Fdbbcd8d8417852bcedefdb9 1545144909 thumb

DAISOGENEネイル

• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO GENEネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!#ダイソー #ネイル ..」

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》
  • しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

#ダイソー #ネイル #GENETOKYO ゴールドとシルバー買いました🎶 ⚠️色味が違うので写真差し替えました。 初心者なあたしにできることは色味紹介! (そして色味紹介は地味に需要があるらしいと気付いた) ということで、シンプルなネイル紹介です💕 かなり濃い発色のシルバーラメ✨ 少し透明感のある偏光ラメゴールド✨ 両方めっちゃ可愛いです😻 シルバーはこれを求めてたので大満足❣ ゴールドの方はまさか偏光ラメ(ホロ?)と思ってなくて(普通の人はボトル見たらわかります。笑) 塗ってびっくり🙀‼️ めっちゃ可愛いいいいいぃ💕💕💕💕 写真ではわかりにくいけど角度変えたら偏光ホロがオレンジ、水色、青、黄色、黄緑とキラキラ可愛い😻 いや…ほんまはシンプルなゴールドラメも欲しかったんだが…(笑) また買うことになるな🥳 ずっとネイルをやらなかったので、ダイソーネイルをこんなに見たの初めてなのですが…すごい…100円でこんなにあるの??😳といつも驚いてます。 あたしが買ってた頃は400~500円は当たり前だったのでこんなにお財布痛まないならポコポコ買ってしまうわ🤩 と、どんどん増えてます😂 あと今日気付いたけどジャンルタグに恋愛ってあるんや🤣 どーりでたまに恋愛投稿あると思った❣ #しゆ_ネイル 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》ゴールドとシルバーはあたしアート用の細いのしか持ってないからなぁ🙃参考になったよ♬ GENEのハケ、塗りにくいって意見もあるけど可愛いよね➰💕💕

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@miyo_215細いのも欲しいー🤩 でもこの2つかなりいっぱいあるからネイルの細い筆買おうかなと思ってるよ🤔 ダイソーに5本入り売っててんよー🎶

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】成長記録だ(`✧∀✧´)キラーン! なんかLIPPSネイラーぽくなってきたね♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@pink_sounds_po1ちょっとだけ塗り塗りが楽しくなってきた今日この頃よ😘💕

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】んふふ。かわいい(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 上手!! ラメ縛りもいいね。シルバーかっちょいい!

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@pink_sounds_po1ね!😻 シルバーほんまかっこよくてネイビーと合わせても良いし、清香ちゃんがやってたマットレッドに1本だけシルバーもいいなぁーって😻 サロンネイルってかなりお手本なるからアップしてくれるの助かるー💕

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeおー! LIPPSネイラー!!勉強熱心(`✧∀✧´)キラーン!

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@pink_sounds_po1頭でっかちやから勉強して手を動かさないタイプよ🤣(笑)

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! だめー。成長記録だからねっ!がんばー。 昔のやつもまとめてアップしてるから、暇ある時みてみてけろー( *´艸`)♥

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@pink_sounds_po1けっこー清香ちゃんのネイル見に行ってるよ🥺✨ けどねー…ちょっとカッコ良すぎて大好きやし似合うの羨ましいけどあたしの普段のファッションに似合わないの😭(笑) すこーし可愛いカジュアルに仕上げるか、かっこ良いかじゃないと使いこなせなさそう🤔

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeほんと? 嬉しい!! あーそか。 しゆにゃんはロックンローラーだもんね。 (゚ー゚)(。_。)ウンウン←イメージがお手元から抜け出せない。 あとは想像すると、ねこちゃんとゆきんこちゃんとうさぎちゃんが浮かんでくる(*≧艸≦)ププッ

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@pink_sounds_po1カオスなイメージ🤣🤣🤣(笑) ファッションはずっとロック寄りだったんやけど、最近フワフワした格好増えてきたよー😘 ようやく女の子っぽい可愛い服が可愛く見えだした💕 アラフォーになって女の子っぽいのに目が行くのってなんなんだろう(笑) 🐈🐇ゆきんこは間違ってないかも😂

