Dr.UNMBEBETOXアンプルセット

• BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.UNM BEBETOXアンプルセット(スキンケアキット)の口コミ「それはまるで自宅が高級エステサロン..」

りお
  • イエベ 秋
  • りお

それはまるで自宅が高級エステサロン    以前より気になっていたべべトックス 今回ご担当者様からのお声掛けで モニターさせて頂きました!!     #BEBETOXアンプルセット  べべとは赤ちゃんの事 つまりシミもシワも毛穴も目立たない肌へと 導いてくれるスーパーアイテム!!   ----------------------- <内容量> アンプル1:5ml×3  アンプル2:5ml×3  ダーマローラ0.25mm ----------------------    中身は空の瓶とそれぞれ混ぜる美容液 それとクリニックさながらの美容ローラー 肌に小さな穴をあけてしっかり美容院を 入れ込み再生周期を整えてくれます    他にも  #BEBETOXリペアクリーム も入っています 本当に梱包も丁寧で安心して利用出来ます。    既に使用してニヤニヤしていますが また使用経過とそれぞれのアイテムの説明は おってまたお話ししますね♡   とりあえずお肌ぷりぷりで笑うw      Beauty girl’s by HARUでは 12/23㈪~12/27㈮までセールを実施中!! 気になる方はお早めに♡      #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #スタイルコリアンアンバサダー #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #香水好きな人と繋がりたい #cosmetics #スキンケア#makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #今日のメイク #instabeauty #bebetox #ホームエステ #皮膚科 ----------------.*・゚ .゚・*. #りおスキンケア  #りお韓国   #最近のスキンケア

スキンケアキットランキング

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

Huxley

ハイドレーショントリオ

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

mixim POTION

ミクシムポーションクレイ トリプルセット

APEX

デザイニングキット

”毛穴がまじで見えなくなります。 特に頬の毛穴にすごく効果あり!”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)