• maimai on LIPS 「ピンクメープルクレンズ ダイエットです🌸ダイエットを頑張ろうと..」(1枚目)

maimai on LIPS 「ピンクメープルクレンズ ダイエットです🌸 ..」

ピンクメープルクレンズ ダイエットです🌸 ダイエットを頑張ろうと思い、気合を入れて買いましたが💧意思の弱いわたしには、適切な使い方が出来ないタイプでした😭 『「置き換えダイエットドリンク ピンクメープルクレンズダイエット」栄養も美容もダイエットも! 美味しいクレンズダイエット! 雑誌にも多数掲載 海外セレブも絶賛! 食事のかわりに1日6~12回(空腹時は好きな量) レモネードを飲みます。 海外セレブが愛飲している事から ここ最近では日本でも爆発的な人気の ダイエット法です。 毎日飲むことで美容とダイエットが同時に! 「マスタークレンズダイエット」を手軽に。 ダイエットボタニカルハーブや 話題のスーパーフードを贅沢に配合! 水やお湯で溶かすだけで飲めて簡単! ただのレモネードじゃない!? 魔法のピンクレモネード 8種類のダイエットボタニカルハーブ 8種類のスーパーフード 111種類の発酵植物と天然酵母 』(au Wowma!より) わたしは3歳の娘がいるので、娘の食べ残しとかを平らげると置き換えとかは、難しいので、サプリ代わりというか、ジュース代わりに飲んでみたりしています😅 味はレモネードが強く、あまり甘くなくて、ゴクゴク飲めます😃 意思が強い方には、比較的コスパもいいのでオススメです🌟