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeんー。 でもちょっとわかる気がする。 わし、若い時ずーっとお洋服まっくろくろすけだったけど、年々少しずつ、色足されてく。 多分、顔が負けるように←意味通じるかな。なるんだろうなぁと思う_| ̄|○ il||li←使いたい

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@pink_sounds_po1清香ちゃん😳それなるほどやわ‼️ あたしも顔に可愛さ足りなくなって服に可愛さ足そうとしてるのかもー🤔✨ めっちゃ納得やわ👍

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeしゆにゃんは今もかわええよˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"あ、鼻血…笑

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@pink_sounds_po1やーもうシワシワよ😱 アラフォーってもうごまかせなくなってくるねー😭

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeそうね(゚ー゚)(。_。)ウンウン

• ゆき姉

ゆき姉しゆちゃん💓そうなの!お色味レビューは すごく助かるんだよ💕 両方持ってるけど、ゴールドこんなに綺麗だった んだね🧡✨しばらく使ってなかったから、見たら使いたくなった😍ありがとう💓しゆりん💓

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@yukiko54ゆきこちゃん💕 あたしゆきこちゃんのネイルほんますごい!といつも思ってたよ🥺 4ヶ月近くも…(笑) このゴールドかなりゴージャスで気に入ったー😍💕 ゆきこちゃんネイルいっぱい持ってそうよね🎶 しゆりん新しい‼️🤩✨

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】 これこないだ買ってきてたやつだー( *´꒳`*) しゆちゃん!今度ポリッシュの色味1枚の写真に並べてほしいなー(´・д-*人)💦 見たい🥺✨

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@sparkle_make_reqむぅちゃん💕 まだまだポリッシュ買ってるんやけど全部塗り終わってからがいい? それとも今までのやつをとりあえずかな??🤔 どんどん増えてるよ😂😂😂 今でちょーど10本‼️

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeしゆちゃん💕 うん!どんどん増えてくね(*´罒`*)💕💕 全部のも見たいけど、出来れば今までのやつが見たいなぁ(。・人・`。))

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@sparkle_make_req(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ <ᵒ͜ᵏᵎ⁾ ってことでこれ見て今までのん塗ってきたー。 乾かしてるからまた明日にでもアップするねー💕 今で6本レビューしてたわ😘

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeしゆちゃん❣️ ありがとー(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡すき 嬉しい!たのしみだなぁ(*´罒`*)♥ニヒヒ

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@sparkle_make_reqやたら派手なのが好きなんだな…ってことがわかったよ(笑)🤔

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_je似合ってるからいいじゃん😆 私のオススメのところに今だにしゆちゃんのとっておけないコーデ出てくるよ・笑

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@sparkle_make_reqうそん🤣🤣🤣🤣🤣 そっち側出なくていいのに(笑) なんか恥ずかしい‼️

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeふははは🤣笑 なんかオススメと人気が、しゆちゃん祭りだよー!(*´³`*) 私は嬉しいけどねー🎶

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@sparkle_make_reqコメントで来てくれるからかな??🤔(笑) あたしばっかりのお祭りでなんだか申し訳ない🤣🤣🤣 むぅちゃんありがとう💕

• 麗

まってましたー💓 色味の紹介めっちゃありがたい~🥺 シルバーラメぎっしりで可愛いね💓💞 ゴールドはシンプルなネイルにちょんちょん 乗っけても可愛くなりそう😍😍 安いからチャレンジしやすいよね✨

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@orange_cosme_grv麗ちゃんそうなのー😍 シルバーラメぎっしりでかなりマット(マットじゃないんだけど言葉が出ない)にシルバーだからポイントにしてもベタ塗りしても映える気がする😘 ゴールドは正反対で透明感あるから濃いネイルにニュアンス足しに良さそうなのー💕 ほんと安くてどんどん買えるのが楽し過ぎる😆

