ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「韓国リップお気に入り💕ロムアンドが人気とい..」

Rukarina
  • Rukarina

韓国リップお気に入り💕 ロムアンドが人気ということで ジューシーラスティングティント 07 ジュジュブ ゼロベルベットティント 02 ジョイフル ゼロベルベットティント 05 ウェッティー この3本を購入しました! びっくりしたのはショップインに売ってたこと! コリアンタウンか通販しかなかったのに手軽に買えるようになってました😳 ただ色の展開はまだまだ少なかったですが… 〜使ってみた〜 ・ジューシーラスティングティント 07 ジュジュブ グロスに比べると少し重めのテクスチャー だけど、ぬるとベタベタしない!びっくり😳 ナツメカラーということですが、くすみピンクって感じ👍 私はベタ塗りするとすごく浮いてしまったので、唇の中心に塗ってぼかして使ってます! ・ゼロベルベットティント 02ジョイフル まだ使ってないのですが、色は赤リップ。 だけど、少しピンクが入ってる? だからキツい赤ではないです。(語彙力なくてすみません🙇‍♀️) 05ウェッティー こちらは秋リップでレビューが多かったような気がします。 赤ブラウンで確かに秋にぴったりのリップだなぁと思いました! 3つともいい匂いがします! 色持ちはジューシーラスティングティントのジュジュブはあまり持ちはよくないです😥 でも色味が可愛いのでよく使ってます! 他にもスティックタイプもあるようなのでまた買ってみたいです🥰 #韓国コスメ #ロムアンド #お気に入りリップ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20220件

Rukarinaさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)