カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「ブラウンとカーキ色を使った抹茶ミルクと珈琲..」

ゆき姉
  • ゆき姉

ブラウンとカーキ色を使った 抹茶ミルクと珈琲ミルクのようなネイル☕ ハードナーの色味が大好き💕 すぐ乾くから、スピーディー仕上げです笑 ☕やり方☕ ★ベースにホワイトを1度塗りし、 (私は今回はキャンメイクN01廃盤になったホワイトを 使い ましたが、ホワイトなら何でもOK👍) ホワイトの上からACクイックドライハードナーをしっかり 1度塗りします。 ★乾いたら、指1本ずつ、 ハードナーを好きな場所に点置きし、 ブラウン、抹茶色、それぞれ点おきしたら、 トップコートが付いたハケで、素早くぼかしていきます。 汚れても良いトップコートを使ってね🎶 ハードナーでミルク感を足したり、 トップコートで透明感を足したりぼかしたりして、 調整して、最後にトップコートを塗って完成です💓 お返事がなかなか出来なくてすみません💦 最近空き時間があまりなく、時間空いたら 寝てしまうので、全く絡めなくてすみません🙏 😣 #ゆき姉ネイル #抹茶ミルクネイル #珈琲ミルクネイル #ACクイックドライハードナー #ネイルホリック #paワンコートネイル #リップスターズ

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルホリック ファーモード

ネイルホリック リミテッドコレクション / ネイルホリック

ネイルホリック リミテッドコレクション

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa×マニキュア

ネイルカラー / pa

ネイルカラー

レオパードニュアンスコート / pa

レオパードニュアンスコート

ネイルカラーワンコート / pa

ネイルカラーワンコート

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

• コス迷

コス迷優しい大理石🥰🥰🥰🥰🥰🥰 カラーリングも素敵🤩🤩🤩

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_sounds_hqoq コス迷さん💞 ありがとうございます😍 何だかんだ、大理石風のボカしが 1番やりやすくて、好きだったりします🌼

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》Σ>―(〃°ᗨ°〃)♡→わぁ💕めっちゃ可愛い😍 忙しいよね💦お互い無理せず頑張って行こうね❤️

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 おみよさん💞飲み物や食べ物系は可愛いよね(笑)八百屋ネイル、そろそろやりたいわ(*´罒`*)♥ニヒヒ

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@yukiko54おみよさんって🤣🤣 食べ物飲み物野菜…ゆき姉は食いしん坊やな💖✨ ゆき姉の食品シリーズ全部美味しそうなんよな🤤🤤🤤✨

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 おみよさん🤣食品シリーズって🤣🤣笑 スーパーか🤣笑

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@yukiko54スーパー🤣🤣お肉ネイルとか刺身ネイルとか…🤣🤣🤣

• ゆか

ゆか両方とも美味しいですよね😋🧡 いやいや、爪可愛いなぁー🧡

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞 ね✨私、珈琲飲めないんだけど ミルクたっぷりなら少し飲めるんだ笑 飲み物や食べ物系は面白可愛いよね💓

• ゆゆ

ゆゆラテみたいな模様になっててすごく可愛いです🥰 参考にします!🤤☀︎

• ゆき姉

ゆき姉@puryu__yyy_02rk7 ゆゆちゃん💞わぁ✨ ありがとうございます😍😍 嬉しいです(〃▽〃)💓💓

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚コメント失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ 企画の投稿に♥️ありがとうございました🙌 マーブル模様がとても綺麗なネイルで素敵です✨

• ゆき姉

ゆき姉@orange_sounds_skd もちもちゆきみーさん💞 いえいえ、こちらこそコメントありがとう ございます💓 わあ✨嬉しいです💞これからも宜しく お願いします🌼

• ルイ

ルイ抹茶ミルクかわいい😍 飲みたくなった😂

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう💚💚 抹茶大好きなの(笑)やりたくなっちゃった😂 飲みたくなるよね💚

• ゆでたまご

ゆでたまごブラウンとカーキの組み合わせ可愛い💖 どっちもパステルっぽくて素敵だね☺️✨

• ゆき姉

ゆき姉@kirakira_777 ゆでたまごちゃん💞ありがとう✨ ミルク色入れたら、パステルぽくなるよね💞

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀さすがうますぎるよ〜( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)👏🏻 ほんとこういうのやってみたいわぁ😍🎵

