rom&ndジューシーラスティングティント

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の使い方を徹底解説「この人顔に目しかないんじゃ…?と思われそう..」

石猫
  • 石猫

この人顔に目しかないんじゃ…? と思われそうなくらいアイシャドウばかり投稿してましたが、大丈夫口👄もついてます。 こちらは人気商品のロムアンドのジューシーラスティングティント。 店頭で買える様になっても欠品でなかなか巡り合えないお品。 いいなーと思う色を選んだら06〜13が揃ってしまいました。 全色塗ってみた結論は、 「私には…私の唇では…… 色の違いが分からない!!!😱」 でした。。 なんか、結局どれもこれも赤っぽく発色する。 時間が経てば経つほど赤。 乾燥しないし皮向けしないし色残りするし、 良い所もたくさんあるけど、 8本買ってイマイチ色の違いが分からないなんて…😭 01〜05にはまさにオレンジ!や真っピンク!!みたいな色もあったからそっちの方が違い分かったのかなぁ?🤔 あと発色良過ぎて唇の内側の粘膜部分との色合いに差が出過ぎませんか? 濃いリップの時はいつも思うんだけど、口開けた時のあの違和感。 みんなどーしてるんだろう??🤔謎 *•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*• 12/28 更新 【しばらく使ってみての感想】 時間が経つと乾燥し、唇の縦皺が目立つ。 ティントの色が縦皺に溜まる😱 皮剥けもする。 ↓解決方法↓ コレを塗って数秒〜数分置いて唇にティントの色をつける。 軽くティッシオフしてDHCのリップクリームをたっぷり塗る(透明の保湿できるグロスや他の濃密系のリップクリームでも代用可能だと思います)。 私はこの使い方に落ち着きそう。 *•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*• 12/30更新 時間ができたので色味の説明を… 6番はくすみローズピンク 7番は赤みの強いピンクレッド 8番は暗めのオレンジ 9番はピンクみが強いピンクレッド 10番はコーラルピンク 11番は7番と似て赤みの強いピンクレッド トーンはこちらの方が明るめ 12番はパキッとしたピンクレッド 13番はブラウンレッド という感じです。(個人の感想) どの色も赤が入ってるから唇の色が元々赤みの私は赤く発色しちゃうんだろうか… 腕があまーい香りで、しかも色が落ちづらいのでスウォッチはご注意です…😭

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

リップティント N

• クリップ数:62098件

ルージュ ココ フラッシュ

石猫さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

rom&nd(ロムアンド)
    イチジクとナツメのカラー感 本来の色のまま維持される持続力 糖葫芦ような澄んだ光沢 果汁カラー感を含んだシロップコーティング(syrup coating) 時間が経つにつれ、表示される糖葫芦光沢
    • No.1 juicy oh!
    • No.2 ruby red
    • No.3 summerscent
    • No.4 dragon pink
    • No.5 peach me
    • No.6 figfig
    • No.7 jujube
    • No.8 apple brown
    • No.9 litchi coral

2020年01月18日(Sat)