• mari_loves_beauty on LIPS 「プチプラ💰ピンクメイク..【使用コスメ】❤︎A.#canmak..」(1枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「プチプラ💰ピンクメイク..【使用コスメ】❤︎A.#canmak..」(2枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「プチプラ💰ピンクメイク..【使用コスメ】❤︎A.#canmak..」(3枚目)

mari_loves_beauty on LIPS 「プチプラ💰ピンクメイク . . ..」

プチプラ💰ピンクメイク . . 【使用コスメ】 ❤︎A.#canmake ウィンクグロウアイズ05 ❤︎B〜D.#INTEGRATE アクセントカラーアイズCC RD694 . . 【メイクプロセス】 ※動画のプロセスを要約してます。 ❶Aを上まぶた・下まぶたに薄く塗る。 ❷Bを二重幅・涙袋に入れる。 ❸Cを上目尻3分の1に入れ、目の彫りを作る。筆に残った粉を下目尻にもON。 ❹Dを黒目上に指でのせ、立体感を出す。 ❺下目尻にCを引き、目元を引き締める。 ❻アイライナー&マスカラをして完成! . . ウィンクグロウアイズは前々から大好きで、ベースとしても単色使いでも本当に使えるクリームシャドウだと思います。 . 今回使ってるインテグレートのアイシャドウはマキさん( @makiiiy_makeup )にオススメしてもらって買ってみました❤︎ 発色が良く、ブレンディングもしやすくて、すごく使いやすいです(๑˃̵ᴗ˂̵) . 私が買ったRD694はレッドと言ってもブラウンが強めなため、肌馴染みがよく顔から浮きにくい赤だと思いました。中央のゴールドはラメが細かくて発色も◎。左のピンクは見た目ほどピンクの色は出ず、クリアな発色でどんなアイシャドウとも相性が良さそうです。 . ちょっと粉飛びしやすい感じはあるので、ベースは必須ですね! . 【使用ブラシ】 @sixpluscosmeticsjapan ・アイシャドウE02 ・ブレンディングブラシ . . #今日のメイク#メイク動画#眼影#化粧品#メイク#コスメ#自拍#資生堂#キャンメイク#インテグレート#ママ#オシャレ#大好き#ピンク#かわいい#いいね返し#プチプラ#人気#メイクプロセス#痩せたい#化妝#コスメコンシェルジュ#ダイエット#ピンクメイク#アイシャドウ#物欲#美容#コスメ好きさんと繋がりたい