Product thumb

クリスチャン ルブタンルビベル ルージュ ルブタン

• ルビベル ルージュ ルブタン /クリスチャン ルブタン/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルビベル ルージュ ルブタン /クリスチャン ルブタン/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルビベル ルージュ ルブタン /クリスチャン ルブタン/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルビベル ルージュ ルブタン /クリスチャン ルブタン/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリスチャン ルブタン ルビベル ルージュ ルブタン (リップグロス)の口コミ「◆ChristianLouboutin◇ル..」

りの
  • りの

◆Christian Louboutin ◇ルビベルルージュルブタン 2019年冬に頂いたもの。 ルブタンのリップオイル。 私史上1番の高級コスメ。 美を芸術品として捉えるルブタンの考えに基づいて 芸術的で繊細なルックスのボトル。 最高に可愛くて、使うのが恐れ多くて 額縁にでも入れて飾りたいくらい。 テクスチャーは軽めでベタベタしないが 縦シワを目立たせずぷるっとした印象の唇に。 見た目ほど濃く発色しないので血色良い感じに見せてくれる。 手持ちのリップと重ねて使用してもうまく馴染んでくれる。 ホホバオイル配合で保湿もしっかりしていて 荒れた唇にも使えるみたい。 チップは思ったよりも小さめなので 唇の形に沿ってきれいにつけられて使いやすい。 シルクのリボンがついていて、 キーホルダーにもペンダントにもなるんだとか。 かわいすぎかよぉ、、 ただ、香りがとっっっても強い。 香水を唇に塗ったかのように、 香りを食べてるかのように香りの味がする。(?) DiorやESTEE LAUDER、GUERLAINなど それなりに香りのついたリップを普段使っている私でも 付けた瞬間ひるんでしまうくらい香りがキツいので 購入を検討している方は必ずTUをすることをおすすめします。 #ChristianLouboutin #クリスチャンルブタン #ルブタン #ルビベルルージュルブタン #ルビベル #リップオイル

• Kaorin

Kaorin可愛すぎるリップですね♡ 自分ではなかなか手が出ないお値段なので、プレゼントで頂くと嬉しいですね💕✨ ずっと眺めていたくなりそう😍❤️

• りの

りの@kaorinscosme自分では買えなくていつもお店で眺めていたらそれを見かねてクリスマスにプレゼントしてもらいました🎄 容器のグラデーションがきれいなので中身が減るのがもったいなくて使えずに箱に入れて飾って眺めています😂💓

• ぐぅ

ぐぅこんばんは、コメント失礼します🙇🏻‍♀️ とても素敵なボトルですね✨ シルクのリボン付きだなんて…!絶対キーホルダーに出来ない😫 家宝にしたくなる美しさです🥺

• りの

りの@neocyema8コメントに気づかず本当に本当にすみません、、、 コメントありがとうございます😭💓! うっかり外に落としちゃったら立ち直れなそうなので 家宝にしておうちで大切に使います😂!!

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡ひゃぁ素敵なリップ(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜しちゃいました

• りの

りの@takeloversこちらにもコメントありがとうございます!嬉しいです💓 きゅんとしますよね!魔法少女みたいに変身できちゃいそう😌(笑)特別な日や元気を出したい日のお守りのような感じで使っています💄

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@rinonono9696特別な日に使いたいようなVIPな口紅ですね( 💓∀💓)

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

りのさんの人気クチコミ

2020年01月25日(Sat)