1deffdea4ebe1fcc244c5f1a 1549794337 thumb

MAKEUP REVOLUTIONアイラブチョコレート

• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんは🤗皆様クリスマスイヴいかがお過ご..」

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉
  • スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

こんばんは🤗 皆様クリスマスイヴいかがお過ごしでしょうかー? 🎅🏼🎄🎂🍷🎁⛄️🎉🎅🏼🎄🎂🍷🎁⛄️🎉 先日ラクシーに入ってたメイクアップレボリューションのアイシャドウパレットでメイクしてみました💕 実はブルーも使ってやってみたんですが、 ブルーが難しすぎてボツになりました😭😭 ブルーはブルーでもけっこう鮮やかなブルーだから本当に難しくてー😥💦 ブルー広げすぎるとOKバブリーになっちゃうしさ笑 精進しなければー🥺 このパレットブルー以外はそれほど使いにくくないかなーと思います☺️ 以下どうでもいい雑談🙃 今日はクリスマスイブですが、みなさん何歳くらいまでサンタさん信じてましたか??🎁🎅 私は小学校3年生くらいのとき、 イヴの夜寝たフリをして、お父さんがそっと枕元に プレゼントを置いたのに気づいたけど、子供ながらに その事を気づかなかったフリをし続けた記憶があります😂 でもプレゼントをくれるならサンタさんでもパパでもどっちでもいいやーって思ってた打算的な小3の私😇 そんなクリスマスの思い出、、、笑 では皆様 素敵なクリスマスをー🎅🏼🎄🎂🍷🎁⛄️🎉 #メイクアップレボリューション #メイク写真

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• i Ko[レディースデー体調不良]

i Ko[レディースデー体調不良]ブルー難しそう😭 それ以外はとっても使いやすそうないいお色❤ サンタさんいつまで信じてたかな?•́ω•̀)? 確かにサンタさんでもパパでもプレゼントくれるならOKだと思っちゃう🤣🤣笑

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@iko_miですよねー😆 誰でもいいから何個でもいいからプレゼントくれーって今も思います笑

• i Ko[レディースデー体調不良]

i Ko[レディースデー体調不良]@gabuparukanaサンタさん(?)そっと枕元にお願いします゚+。(o・ω-人)・.。❤笑

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@iko_miついでに私にもお願いします🙏 たぶんモコモコ靴下脱ぎ捨ててあるんでそちらに、、、笑

• i Ko[レディースデー体調不良]

i Ko[レディースデー体調不良]@gabuparukana最初は寒いから履いてるけどいつの間にか脱いでるやつ(*つ▽`)っ)))アハハハ☆

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@iko_miしー🤫サンタさんにバレちゃうから!笑

• i Ko[レディースデー体調不良]

i Ko[レディースデー体調不良]@gabuparukana|-・)チラッ...゙(ノ・д・)ノスタタタッ...チラ(・-|サンタ🎅

• ふう

ふう私もこれだったー!見たことないカラーが沢山あって楽しみ😊 うちの小四の娘は信じまくってるから、高いもの要求されてかなり悩んだー!小さい時にはやんわり方向転換できたけど、もうダメだった。ママとパパには関係ないでしょ!!😡だって😓

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@funchanおそろですねー💞 ブルー以外は使いやすいです笑 娘ちゃんエピソード、ふふってなりました笑 もしかして私みたいに気づかないフリしてるのかも?! それでそのセリフ言っるなら、、すごい賢い🤣🤣