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう( ´▽`) ネイルと髪の毛いじるぐらいしか 最近やってないよ🤣笑 あやちゃんは器用だからすぐ出来るよ💓💓

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》わぁー😍両方可愛い💕 汚れていいトップコートを使うのかぁ🤔 勉強なったよ🎶

• ゆき姉

ゆき姉@shiyu_je しゆりん💞ありがとう(〃▽〃)💓 うん✨ボカしたり、色々する時は100均の 安いトップコートをそれ用にしてるよ💛 しゆりんは優しいね🌼仲良くなれて嬉しい😍

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@yukiko54あたしもー🥺💕💕 ゆきこちゃんと仲良くなれてめっちゃ嬉しい💕⤴

• ゆき姉

ゆき姉@shiyu_je しゆりん💞嬉しい(〃▽〃)💓 てか、まだ寝てなかったの?笑

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@yukiko54帰ってきて爆睡してお風呂のために起きたらこんな時間に😂😂😂

• ぽん🌸

ぽん🌸ゆき姉、マーブル上手すぎる😍🌸 めちゃくちゃ可愛い〜😆🎵 難しくて断念しちゃったんだけど、見ながらやってみるね!ありがとう🙏💕

• ゆき姉

ゆき姉@msdal ぽんちゃん💞来てくれてありがとうね💓 昨日は色々教えてくれて、ありがとう🌼 本当に母さんは雑だからどうにもならんね🤣 ぽんちゃんは器用だから、マーブルも すぐに出来るよ❤❤ わたし、ぽんちゃんの前のお花のシールのが めっちゃ可愛くて、やってみたくなったよ🌼

• ひろろん

ひろろん 抹茶色可愛い! これ買います!😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞 paのワンコートネイル、すごく良き💚 抹茶色可愛いよね❤ 出た!買います(笑)

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 はい!買ってきましたー🤣💓 ちょーど抹茶色探してたから、 レビューめっちゃ嬉しかった😍💓

• ゆり母

ゆり母マーブル上手ですよねー❗️ よく練習するけど 一生できる気がしないですw

• ゆき姉

ゆき姉@yurihaha ゆり母ちゃん💞 ありがとう💓元々が雑な性格だから、 マーブル綺麗には出来てないよ😆 コツを掴めば、マーブルぽく出来るよ🌼

• 紫月

紫月甘〜い香りがしそうだね🥰💕 抹茶ミルクがお好み〜(*´Д`*)💖

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん💜 抹茶ミルク美味しいよね💚 紫月ちゃんも和が好きだよね! 好きな物が似てる(〃▽〃)💓💓

• 紫月

紫月@yukiko54 うん。似てるね(ฅ'ω'ฅ)♪ なんか嬉しいなっ💖

• 雪ばんご

雪ばんご抹茶ミルクがカワユス。マーブル😭1度でいいから成功させたい。いつも綺麗なネイル上げてくださってありがとう。 忙しいなか、自分のために時間作れて偉いなぁと感心しきりのおばちゃんです。

• ゆき姉

ゆき姉@bangoyuki 雪ばんごさん💞いつも褒めて頂いて ありがとうございます🌼🧡 抹茶ミルクの色私も大好きです💚 とんでもない❤ネイルが好きすぎて上げてる んですよ🌼 マーブルはコツ掴めば、意外と出来るので 時間がある時に是非やってみて下さいね❤

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ゆき姉ちゃん💕 スゴイよーー💖💖 抹茶ミルクと珈琲ミルク❣️までネイルにしちゃうなんて➰🤣🤣✨✨ そしてかわいいよ〰️😍😍💗💗

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_cosme_vw0 りんちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 抹茶ミルクが大好きで、珈琲ミルクも入れて みたよ☕

• lilyhappy

lilyhappyえー!!!めっちゃ可愛い🥰 そしてなんか美味しそう😋

• ゆき姉

ゆき姉@nadialily lilyちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 自分が抹茶ミルク大好きで、飲みたく なっちゃったの(笑)珈琲もついでにやってみた🤣美味しそうって言われるの嬉しい💞💞

• lilyhappy

lilyhappy@yukiko54私も抹茶ミルクとコーヒー大好きだからすごい美味しそうに見えた😆 ホント毎回腕が上がってる!!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉❤ 素敵なネイル😍💕💕。 大人可愛い配色が好き😄❣️。 忙しい時はスルーで良いからね💕。

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア

AC クイックドライベース&ハードナー

グロッシーコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

ル ジェル コート

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)