• AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AC ネイルエナメル M|AC MAKEUPを使った口コミ 「100均シールでパステル雪ネイル❄️✨マニ..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

100均シールでパステル雪ネイル❄️✨ マニキュアも全部100均💕💕 プチプラネイル♪ 雪の結晶シールって、白とかシルバーとかゴールドはありがちだけど、パステルカラーの雪の結晶シールを発見したから 使ってみました♥️ シールに合わせてマニキュアもパステルに♪ 甘々な雪ネイルができましたo(・x・)/ 💎使ったマニキュア💎 ・#ユニカラーネイル マジックパープル ・#ネイルエナメル ピンクシュガー ・#urgram ネイルセレクション SV1 ・#サンリオネイル シロップアクア 💎使ったパーツ💎 ・#seria ネイルシール 雪 ・#seria パール 💎パステル雪ネイルのやり方💎 ①それぞれベースの色を二度塗り。  水色のとこはugのシルバーの上に  サンリオネイルを重ねてます❤︎ ②白ベースのとこに雪の結晶シールをペタリ。  紫、ピンク、水色をメインに  バランスで白もいれてます❤︎ ③中指の根元にパールを置く トップコート塗って完成✨✨ 塗って貼るだけ簡単です💓 思いのほか可愛く仕上がって ルンルンしてます(〃ω〃) 雪のシールはこの季節にしかできないから いっぱい使いたいなー❤️❤️ そして今日はクリスマス🎄✨ みなさん素敵なクリスマスになりますように💕 メリークリスマス🎅💖 #セルフネイル #100均 #プチプラ #マニキュア #ネイルシール #パステル #冬ネイル #雪ネイル #ゆでたまネイル #とっておき手元コーデ

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• sui

sui雪の結晶かわいいですよね°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ ネイルの投稿とか増えていたのですが、 今週なかなか来れなかったから他の投稿も見させていただきますね(*´╰╯`๓)♬

• ゆでたまご

ゆでたまご@suisen02suiさん♥️ 可愛いですよね😍 今の季節にピッタリ💕 ありがとうございます☺️✨

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい❄️😍 メリークリスマス🎄✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@poporon13ぽぽろんちゃん♥️ ありがとう☺️ メリークリスマス🎄💕💕

• しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》

しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》これどこに売ってるの🤩⁉️(笑) もうゆでたまごちゃんの買い取りたいよ🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeしゆちゃん♥️ シールはセリアに売ってるよ😆✨ そんな褒めてくれて嬉しい🥺💖💖

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖雪のネイルもめちゃくちゃ可愛いな🥺💓💓 そしてこのネイルシール可愛い❤️❤️ またゆでちゃん買いしてしまいそう🤣💓💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfおてもちゃんありがとう♥️ パステルカラーのシール可愛いよね💖 ゆで買いして😍🤣🤣

• ゆかポン

ゆかポン綺麗に仕上がってますね😃💖

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん♥️ ありがとうございます☺️✨ 嬉しい(*'▽'*)

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆美味しそうなキャンディみたい💓 きれいでかわいい😍✨ 色の組み合わせとか、配色とか、なんていつもかわいいのー😍💓💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@32kumaくまるちゃん♥️ ありがとう😍 キャンディとかくまるちゃんはいつも例えが上手くて可愛い☺️💕💕 配色褒められるのとっても嬉しいー🥺❣️

• rena

renaすごくキレイ✨ 私も似たようなネイルシール買ったけど、うまくできるかはナゾ笑💦 いつも、配色とか組み合わせがほんとツボです😆

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midrenaさん♥️ ありがとうございます☺️✨ 全部同じカラーで塗ることあんまりないので、配色と組み合わせ褒められるの嬉しいです💖💖

• まむ

まむ すごい✨あのキティちゃんの青がこんなに透明感ある色になるなんて🥺💕 めちゃくちゃ可愛いです❄☃💕 こんな指先になれたらテンション上がります( ᷇࿀ ᷆ و)و

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamまむさん♥️ キティちゃんの下にシルバーラメを仕込んだからですかね?😆✨ 嬉しいコメントありがとうございます🥺💓 シール貼るだけ簡単なので是非やってみてください❤️

• まむ

まむ @kirakira_777シルバーラメ仕込んだらこんな透明感のある青になるのですね😳すごく不思議🤭💕 ちょうどDAISO来てたので青とシルバー買ってみました😂💕 シール貼るのですらぐちゃぐちゃになる不器用野郎でゆでたまごさんのようにできるかは分かりませんが挑戦してみます✊💗

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamキティちゃんだけだと透明の水色って感じでシルバー仕込むとパステルっぽい水色になりますよ♥️ シアー感あるポリッシュは下に塗る色でだいぶ変わるので面白いですよね☺️✨ まむさんの行動力素敵です🤣💕💕 シール貼るときピンセット使ってますか?😳 ピンセット使うと楽ちんですよ❤️ もう使ってたら参考にならずすいません:;(∩´﹏`∩);:

• まむ

まむ @kirakira_777ほうほうなるほど५✍( '▿' )メモメモ パステルっぽくなるなんて本当に不思議!‪‪❤︎‬ 色彩感覚ないのでめちゃくちゃ参考になります🥺💗 へへ♡好きなとこに対しては行動力のあるやつなのです( ᷇࿀ ᷆ ) ピンセット👀!!使っておりません🤭 なるほど✨確かにそれだと上手く行きそうな気もしてきました( ᷇࿀ ᷆ و)و 残念なことにもうDAISO出てしまったので明日見てきます🙋‍♀️💕 ご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️💓💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamパステルっぽくするなら銀系のシルバーじゃなくて今回使ったような白系のシルバーがいいですよ💕 ぜひピンセット使ってみてください❤️ 100均でネイル用の、先が細いピンセット売ってるのでそれがオススメです☺️✨ 明日また行くとはやっぱり行動力すごい🤣❣️

• まむ

まむ @kirakira_777白系シルバーですね✨ ありがとうございます🥺💓 ちゃんとネイル用のがあるとは知らず🙈 DAISOにて諸々揃えてきました♡ちゃんと色々並んでました😂練習してみます~😍💕 あとフォロバまでありがとうございます😭💕 あまりフォローされてるとかは気にならない方ですがめちゃくちゃ嬉しいです✨🙏 何回も丁寧にお返事感謝です🙇‍♂️💓またお邪魔させてください~💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamさっそく揃えたんですね😳 ほんとにまむさんの行動力すごい🤣💕 こちらこそ嬉しいです☺️❤️ これから仲良くしてください(*´꒳`*) 私も遊びいきますね💖💖

• aaaaa✱

aaaaa✱色使いめっちゃかわいいですね😍😍😍 デザインも冬っぽくてとっても素敵です☺️💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@aaa_makeupわー♡ありがとうございます☺️💞 冬のパステル可愛いですよね(*´꒳`*)

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

pa

ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

• クリップ数:12035件

pa

ネイルカラー

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)