Fdbbcd8d8417852bcedefdb9 1545144909 small

DAISOGENEネイル

• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO GENEネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!#ダイソー #ネイル ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#ダイソー #ネイル #GENETOKYO ゴールドとシルバー買いました🎶 ⚠️色味が違うので写真差し替えました。 初心者なあたしにできることは色味紹介! (そして色味紹介は地味に需要があるらしいと気付いた) ということで、シンプルなネイル紹介です💕 かなり濃い発色のシルバーラメ✨ 少し透明感のある偏光ラメゴールド✨ 両方めっちゃ可愛いです😻 シルバーはこれを求めてたので大満足❣ ゴールドの方はまさか偏光ラメ(ホロ?)と思ってなくて(普通の人はボトル見たらわかります。笑) 塗ってびっくり🙀‼️ めっちゃ可愛いいいいいぃ💕💕💕💕 写真ではわかりにくいけど角度変えたら偏光ホロがオレンジ、水色、青、黄色、黄緑とキラキラ可愛い😻 いや…ほんまはシンプルなゴールドラメも欲しかったんだが…(笑) また買うことになるな🥳 ずっとネイルをやらなかったので、ダイソーネイルをこんなに見たの初めてなのですが…すごい…100円でこんなにあるの??😳といつも驚いてます。 あたしが買ってた頃は400~500円は当たり前だったのでこんなにお財布痛まないならポコポコ買ってしまうわ🤩 と、どんどん増えてます😂 あと今日気付いたけどジャンルタグに恋愛ってあるんや🤣 どーりでたまに恋愛投稿あると思った❣ #しゆ_ネイル 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1995件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》どっちもキラッキラで可愛いねぇヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@ayaka1220あやかちゃんありがとう💕 キラッキラ大好き😍💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…最近の100均は質がいい物増えたよね!! わたしもこの間ダイソーネイルポコポコ買った!!笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaあたしもサンリオネイル追加したーい😍 並べてるだけで可愛いし💕 Lipsやってると💅やりたくなるよね🥳

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeうんうん⋆⸜(´˘`*)⸝セルフネイルは足だけやけど ダイソーのサンリオのやつ買ったよー⋆⸜(´˘`*)⸝✨ 冬はいつもフットネイルサボりがちなんやけど最近は頑張ってるの(´∀`*)ウフフ❤

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaユアグラムのんは特に質が良く感じてるよ🤔 塗りやすい気がする🤔 ポコポコ買ったんや🤩 セルフネイルもするん??足だけかな?

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》しゆりん❤笑 GENEのネイルはがほはハケがあっち向きこっち向きしててバサバサだった😭😭😭💦ちと塗りにくくてはみ出たとこもあった💦まだ1回しか使ってないが。でもまた買う。 シルバーいいね、、、いいよね、、、❤

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@gahoxxxがほりん💘(なんなんこれ笑) あたし皆より塗りやすい状態(ネイルチップ)やからまだ塗りにくさわかってないかも🤔 塗りにくいって話は他でも聞いたから100均の細いネイル用の筆買ってみようかな??って思い始めてるよー! つーか、あたしゴールド買ったのはがほちゃんのんマネしようと思ったのに、なんかゴチャゴチャしたゴールドでマネできんわ😂 シルバーでやってみるかな😘

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ100均といえど、あなどれないよね~ ゴールドもシルバーもラメ具合が絶妙😍 私はゴールド系に寄りがちやけど、シルバーもいいね✨ 100均なら買っちゃう笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midrenaちゃん💕 このシルバーあたし的にはかなり大好き💕💕 いろんなのと相性良さそうで絶対使いやすいやつ👍✨ 100均ありがたいわー😭

• あゆ

あゆ100均のネイル買ったことないけどこんなにクオリティ高いんだね(⊙ꇴ⊙)♥️うち的にはゴールドもキラキラで可愛いけど、シルバーの光沢が大人っぽくて可愛い✨✨今度100均行ったらチェックしてみよ♥️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@twinkle_cosme_i3rあゆさん💕 100均ネイルほんといろいろありすぎてポコポコ買っちゃうよ😂(笑) このシルバー、可愛い上に塗りやすいし濃いし期待どーり満足してる😍

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年12月06日(Sun)