• 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますお休み突入の為、朝一投稿もお休み..」(1枚目)画像を拡大

「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますお休み突入の..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます お休み突入の為、朝一投稿もお休みw ゆるくそして変わらず毎日(多分)投稿しまーす! 見てくださると嬉しいです(*^^*)💕 ネイルのデコ用パーツ 🌸🎀のキラキラが見てるだけでも可愛い(,,> <,,)♡ 雑貨屋さんで昨日のネイルキットと一緒に見た目で購入しました( *^艸^) 小さくて掴みにくくて扱いが難しいけど、沢山入っているので飛んじゃってもいなくなってもOK(^o^)👌 ネイルだけじゃなくヘアアクセサリーやコスメケースなどのデコにも使えそうです🤗 雑談 そろそろ大掃除始めなきゃですよね! 綺麗にしておかないと落ち着かないタイプなのでマメに掃除してますが、大掃除となると気合いが入りませんか?w 今日はホームセンターや百均に行って大掃除 グッズ購入してきます!余分なもの買いそうだけど😂 良い年を迎える為の大掃除、寒いけど頑張りましょう💪 #ネイルデコ #ネイルシール #ネイル #デコ

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]珈琲豆しゃん♡ おはようございます☀♡ 可愛いお花😍キラキラ好きにはたまらないやつですね🥺 大掃除がんばってください✨ 私もホームセンターの誘惑にはよく負けて、余分な物買います…笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ ずっとあちこち買い物で回ってたらあっという間に外は真っ暗😂 案の定、お買い得商品の柔軟剤やら洗濯洗剤やら日用品沢山買っちゃった( *^艸^)1人で車だから消耗品のお買い得は止められないね(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦お豆♡たん✨ お豆たんネイルに興味持ち始めた。。という事は‼️ マニキュアがどんどん増えていくー💕笑 大掃除かあ。。はあ💦💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ まだ練習段階だし、暇つぶし程度だよ(*^^*) 彼ピいない休みの日にやろうかな程度だけど、確実に増えてる( *^艸^)

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】豆ちゃんꕤ オハヨウ ꕤ ٩(o'∀'o)و💕 お花🌸🍃とリボン✨🎀✨めっちゃ可愛いね💖 大掃除、お互い頑張ろうね😩💨はぁ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ お掃除グッズ買いに行っただけなのに、気がついたら夜になってて、違う物まで買い込んでしまったよ💦 お掃除グッズは揃ったから30までにはガッツリやりたいな💪💪

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@supreme_blush_iihfあるあるだね🤣🤣

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)