゃん♡♡ レッドメイクみたよ! デパコス買える年になったら必ず真似するね! ライブ配信も楽しかったよ! これからもYouTube&LIPS頑張ってね!💪

• みかん。

みかん。YouTubeの投稿見たよ〜!!! もう可愛くて可愛くて、私にはまだ手の届かないデパコスばっかだけど、見てるだけでめちゃめちゃ幸せだった🥰今日生きてて良かった〜〜💕💕💕 いつもかわいい動画を出してくれてありがとう!!ななこちゃんが私の理想像であり憧れなんです😍❤️💕これからも頑張ってください!!

• なな💖

なな💖投稿見たよ💖🍒 ななこちゃんのいつも参考になってます🙇🏻‍♀️🍒

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪この商品が出てる動画見たよ~😍 いつもYouTuber開いてななこちゃんの最新動画でてないかチェックしてる~🙌 今年もベスコス発表してくれると嬉しい~❤❤

• 🦄raimu🦄   毎日投稿

🦄raimu🦄 毎日投稿ななこちゃんすごーい。 私もイヴサンローランのやつ欲しいなぁ☺️

• choco

chocoYouTubeみたよー!! 私はまだ初心者だからデパコスは恐れ多いけど… いつかななこちゃんみたいにメイク上手くなって使える日が来るのを楽しみにしてます😆😆

• Yukana

Yukana私、ななこちゃん大好きだから、ななこちゃんが持ってるもの、全部欲しい😍

• あんこ

あんここのリップななこちゃんが使ってるの見て可愛い色だったし着け心地も良さそうだったから買って使ってるよ~!!✩.*˚

• R

Rななこちゃんのおかげでメイク大好きになりました~~!メイク動画見てるだけで楽しい( ^_^)/~~~♡

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱーななこちゃんのコスメ収納 見てみたい🤔

• fantastic_perfume_igsc

fantastic_perfume_igscいつも動画見てます‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ ほんとかわいいです〜!! あんまりお金なくてコスメとか買えないんですけど、ななこちゃんが買ってるコスメそんな手出しにくくない値段でほんと勉強になってます!これからも頑張ってください!

• あさぴょん

あさぴょんYSL人気ですよね!!ななこちゃんがおすすめしてるものは買いたいものリストに全部入れてます😂

• 音  舞  里  .

音 舞 里 .ななこチャンの動画めっちゃくちゃ参考になってます。

• chanHINA🍭

chanHINA🍭今金欠だけど💸すごく欲しくなったのでお金頑張って貯めて買います!これからも無理せず頑張って!

• お茶🍵

お茶🍵ななこちゃんのYouTube動画めっちゃ好きです! 金欠だけどまたデパコスにも挑戦したいです! 可愛くて面白くていろいろほんと大好きです!

• Ren

Renいつも動画見てます😊 ななこちゃんは可愛いし面白くて 大好きです😍 これからも応援してるので 頑張ってください👍👍

• 🍒

🍒ななこちゃん美容系YouTuberの中で1番分かりやすいし可愛いし面白し大好きです))

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪美容系YouTuberでななこちゃんが1番好きな人は↓↓👍

• fantastic_rouge_hqb

fantastic_rouge_hqbななこちゃん、いつも動画見ています🤗

• まゆな🌈🐢

まゆな🌈🐢でぱこす、!!!!! ななこちゃんが紹介したもの全部欲しい~💭

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅(詰替用)

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ

2012/2/24(最新発売日: 2020/1/10)
                                                              イヴ・サンローラン・ボーテ
                                                              ピュアな発色と艶、軽い付け心地が持続する「リップマニキュア」 リップスティックのピュアな発色、リップグロスのこぼれ落ちそうな艶、つけていることを忘れるほどの軽い心地よさ。そして、その全てが、つけたてのまま持続する。女性なら誰もが夢見る憧れの唇が一本で叶うリキッドルージュ、それはまるで、「リップマニキュア」。
                                                              • 7 コライユアクアティック
                                                              • 58 オレンジ モーニング チル
                                                              • 59 コーラル ローズ
                                                              • 103 ピンクノータブー
                                                              • 105 コライユホールドアップ

2020年01月18日(Sat)