• HAKU on LIPS 「初投稿です⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍初投稿の内容どうしようかなぁと考..」(1枚目)
  • HAKU on LIPS 「初投稿です⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍初投稿の内容どうしようかなぁと考..」(2枚目)
  • HAKU on LIPS 「初投稿です⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍初投稿の内容どうしようかなぁと考..」(3枚目)
  • HAKU on LIPS 「初投稿です⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍初投稿の内容どうしようかなぁと考..」(4枚目)

HAKU on LIPS 「初投稿です 初投稿の内容どうしようかなぁと考えた時に ..」

初投稿です⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 初投稿の内容どうしようかなぁと考えた時に まずはメイクの基本中の基本!! イエベかブルベの判断の仕方について書こう! と思いまして、自分がどうやって判断したかを書きたいと思います♬*゜ と言っても自分で判断した訳じゃなくて笑 Viseeのパソカラ というサイトで判断してもらいました やり方はすごく簡単! すっぴんの状態で、写真を撮るだけでOKです 結果はブルベ夏☀️ もともと自分はブルベだろうと思っていたので 納得でした✌️ しかもこのサイト、判断してくれるだけじゃなくて そのタイプにあったリップやチークの選び方まで 教えてくれるという親切ぶり✨ 初心者🔰にとってはなんと嬉しいことか…😭 まだ自分がイエベかブルベか分かんない! って人はぜひ「ヴィゼ パソカラ」と調べてみてください!! #Visee #パーソナルカラー診断#イエベ#ブルベ #はじめての投稿