• ゆでたまご

ゆでたまごわかる!💕 100均ネイル、ぽこぽこ買っちゃうよね😆 あと今さらだけど今日も大野顔に笑った😂😂

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@kirakira_777ゆでたまごちゃんツッコミありがとう🤣🤣🤣(笑) これ考えたのあたしじゃないんやけど面白いから採用したの🤭 100均ネイルでいろいろ見てよく使う色味だけ高いやつ買おうかな?って思ってるよ😘 そうそう!教えてもらったトップコート見に行ったらネイルネイルのちょっと違うやつがあってね…弱い爪の補強コートじゃないやんね?? これしかなかったんよー😢

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_je面白い😂💕 二度見しちゃったもん🤣 そー!! ネイルネイルの弱い爪のやつじゃなくて ボリュームジェルトップコートってやつ✨ 薬局によっては置いてあったりするからまたチェックしてみて☺️♥️ 実際に見に行ってくれて嬉しい(*´꒳`*)

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@kirakira_777発案者に伝えとく😆 前に教えてくれたネイルネイルとセシェビートどっちがオススメ?? もし見つからなかったらどっちかネットで買おうと思うの🤔

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeしゆちゃん普段どんなネイルしてる?? 爪の長さそんなに長くなくて、しょっちゅうネイル変えるんだったら使いやすいネイルネイルの方がいいと思う✨ 逆に爪が長めだったりパーツのせたりネイルのモチを気にするならセシェヴィートかなぁ🤔 セシェヴィートはめっちゃ速乾でジェルみたいにカチカチになるけど、速乾すぎてシールとかマニキュア縮んだりすることあるから セシェの前に手持ちのでもなんでもいいから違うトップコート塗ってからセシェ塗ると縮んだりしないよ✨ ひと手間になるけど💦 どっちもオススメだから、しゆちゃんの気になった方使ってみて💕

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@kirakira_777ゆでたまごちゃん💕 あたし普段も何も今月からスタートなの😂 ネイルチップのみでいこうと思ってるよー🎶 だから長さは短めと長め両方で、一度作ったら何度か使い回す感じなのね。 だからトップコートは頑丈な方が良いかな?と思ってるよ🤔 なるほどー!セシェビートとトップコート両方あるといい感じなのねφ(・∀・*)メモメモ ありがとう💕 そのへんで見つけれたらいいけど、ネット購入になるなら手軽に入手できる方にするよー👍✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeなるほど!! ネイルチップのみならネイルネイルの方がいいかも♥️ 薬局とかで買えるし手間いらないし(*´꒳`*) セシェヴィートの感動ポイントはカチカチに固まるとこだったんだけど、チップなら強度あるもんね😳

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@kirakira_777あ!そういう感じなのね! ネイルチップだからセシェビートが合うのかな?って思ってたよー‼️ 反対だったのね。 なるほどー🤔✨ とりあえずネイルネイルをゲットしてみる✨ 相談のってくれてありがとう💕💕

• rena

rena100均といえど、あなどれないよね~ ゴールドもシルバーもラメ具合が絶妙😍 私はゴールド系に寄りがちやけど、シルバーもいいね✨ 100均なら買っちゃう笑

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@orange_cosme_midrenaちゃん💕 このシルバーあたし的にはかなり大好き💕💕 いろんなのと相性良さそうで絶対使いやすいやつ👍✨ 100均ありがたいわー😭

• あゆ

あゆ100均のネイル買ったことないけどこんなにクオリティ高いんだね(⊙ꇴ⊙)♥️うち的にはゴールドもキラキラで可愛いけど、シルバーの光沢が大人っぽくて可愛い✨✨今度100均行ったらチェックしてみよ♥️

