E6d7572636ad73b20350a737 1562611108 thumb

パラドゥエッセンスルージュS

• エッセンスルージュS/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスルージュS/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ エッセンスルージュS(口紅)の辛口レビュー「セブン第2弾←安定のまとめ買い…セブンのコ..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

セブン第2弾←安定のまとめ買い… セブンのコーンポタージュまんと チーズインドッグが大好きで セブン行くとパラドゥの誘惑に負ける… でももう負けきったから、 これ以上買うものはなくなった(*´꒳`*) こちらのエッセンスルージュも 皮向けも特にせず、 本当お値段の割には良いかな。 口紅よりはスルスル塗れます。 ただ昨日あげたピュアリップカラーより だいぶ発色が良いと感じるので… あまりわたし好みではない(^^;; 仕事のときは結局これは あまり使ってません。 こっちはリピートはナシ。 昼の仕事始めてから、 リップジプシーでめちゃくちゃ増えてる…笑 安物ばかりですが… ただ本当にブラウン系からは遠ざかりました。 顔が暗く見える…(T_T) そして発色が良すぎると更に老けてみえる… コスデコのルージュベルベットも、もはや 全然使っていない… なのでプチプラでリップオタクに(^^;; リップの下書きめっちゃ溜まってるから 年内で出来るだけ上げてしまおう…! #コンビニコスメ #ParaDo #パラドゥ #リップ #フォロバ100

おすすめアイテムパラドゥ×口紅

リップティント / パラドゥ

リップティント

スキンケアルージュ / パラドゥ

スキンケアルージュ

エッセンスルージュN / パラドゥ

エッセンスルージュN

パラドゥ×口紅の商品をもっと見る

• みよ

みよあっ、お顔が半分出てる〰️😍✨✨✨ あたしもセブン行くとパラドゥの誘惑に負けるよ😅💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215たまーーーに晒してますが…フィルター使用…笑 地黒だし汚肌だしフィルターナシでは無理&半分が限界です(T_T)

• 凪

えめっちゃ美人ですね…‪( ;ᯅ; )‬‪( ;ᯅ; )‬

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@nagi_1017加工です…(T_T) カラコンは苦手なんでほぼ裸眼ですが、フィルター無いと本当載せれん…てかこれ目出す必要なかったやん、と今更思いました(^^;;

• ゆかポン

ゆかポンみんなびーじーんー😭😭😭😭😭😭

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0LIPS見てると みんな美人でええなぁ… と思います(T_T)わたしはフィルター無いと本当無理です…全顔も絶対晒せません(T_T)

• ゆかポン

ゆかポン@trk32全然そんなことなくて知的な目元で憧れます🤡💖

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0本当ですか〜、恐縮です(T_T)♡ 本当は自然なカラコンとかしたいんですけど…まず目が小さいから入らない笑 そして極度のドライアイと乱視なので出来なくて…LIPSの皆さんカラコン似合うし羨ましい限りです(T_T)

• ゆかポン

ゆかポン@trk32おはようございます😃! えっ!目元小さく無いですー❣️❣️❣️ コンタクト…私もそれにしたいです💦💦💦 いつも👓なんです😢 1回だけめっちゃじかんかかって入れたことはありますが😭 入れる瞬間に目を細めてしまうんです😭

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0なんかいいカラコンないですかね〜、入りやすいやつ…(T_T)そして外しやすいやつ… わたしも運転とかはメガネです、普段や仕事は裸眼なので見えないけどどうにかなってます笑

• ゆかポン

ゆかポン@trk32なんか入れる時に指を見てしまうから目をつぶってしまうんだと娘に笑われました😸😅

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0ほんで、目つぶったらポロっと落ちてきません?笑 わたし毎回落下するんで、もうええわ!となって諦めます笑笑

• ゆかポン

ゆかポン@trk32🤣🤣🤣🤣❣️🥰 同じー🤡🖖でもいつかコンタクト使いたいよね❣️❣️❣️

• ゆかポン

ゆかポン@trk321回だけはめれた時に、外す時は1発だったんだよねー🙂 目玉についてるやつは外せる。かがみなしでとりました🤡🖖

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》やっぱたらちゃん美人さん😘 パラドゥほんと評判良いなぁ✨ 気になりまくってます🥺

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_jeしゆさん本当いつも褒めてくれて有難うです(T_T)ガンガンフィルターなのに…!笑 パラドゥ、わたしは自腹やとリップ以外は特にいいかな?って感じだったんですが、無料なら全部欲しいですね笑 試したいの結構ありますよねー!

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○たらちゃん💗めっちゃ美人さん!!!(*/ω\*)キャー!!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@momocha21フィルターのおかげです、本当に!!無加工の全顔になった途端えらいこっちゃ、ですよ笑 化け物…(T_T)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀半顔発見‼️やっぱ美人や✨ 鼻の筋が通っていていい形❗唇の上品なこと❗ 瞳はクール系🆒思い描いた上をゆく美形や✨ 発色よいと嫌なの⁉️うすぼんやりが好きなの⁉️ バキバキのブラウンいいぞう🐘 似合うと思う🐘 うすぼんやりもバキバキもこのお顔なら似合う💨たらちゃんの半顔見られてテンション上がった⤴️⤴️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_全部映すと団子鼻なんですよ(^^;; やからたぶんハイライトとフィルターのおかげ…目も実際は米粒です笑 フィルターしか使ってないけどなんかカラコンしたみたいに見えますね… ブラウンと発色のいいものは更に老けてしまって困ってます(^^;; 自分に似合うリップが見つけられない(T_T)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32薄オレンジ似合ってるじゃない✨ リップジプシー楽しくないですか?

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_さすがにそろそろ定めたい(^^;; デパート行ってもBAさんでもわたしに合う色付けてくれないし、もう見つからない気もしますわ笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32何色が似合うんやろうね✨ オレンジベージュかわいかったけれど✨ ピンク系は色によるけど鬼門かなぁ? ブラウンは嫌いって聞いたし、赤リップも嫌い? やっぱベージュ系かなぁ?

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_程よい赤に出会えてなくて…ボルドー系は好きやけどニベアのボルドーでちょうどいいくらいです! ピンク系は本当似合わないですね(^^;;

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32赤か‼️ 赤に出会いたいのね✨ オペラとか今出てる赤薄くて使いやすいんじゃない?

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_これまた近場にないんです!笑 やっぱオペラ試してみるべきですよね〜、売ってるとこ行ったら見てみますわ!(^^)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32うん、オペラ赤推しやから試してみた方がいいと思うよ☺️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_了解です!今度見てみますね〜(^^)♡

リップティント N

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ エッセンスルージュS

• 1.9g: 900円
2018/6/20
パラドゥ(Parado)