• スピーディ フィニッシュ/リンメル/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スピーディ フィニッシュ/リンメル/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スピーディ フィニッシュ/リンメル/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スピーディ フィニッシュ|リンメルを使った口コミ 「#木村カエラちゃん風#イチゴネイル🍓注※3..」

gaho《🐢レスごめん》
  • gaho《🐢レスごめん》

#木村カエラ ちゃん風 #イチゴネイル🍓 注※3枚目の画像はモザイクかけてますが、わたしではなくインスタのカエラちゃん本人です💦紛らわしくてすみません💦 爪を短く切ったので❤ このあいだ、カエラちゃんのインスタですっごくかわいいイチゴネイルをあげてたので、真似っ子してみました💕💕 (ちょっと似せるために色加工してます💦) #カンタン#かわいい#めちゃ楽 なネイルです❤ ①ベースコートを塗る ②赤を塗る。 ③先っちょに緑をちょんと塗る。 ④黒い点々を描く。(細筆でも爪楊枝の後ろでも) ⑤出来上がり❤ #カエラちゃん #ネイル #フルーツネイル #カンタンネイル #ネイルホリック #サンリオネイル #リンメルネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• コス迷

コス迷可愛い😍💕💕💕 美味しそうな イチゴちゃん🥰🥰🥰🥰🥰

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@colorful_sounds_hqoq カエラちゃんの真似っ子🤩💕💕💕💕💕

• Flora

Floraかっわいいーーー😍😍😍

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@flora かわいいネイルだよねー🍓カエラちゃんだからこそ、かわいいっ🤩🤩🤩💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11髪型と眉毛を補正したの? モザイクかけててもカエラちゃんに似てるよ❤️ ネイル、めっちゃ上達したね~✨ 可愛い❤️イチゴショート食べたい❗

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_lips_me2 ちゃうちゃう、そのまま載せたら、なんか肖像権とかなんかあかんかな?と思って、カエラちゃんの顔をモザイクかけたの💦 3枚目はカエラちゃんやぞ❤ 真似っ子なら出来る‼️‼️自分のアイディアは、、、ない😂😂😂

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫クリソツ〜😆🍓 シエもめっちゃ深爪ばりに今短いよ💦 ねー、聞いてよ! 2歳のチビのプレゼントに入れといた🎁アナ雪の100キンキラキラシール、ネェネが明け方パチってやがった‼️💢💢💢 自分のおもちゃダンスに隠し持ってるの家探しで見つけ出したわ😤

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@fantastic_perfume_7qqクリソツなんは、カエラちゃん本人やからやしな💦💦3枚目、わたしじゃないぞ💦💦💦 めっちゃ切ったよ❤夫が、足のマッサージのとき爪がくい込んで痛い言うから😭😭😭 ねぇね、、、😂😂😂‼️ 買ってやりなよ同じの😂😂😂❤

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫@gahoxxx三枚目本人なのは知ってるよ😅💦爪や爪❗️ ねー、別に買ってやるのはいいんだけどバレないと思って2歳児のプレゼント盗むなよ😭情け無い

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@fantastic_perfume_7qqいや、☆姉ちゃんが間違えてたから😅💦 しゃーない、買ってやれ😂😂😂❤かわいいやないか😂😂😂バレないと思ったんだろう😂😂😂💕💕

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫@gahoxxxえ、来年小5だよ⁉️やるか?普通💦 見通し甘すぎだろ

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@fantastic_perfume_7qq 確かに見通し甘すぎやけど🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑 かわいいもんやんか😂😂😂おチビの知らんところで、、、買ってあげなよ¥100😂😂💕💕

• i Ko

i Koいちごちゃん❤(。☌ᴗ☌。) がほちゃんはカエラちゃんが好きなんだね❤

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@iko_mi カエラちゃんもYUKIちゃんも好きやけど、aikoが一番好きなのよ(ノ´³` )❥❥ㄘゅ❤❤❤

• i Ko

i Ko@gahoxxxがほちゃんの好きな傾向が見えたっ(ↀДↀ)✧❤笑

gaho《🐢レスごめん》@iko_mi まぢ??😂😂😂⁉️

• i Ko

i Ko@gahoxxx3人みんな個性的な雰囲気が似てる感じがする✨ ってか、私も最初てんとう虫に見えた🤣❤

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@iko_mi なんなら、しれっと今からテントウムシに変えてまおうか🤣🤣🤣‼️‼️‼️(←

• i Ko

i Ko@gahoxxxそしたらいちごにも見えるねってなるよ🤣🤣笑

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》🍓ネイル可愛いやん😆💓💓

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@miyo_215 カエラちゃんのがな😂😂😂笑笑笑 単なるパクリ😂😂😂‼️‼️‼️笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀かっわいー🍓 緑のところ黒に変えて真ん中縦にライン引いたらてんとう虫もイケルね☺️☝️

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@dashimaki_ え🤭それカワイイんじゃないか??? もらうで?そのアイデア🐞❤❤❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxどうぞー❤️著作権料さえいただければ、是非!てんとう虫やっちゃおう‼️

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@dashimaki_ ちょ、、、ちょさ、、、( -᷄ ω -᷅ )💦

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》かっわいーー🍓けどテントウ虫にも見える😘

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@shiyu_jeあ!まきちゃん同じことゆーてた🤣

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@shiyu_je (;゚;ж;゚;)ブッ 仲間、、、と言うか同類🤣🤣🤣💕💕💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】いちごー🍓 私もてんとう虫にも見える(*´³`*) どっちでも、可愛い💕💕💕