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@twinkle_cosme_i3rあゆさん💕 100均ネイルほんといろいろありすぎてポコポコ買っちゃうよ😂(笑) このシルバー、可愛い上に塗りやすいし濃いし期待どーり満足してる😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀どっちもキラッキラで可愛いねぇヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@ayaka1220あやかちゃんありがとう💕 キラッキラ大好き😍💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ラメとかパールとかツヤとか動画にした方が分かりやすいよ☺️ これ塗ったん?偽爪に。あのフックのスタンド使って🎵ダイヤ散らしたん? 徐々に歩を進めておる😀

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@dashimaki_ある程度の質のコスメはその方が良いかなーと思うけど100均ネイルは動画はいらんと思うのよ🤔 けっこー写真そのまんまやし(笑) ありがとうねー💕 そーそー!偽爪にフック使ってん。 ダイヤは散らしておらぬよ? 塗ったまんま🎶 ねー!少しずつ楽しくなってきたよー😆🎶

• gaho

gahoしゆりん❤笑 GENEのネイルはがほはハケがあっち向きこっち向きしててバサバサだった😭😭😭💦ちと塗りにくくてはみ出たとこもあった💦まだ1回しか使ってないが。でもまた買う。 シルバーいいね、、、いいよね、、、❤

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@gahoxxxがほりん💘(なんなんこれ笑) あたし皆より塗りやすい状態(ネイルチップ)やからまだ塗りにくさわかってないかも🤔 塗りにくいって話は他でも聞いたから100均の細いネイル用の筆買ってみようかな??って思い始めてるよー! つーか、あたしゴールド買ったのはがほちゃんのんマネしようと思ったのに、なんかゴチャゴチャしたゴールドでマネできんわ😂 シルバーでやってみるかな😘

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁ゴールドとかシルバーのラメやグリッターて持ってるとほんと便利! DAISOだけじゃなくseriaのネイルもわたしは好き❣

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@mojomojo41ね!ゴールドとシルバーはほんまに使いたいとこあり過ぎて絶対欲しかったのー😍 セリアで買ったやつ1つあるんやけどすごく塗りにくくてね😭他のやつは良かったんかなぁ💦 めげずに試してみるわ‼️

• まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁

まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁しゆちゃん🥰 今日お買い物して同じシルバーのネイル💅買ったよ😆お揃い😙 サンリオネイルもたくさん買ったから指1本ずつ違う色塗って色見ようっと🥰 楽しみ😆

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@colorful_sounds_l4jfまりかちゃんめっちゃタイミング一緒だー💕 このシルバーかなり好き😍 サンリオネイルも気になってるけどまだ一つも買えてないんよね🥺💦 色見るの楽しいよね💕 あたしもとりあえず買ったのチップに塗り塗りしまくってる👍✨

• まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁

まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁@shiyu_jeサンリオネイルめっちゃ可愛い😍 絶妙な色がたくさん出てて女子が群がってたよ😆 場所の取り合いしてたよ笑笑 微細ラメ入りのが可愛い💕 色合いマイメロちゃんのがお気に入り🎀

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@colorful_sounds_l4jfサンリオネイル、ボトル見てるだけで可愛いよね😍💕 あたしもちゃんと見てくる🎶 微細ラメやパステルとかほんと可愛いのいっぱいあったから迷いそうー(笑)

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡最近の100均は質がいい物増えたよね!! わたしもこの間ダイソーネイルポコポコ買った!!笑

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@illporyaユアグラムのんは特に質が良く感じてるよ🤔 塗りやすい気がする🤔 ポコポコ買ったんや🤩 セルフネイルもするん??足だけかな?

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_jeうんうん⋆⸜(´˘`*)⸝セルフネイルは足だけやけど ダイソーのサンリオのやつ買ったよー⋆⸜(´˘`*)⸝✨ 冬はいつもフットネイルサボりがちなんやけど最近は頑張ってるの(´∀`*)ウフフ❤

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@illporyaあたしもサンリオネイル追加したーい😍 並べてるだけで可愛いし💕 Lipsやってると💅やりたくなるよね🥳

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》さんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)