93466bcf562a7823ec32aaff 1579132033 small

MAYBELLINE NEW YORKシャインコンパルジョン C

• シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン C(口紅)の口コミ「イルミネーションデートに行くならこれ買って..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

イルミネーションデートに行くならこれ買って!✨ 夜デートに最高のゴールドラメリップ💋⭐️ ♡ #MAYBELLINE #シャインコンパルジョン ♡  └ホリデー限定✨SRD85 ボルドーゴールド  └1650円(税込) (たしか) 特徴 GOOD ・ゴールドのラメが入ったキラキラリップ💄✨ ・ラメ入りだけど、ざらざらしない❤️ ・一度塗りで、キリっと塗れる💄 BAD ・ラメの落ち方が……😂😂😂  鼻の下にゴールドラメが散らばったりして、本当にはずかしい😂  まぁ、限定モノだし、プチプラでグリッターリップだから、、、ね🤣🤣 colour❤️SRD85 ボルドーゴールド ・ボルドーは超大人っぽ💞色っぽ😍😍 ・夜に映えるしっかりめの発色と、ゴールドのラメが最高にゴージャスでデートにおススメすぎる💓 明日のクリスマスや、冬のイルミネーションデートでぜひ使いたい1本!🥰🥰❤️ NARSやボビーブラウンのホリデーリップで グリッターリップ欲しかったけど手に入らなくて プチプラで出ないかなーと思ってたけど…きた!! ホリデー限定色なだけあって、 冬デートにぴったりすぎる色彩とラメ感✨💋 他の色も最高に可愛いので、 夜デートの予定がある人はぜひぜひお近くのドラッグストアで試してみてはいかがでしょうか😍😍✨✨ #クリスマスデートメイク #ホリデー限定 #ラメリップ #グリッターリップ #メイベリン #冬デート #冬リップ #メイク写真 #72coo_maybelline_ボルドーゴールド

SPステイ マットインク

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

カラーセンセーショナル リップスティック C

• aaaaa✱

aaaaa✱これお店で見かけて気になってました😍😍 レビューして頂いて嬉しい\(^^)/💓 ゴールドラメがキラキラしてとっても かわいい&セクシーですね🙈❤

• aaaaa✱

aaaaa✱@bluesummer_72coあはは🤣💕 そういう現象起きますよね🤣🤣(笑) 想像したらかわいらしくてなんだかほっこり しました🥰

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@aaa_makeupラメ、めちゃギラギラです🤣💞 何かのはずみでゴールドラメだけが散らばって、今鼻の下がラメラメしてて恥ずかしいです。笑

• ふう

ふうへー、キレイ😍こんなのあったのか!!知らなかった🤭

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@funchanなんとー!確かに、私が買った時も残り1本でした😳 ゴールドもチャレンジカラーで良かったんですが、似合わなくて断念しました…😂💔

• ふう

ふう@bluesummer_72coこのカラーは売り切れだったよ!

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@funchanお早い!お好きなものありましたか?😍✨

• ふう

ふう@bluesummer_72co今日見てきたよ!カッコイイ色だった!

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@funchan可愛いですよね😍ホリデー限定色らしいです🥰✨

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌すごく大人っぽくて綺麗な色ですね💕 すごく高そうに見えるのにお手頃なのがまた良い✨

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@sensitive_bearたしかに!ドラコスとは思えない煌めきで、すでに溺愛してます💄😍😍✨

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20134件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン C

2019/12/7
メイベリン ニューヨーク
■ゴールド コレクション(限定) ツヤも、色も、欲しいままに、つい奪いたくなる、ツヤ色リップ。 ホリデー限定!ツヤやかな仕上がりを叶える、グリッター入りリップが新発売。
  • GLD83
  • GLD84
  • SRD80
  • SRD81
  • SRD82
  • SRD85

2021年01月17日(Sun)