• ピメル パーフェクトティアマジック/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピメル パーフェクトティアマジック/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピメル パーフェクトティアマジック/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピメル パーフェクトティアマジック/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピメル パーフェクトティアマジック|pdcを使った口コミ 「【🎄自分へのクリスマスプレゼント🎁✨】~コ..」

リズム@マイペース投稿
  • リズム@マイペース投稿

【🎄自分へのクリスマスプレゼント🎁✨】 ~コフレドールの限定アイシャドウパレットと涙袋ライナーをGETの巻き~ 今晩は♡クリスマスイヴの夜いかがお過ごしでしょうか😌 わたしはなんの予定もなく、おうちでまったりのんびりと過ごしております(ちょっと寂しい…🙄笑) そしてつい先日、マツキヨに寄ってお買い物していたら、コフレドールの限定コスメがいくつか置いてあって、思わずアイシャドウパレットを購入してしまいましたぁあ〜!!! 3種類カラーがあったうちのひとつ(02 ネオロマンティック)です。 多色ラメぎっしりパープルのカラーが特にかわいくて…🥺🥺🥺(実物はもっとピンクやブルーなどのラメできらっきらです✨✨✨) それから、以前に購入していてお気に入りになった涙袋用のペンシルライナーの色違いも合わせて購入しちゃいました! このライナー、前に購入した時はベージュカラーのテスターを試したんですが、 すごくするっと簡単に涙袋の線がひけたことと、筆圧をかけなくてもピタッと密着してくれる感じがすごくいい!と思って即買いし、 その時にピンクが置いてあるのも知りながら1本だけ…と我慢していたのですが、結局買っちゃったー😂てやつです。(長い) 涙袋を明るく見せるカラーと、わたしはあんまり使わないのですが、反対側に影を描く用のパウダーもついていて、『メイクに涙袋は欠かせない!(*`・ω・´)』という方にぜひオススメしたいなーと思う1品です(*´v`)♡ちなみに1本1200円くらいだったかと…。 そして、コフレドールのアイシャドウパレットに話を戻しますと、こちらを早速メイクに使用してみたところ、左下のピンク色のカラー (わたしの写真だと白っぽく写ってしまっているのですが😓ほんとはもっとピンクの綺麗なラメカラーです!🥺) が、まぶたにのせると涙袋ライナーのピンクのペンシルとよく似ていて笑いました😂 『あれ?涙袋ライナーいらなかったんじゃね?コフレドールのパレットだけ買っておいたら良かったんじゃね?( ̄▽ ̄;)』って一瞬なりましたが、 時間がたってラメが薄くなってしまったところを修正したい時なんかには、やはりこれ1本持っておいたら手軽でいいな。うん。やっぱり買っといて良かった。(;`・ω・´)と、自分を納得させた次第です😂 (実際にメイクして時間が経った時に必要性に気づきました笑) みなさんもご自身へのご褒美にいろんなコスメ買われたかしら〜☺️😌 今年はたくさんのコスメにお世話になって、 ウキウキわくわくキュンキュンさせてもらって、女性として生まれた喜びを感じることができたなーと思った年でした(*´v`)✨👧🏻💗 (もう30過ぎてるんだけどね…女盛りはいつからでも遅くない!と思っております笑) LIPSでもいろんなコスメの情報を得ることができて、とてもとても楽しかったなぁ〜☺️ 今後も引き続き、投稿も閲覧も楽しんでいきたいです♡ そしてコスメとは関係ないですが、写真の4枚目はうちの愛猫ちゃんですฅ•ω•ฅニャニャーン✧ この子にもたくさんお世話になって、辛い時は寄り添ってくれて、時に笑わせてくれて、たくさん和ませてくれて、いっぱいしゅきでした🥰(突然の語彙力の低下)笑 明日は友人とXmas会の予定です🎅🏻 みなさんも良いXmas、そして年末年始をお過ごしください!🥰 メリークリスマス♡ #スウォッチ

おすすめアイテムpdc×ジェル・クリームアイシャドウ

イベリスピメル ムースアイシャドウ / pdc

イベリスピメル ムースアイシャドウ

”\発光する美しすぎるアイシャドウ/青ラメと紫ラメが綺麗な艶感✨色気も出せちゃう!?”

ピメル パーフェクトティアマジック / pdc

ピメル パーフェクトティアマジック

”ペンシルタイプでササっと塗れますし、肌馴染みのいい色です反対側にはシャドウが付いており涙袋の影もかけて一石二鳥”

ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧) / pdc

pdc

ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧)

”すごい綺麗なラメ感で柔らかい!涙袋にのせるとギラギラ!綿棒でぼかすと結構良くなります 👍”

pdc×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムコフレドール×メイクアップキット

アーティクリエーター アイ&フェイス / コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキット

プレイフルカラー アイ&フェイス ホリデーコレクションa / コフレドール

プレイフルカラー アイ&フェイス ホリデーコレクションa

”スフレのようにふわっとした質感♡目もとから頬まで彩る、アイ&フェイスコスメです。”

アクアシャインミニコレクションa / コフレドール

アクアシャインミニコレクションa

”目元の印象を明るくしてくれ、白目を綺麗に魅せてくれます♪”

コフレドール×メイクアップキットの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

I'M MEME

Elégance

レヨン ジュレアイズ

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

DAZZSHOP

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

リズム@マイペース投稿さんの人気クチコミ

2021年07月23日(Fri)