• 小豆(まめ) on LIPS 「みなさんこんにちは!まめこです✨また久々の投稿になります🙇‍♀..」(1枚目)
  • 小豆(まめ) on LIPS 「みなさんこんにちは!まめこです✨また久々の投稿になります🙇‍♀..」(2枚目)

小豆(まめ) on LIPS 「みなさんこんにちは!まめこです✨ ..」

みなさんこんにちは!まめこです✨ また久々の投稿になります🙇‍♀️ 今回は!デートに相性抜群のメイクをご紹介します💓 全体的に薄めのメイクですが私は結構お気に入りです✨ まずは、使ったコスメを紹介しますね💕 ①キャンメイク グロウツインカラー 04 ②キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ10 ③セザンヌ皮脂テカリ防止下地 ブルー ④ ラブライナー 黒 (すみません!詳しい名前を忘れてしまいました💦) ⑤ SUKETTO 鼻筋シェーディング ⑥DAISOで適当に買ったアイブロウペンシルです。結構良かったです!笑 ⑦ プリマヴィスタ ドレスアップグロウファンデーション ⑧キャンメイク クリアマスカラ ⑨MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー エッジマイスター ⑩キャンメイク グロウフルールチークス 02 ⑪セザンヌ フェースコントロールカラー ⑫キャンメイク シークレットカラーアイズ 02 ⑬KATE ダブルラインフェイカー ⑭KATE スティックコンシーラー 以上が今回使ったコスメです!ちょっと多いですね…笑 🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼 ベースメイクを終わせたら… 今回の1番大事なところ!目!です! では、やっていきましょう! まずは、②の左上をアイホール全体にのせます 二重幅に左下のピンクをのせます、 ギラギラのアイシャドウでなければなんでも大丈夫です!ナチュラルな方が男子ウケはいいと思います✨ 下まぶたに⑫を使います! まず、ピンクをとって目じりにのせます あまり濃いすぎるとメンヘラメイクになってしまうのでほんのりピンクで大丈夫です! KATEのダブルラインフェイカーで涙袋と二重の線を強調させましょう! 涙袋の上に⑫の真ん中をのせてから②の真ん中をのせます! シンプルですがこれで目は完成です! カラコンはブラウンで14、2mmの物を使ってます💓💞 アイライナーはタレ目にして甘え顔にしましょう✨ 次はチークです! チークは上めにのせます 火照ってるような感じを出すので、横に伸ばしながらほわ〜っとのせましょう🎶 これで甘え顔メイクの完成です🎉🎉🎉 ポイントはチークで照れてるような感じを出すことです! 照れてる女の子ってめっちゃ可愛くないですか!? ぜひこのメイクでデートを楽しんでくださいね💓✨ 明日はクリスマスですね〜✨ 彼氏とデートしたりお家で集まってパーティしたり、いろいろありますね〜☺️ 良い一日をお過ごしくださいね💓💞 #メイク写真

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡まめちゃん....くりぼっちの受験生は勉強という名の友達とクリスマスをすごすよ😭

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡@ayanaapple1204受験1月末だからね!ラストスパート!!笑笑受験終わったらコスプレできるように交渉しなくちゃ!(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง

• 小豆(まめ)

小豆(まめ)@supreme_sounds_9xzyそうだった!!ひなちゃん受験生か!! 頑張れぇー!!!!めっちゃ応援してる!!!!!!!

• 累❌

累❌相変わらず可愛いですね…✨✨ クリスマスのデートかぁ…風邪引いて潰してしまったなぁ…(遠い目) でも、このメイク可愛いからクリスマスしてみます!☺️

小豆(まめ)さんの人気クチコミ