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@sparkle_make_req カエラちゃんのがな🤣🤣🤣‼️笑笑笑

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@gahoxxx私はgahoちゃんの方が好きだから、私の中ではgahoちゃんネイルだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ なんか、どんどん難しそうなネイルになってくね! 器用だなぁ👀✨✨✨

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@sparkle_make_req 右手は、、、ぐちゃぐちゃ🤣🤣不器用💦 見せられないわ🤣🤣🤣 じゃあgahoネイルにしてしまおう‼️‼️🤭💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@gahoxxx右手は、、、しょうがない🤣笑 慣れるしかないのかなー?簡単な方法があればイイネ❤️ うん!gahoネイル💅✨ ネイルもしばらくいいやーってなってたけど、見てるとやりたくなるね😆😆😆💕

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@sparkle_make_req むぅちゃんもやろうよ❤🤩❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°(・ω・三・ω・)フンフン… 🍓(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! (。・н・。)パクッ♡ウマー 🤣🤣🤣🤣🤣

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@yukincosnow 焼きそばは食べるわイチゴは食べるわ🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxx食いしん坊なの🤤💕💕

• coco

coco3枚目木村カエラみたい😍可愛い❤❤❤ でも🍓じゃなくて🐞に見えてしまった😂

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@coco2945 待て待て、3枚目木村カエラやから🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑 テントウムシもみんな言うてるな🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑

• coco

coco@gahoxxxほんとだ👀‼️本文に書いてあるじゃん恥😂😂😂 gahoちゃんカエラ似かと思ったわ〜🤩🤩🤩相変わらずボケてるわ、私🤣

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@coco2945 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 わたし、ニホンザル似‼️‼️‼️🐒

• coco

coco@gahoxxxこんなお目目がクリクリのお猿さんいないよ〜😘 gahoちゃん❣️がつっこんでくれてよかったよ笑😆滑ったままだと痛い人だわ〜🤣🤣🤣

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@coco2945 いや、最初にも間違えとった人おったし大丈夫🤣🤣🤣‼️‼️

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》かわいいよ、かわいい♡ いちご🍓かわいいんだけどね… 途中からてんとう虫に見えてきた私の目は腐ってんのかしら?(´・_・`)🐞

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_make_vsk 待って、みんなそう言ってる🤣🤣🤣🤣テントウムシって🤣🤣🤣笑笑笑‼️‼️‼️

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@gahoxxxよかった、私の目、腐ってなかった(*´∀`)-3笑 てんとう虫でもかわいいんやけどね♡

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_make_vsk テントウムシが出来ることに気がついた😂😂😂 🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞

• ☆グル☆

☆グル☆カエラよりgahoちゃんを見たかったぞ🙋‍♂️ いちご可愛い🍓💕

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@guruguru_perfume_rpg がほちゃんね、顔がニホンザルのボスだからお見せ出来ないのよ🐒🐒🐒🐒🐒笑ったニホンザルなんて見たないやろ?🤣🤣🤣⁉️⁉️⁉️笑笑笑

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxxそんなこと言われたらもっと見たくなるだろ🤣

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@guruguru_perfume_rpg4枚目に過去のプリクラ(目でかい)載せたろか?笑笑

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@guruguru_perfume_rpgのしたで!!!

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxx可愛いやんけ!!耳がお猿さんなのね😻てかプリクラに書いてある文書も気になるよ🤣

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@guruguru_perfume_rpg うわ!ちょ!載せたん忘れてた🤣🤣🤣🤣🤣公開処刑や🤣🤣🤣🤣🤣笑笑笑笑笑笑笑笑笑

• ひろろん

ひろろん なんだこの可愛いさは😍💓 ゆき姉に続きgaho氏もフルーツネイル🍓 次はピーマン肉詰めで😂💓

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@hiroron113 やめろおおおおおおおおおおおお💦がほはお肉がたべられないんだーーーーーーあああああ🥓🥩🍗🍖笑笑笑 ピーマンの肉詰め、、、地獄😱😱😱笑笑

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx 肉肉肉🍖🥓🥩……シタタタッ ヘ(*¨)ノ

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@hiroron113 あっこら‼️違うものお供えしなさい‼️‼️ フルーツとか‼️モナカとか‼️

ひろろん@gahoxxxモナカ(;゚;ж;゚;)ブッ

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@hiroron113 コタツで食べるから、モナ王でもいいわ🍨

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx モナ王美味しいやつじゃん😍💓 皮だけ剥がして食べる😂

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@hiroron113 やめてよ‼️アイスだけ残るやん‼️‼️笑笑笑 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx なると🍥も皮だけ食べる🤣

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@hiroron113 なると🍥🤣🤣‼️‼️‼️アカンの🤣🤣‼️‼️‼️笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党gahoちゃん❤ イチゴネイル、すっごく可愛いよ🍓💕💕。 3枚目の写真、gahoちゃん本人かと思った😅。

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@fresh_make_vtg9カエラちゃん😂❤みんな間違えてくれる💦笑笑 そんな可愛かったら顔出しするよー😭😭😭‼️笑笑笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@gahoxxxgahoちゃんは恥ずかしがり屋さんなんだね🥰🧡。 充分可愛いのになぁ🤔。

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

gaho《🐢レスごめん》さんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)