• 垢変える on LIPS 「ハルさんリクエストの「涙袋を作るには?」ということなのですが、..」(1枚目)

ハルさんリクエストの「涙袋を作るには?」ということなのですが、実は私も前までは涙袋はないに近く今はふっくら涙袋があります。その秘訣を伝授してさしあげよう。〔偉そうにゆうな〕 私は始めに①涙袋の筋肉をグッと出すことをしました。これでも効果があるのですが、①をしたら涙袋を指であっかんべーのポーズのようにします。10秒を3セットします。〔何秒でもOK🙆‍♀️〕 線がつくからより涙袋があるように見える❣️〔私が試した結果〕 こうすることで涙袋が自然にできます。負担があったり、お金がかからないので 是非してみてください。 バイバイ👋 #涙袋作り方 #お金をかけない#涙袋ない人必見

• 垢変える

垢変えるハルさん効果あると可愛いくなれるし、友達から「どうしたの‼️」て驚かれるかもね❣️

• はる❅*°

はる❅*°@coral_sounds_9g6uわー!ありがとうございます✨今日からやってみます(´•̥  ̯ •̥`)♥️涙袋ゲットしたい!!笑

• 垢変える

垢変える頑張ってください*\(^o^)/*

垢変えるさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)