• かわさん on LIPS 「資生堂 インテグレート グレイシィネールカラー<レッド344>..」(1枚目)画像を拡大
  • かわさん on LIPS 「資生堂 インテグレート グレイシィネールカラー<レッド344>..」(2枚目)画像を拡大
  • かわさん on LIPS 「資生堂 インテグレート グレイシィネールカラー<レッド344>..」(3枚目)画像を拡大

「資生堂 インテグレート グレイシィネールカ..」

かわさん
  • かわさん

資生堂 インテグレート グレイシィネールカラー<レッド344> ご近所のスーパーでベースコートを購入に行ったのですが、INTEGRATE GRACY<レッド344>がかわいくて我が家のお仲間になってもらいました! こちらのシリーズは、爪の小さい私にも塗りやすいネイルブラシなので、まだらになりにくいです。 いちばん購入の時に意識しているのが“速乾”かどうかなので、最初に「さっと乾く」製品をチェックしてから「塗りやすいか」を目視で確認して色見本と自分の爪色や肌の色を合わせてから購入しています。 安価で買い求めやすいこと、小さめのプチサイズはとにかく持っていてかわいいから元気がでること、持っているマニュキュア交換して友だちと遊べること等楽しみがたくさん!! 購入日:2019.12.25 #資生堂 #インテグレート #INTEGRATE GRACY #ネイル #資生堂フィティット