1d20e0b924e9afdb6f05cc49 1572571960 thumb

コフレドールアーティクリエーター アイ&フェイス

• アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス(メイクアップキット)の口コミ「✨コフレドールアーティクリエーターアイ&フ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

✨コフレドール アーティクリエーターアイ&フェイス 限定 02 ネオロマンティック 一目惚れして初めてコフレドールを買いました😍 最初は01番フューチャリスティックのパケのデザインから入ったのですが 店頭でテスターして02番ネオロマンティックを購入。 目だけではもう01番が欲しかったけど実際使うとしたら絶対に02番だな〜と、現実的に考えて。笑 あと勿論可愛いからですが!🌟 私にしてはだいぶお高めなお買い物ですが今年はコフレも何も買ってないし、パケのデザインと配色バランスがここまで気に入るパレットもなかなかないなと思い まだ購入して1週間も経ってませんが既にかなり気に入っています!!💗(と、いうかそもそも発売が16日だから本来ならこれからですね汗) 01番をテスターした時も思いましたが奇抜そうに見えるカラーも発色がすごく柔らかくてとても使いやすいんです。 左上のビビットなピンクも意外と薄づきなので、右上のベースカラーの後に乗せてもポイントカラーではなくむしろピンクでもっと肌なじみが良く見えるから数回重ねても全く派手になりません。 右上のベースカラーはアイホールにガッツリ入れちゃうとくすむかな?とも思ったのですがくすまないし、でも少しトーンアップさせたいのとキラキラさせたいので左下のラメも後から広げちゃってます。 右下のブラウンも控えめな発色なので締め色というよりグラデーションにするのが自然な奥行きが出ていい感じです。アイライナー使って別で締めてます。 真ん中2色の発色が良くて、特に上段のパープルはラメが綺麗だから最後に瞼に散らしたくなるけど 広く入れると殴られたようになってしまいます(汗) なので主に下瞼のキワにポイントで入れるとグッと大人っぽい雰囲気になっていい感じです(。ӧ◡ӧ。) アーティシートはぜんぜん使ってません笑 オンライン限定も含めて4種類あるので自分に合ったお気に入りのパレットが1つでも見つかる気がします💡 保湿成分配合で目元を乾燥から労わってくれるのも嬉しい〜☺️🎼 画像の通り推しパレットです。笑 #コフレドール #アーティクリエーターアイ&フェイス #ネオロマンティック #限定 #アイシャドウ #保湿 #ピンク #ピンクアイシャドウ #お気に入り

• ふう

ふうあー!可愛い♡このメイクが見たい😍

• とみてぼし

とみてぼし@funchanふぅさん◎ パッと見派手なのにすごく使いやすくてデイリー使いできるからほんと良いです😍✨ パケのサイズ感もちょうどよい!😸👍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖とみてちゃん💕やっぱり一目惚れだよね❣ 私もこれ買う予定でいる😊 捨て色がないよね!!!

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225あいしゃん◎ うんうん!これは一目惚れするよね!😆✨ ほんとにそれ!捨て色が無いからこのお値段ならデパコス買えるのではとかも思ったんだけどふつーに良いからミドルブランドでもぜんぜん出せる(笑) あいしゃんも似合いそうだなあ〜😍

• まむ

まむ ありゃ~♡これすっごく可愛いカラー😍💕💕 今年のコフレドールノーマークだった😳❣️ なんかADDICTIONを彷彿とさせる配色だね🙋‍♀️ 絶対使い勝手いいやつ! 16日発売か~✨チェックしてくる💕

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamまむちゃん◎ まむちゃん久しぶり〜😄🍀 普段コフレドールもノーマークどこじゃない人間なんだけどたまたま目に留まって!これは絶対買うてなった!笑✨ もうテスターは置いてあるとこも多いだろうしもしかしたら現物もあるかもね!売れちゃう前にぜひぜひ😄🎼

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡右上のブラウン、スウォッチ見る限りトムフォードのプリティーベイビーの左上に似てる気がする😊 だとしたら、私の大好きカラーだわ♡ コフレドール昔よく使ってたよ~🥰 また久しぶりに見に行きたいな💕

• とみてぼし

とみてぼし@fabulous_cosme_jhwかぜさん◎ トム様に似てるてほんとですか〜!? テスターしかしたことないから、なんか得した気分っ笑😃🎼 めっちゃ使いやすいです!! パケおしゃれだしテスターだけでもぜひぜひ☺️🍀

• なのかのん

なのかのん推し💕なのがすごく伝わってきたよ☺️!! この前ちらっと見てきたけど確かに現実的に使いやすそうなのはこのパレットだよね😳!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54なのかさん◎ 推しスタンプはまってしまいそうです🤣🤣 昨日見たらやっぱりこの02番だけソールドアウトでしたわ😳💡 オシャレだしコンパクトで使いやすいしでとても気に入りました!♡

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキット
  • 5.0g: 3500円
(税抜/編集部調べ)
2019/10/18(最新発売日: 2019/11/16)
コフレドール(COFFRET DOR)