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】4枚目?が自分じゃできないから惹かれる… やっぱりぱるすけかわいいのぅ(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ わし中1の時に突然サンタさんにお願いしてたプレゼントを手渡されて、え?え?ヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノてなった。 ちなみに、ふーぽいとゆーくんは、小2ぐらいで気づいてたけど、ママ頑張ってくれてるから、知らないフリしてたって最近聞いてすげーショックだった…中1までは信じてくれてると思ってたのに…(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@pink_sounds_po1最近ぱるすけになってる笑 気に入った!笑 姉さん中1まで信じてたの?! けっこう信じてたんだねー😆 ふーぽいとゆーくんの優しさよ、、😭 うちの母親も私が小3のとき再婚したから、シングルマザーと子供の関係って特別なのわかる💕 そうだ、私パパができて初めてのクリスマスだったからパパに気を使ってたのかもしれない☺️ 前の年のクリスマスにママからプレゼント何が欲しい?って聞かれてお父さん!って答えたからパパができて嬉しかったなー😆

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@gabuparukanaそう。 子供達に言ったら、バカにされた笑笑 そうなんだね。 ぱるさんは(ぱぱすけと間違えそう笑笑)パパ欲しかったんだねぇ。うちは、ほんとに嫌がってたから、ビックリした! まー今は仲良くやってくれてるけどね! そうね。 なんか、一心同体感が強いかも笑笑

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》あたし保育園の時には既に気付いてたかもー😂 ぱるちゃん2つのアイメイク可愛い💕 どちらかというとグレー使ったやつが好み👍✨

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@shiyu_jeしゆちゃん大人びた子供だったんだねぇ😆 ありがとー🤗 グレーとピンクって合いそうと思ってやってみたよー😆

• さこ

さこブルーって自分に合うブルーと合わないブルーってありますよね。 私はDiorの去年か一昨年に出た限定のサンクの青系が全く駄目でそれこそ、オーケーバブリーでした💦💦 ぱるさんのパレット、配色がかわいい!! チョコレートのはチョコレートで可愛いんですけどね。 メイクも可愛いですね⤴

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@kijitamagoほんとありますよね!!😭 私はこのブルーは難しかったなぁ😓 好き嫌いもあるんでしょうけどね💦 ネイビーっぽいほうがまだ使えるかな、、💦 このパレットブルー以外はけっこう使いやすかったです💕

• 🐻くまる🙆頭痛のため本日休みます🙇

🐻くまる🙆頭痛のため本日休みます🙇ぱるちゃんのセラムン風パレットのメイクきたー‼️もう、私の中でそのパレットはセーラームーンパレットやからね🤣💓 ピンクブラウンのメイクかわええし、 ピンクグレーもかわええんじゃぁ〰️‼️ 色々使えそうだねぇ😍 いつまで信じてたかなぁ……小4くらい? クリスマスプレゼントがいつのまにか 枕元においてなくて、サンタさんいないってのわかってたけど、信じたくなくて自分で自分の小さい靴下おいて、自分のお気に入りのおもちゃを靴下に入れた思い出ある……( ;∀;) なんて悲しすぎるクリスマス……・゜・(つД`)・゜・

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@32kumaセーラームーンパレットでメイクしてみたよー🤗 もう私もセラムンパレットって呼ぶわ笑 くまるちゃんのエピソード可愛すぎ!😆 子供の頃って今じゃ理解できないことするよねー笑 切ないけど可愛い💕 サンタクロースは罪な奴だ🎁🎅笑

• ひろろん

ひろろん わー可愛いなぁ😍💕 テンション上がるパレットだね✨

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@hiroron113可愛いですよねー💕 開けた瞬間テンション上がりましたー⤴︎︎⤴︎︎ ブルー以外は使いやすかったです!笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡グレーピンクパターン可愛い🥺💓

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@fabulous_cosme_jhwかぜさんグレーピンク似合いそうですねー😍😍 私はなかなか難しかったです😓

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2060件

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート

2018/5/2
MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
セレンディップ(Serendip)
板チョコをデザインしたキャッチーなパッケージがかわいい、16色アイシャドウパレット。 ラブリー系からハンサム系まで様々なアイメイクが楽しめます♪
  • Chocolate Elixir
  • ピンクフィズ
  • ホワイトチョコレート
  • ユニコーンラブ
  • ローズゴールド
  • ヴァイス(Vice)

2020年01月21日(Tue)