Product thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます珈琲豆♡のヘ..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 珈琲豆♡のヘアアクセサリー第8弾 うさ耳ᕱ⑅︎ᕱ編 (多分まだあるはずだけど見つけられずブラック2つだけ) 針金が入っているので着けると綺麗に形が整います✌️ 年齢的にうさ耳は無理かな(.;゚;:д:;゚;.) 若い子が付けたら絶対可愛いやつ💞 今はポニーの🎀、ターバンの様に首の後ろでねじって使用可能👍 お気に入り出てないのでまだまだ続きます……しばらくお付き合い下さいm(*_ _)m #ヘアアクセサリー #ヘアアレンジ

• gaho

gahoおっはよー❤ 出るわ出るわ毎日出るわ😂😂😂💕💕 もう可愛くてしょーがない😂😂😂💕💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ 写真ホルダーがいっぱいだし断捨離したいから記録用でもある( *^艸^) 写真はiPadにも保存されてるけど、Lips入れてないから。Seriaとか行くと必ずヘアアクセサリー見るんだけど可愛いの沢山あるけど我慢してるの😭

• くつした。

くつした。マメターーン💓お久しぶりになってしまった( ; ; ) 可愛いねえ💕童顔まめたんならいける!! ターバンにあっていいなぁ💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_glow_eptお姉たま٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💖 お久しぶりです(*^^*) 仕事順調かな?連絡しようと何度も思ったけど我慢して待つこと選んだ🤗 落ち着いたらまた投稿してね! コメントはもちろん♡だけでもいつも☆(>ω・)アリガ㌧♪

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》あら、めっちゃ可愛いやん😍✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 もう出番無いものだけど……もはや記録用( *^艸^) 写真ホルダーいっぱいだし、断捨離もしなきゃ💦

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆♡たん✨ おー‼️まだまだあるのね✨ これ付けたお豆♡たん見てみたい💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue休日にふざけてうさ耳しようかな( *^艸^)

• ぬ《ダンボールの山が減らない》

ぬ《ダンボールの山が減らない》うさみみもお気に入りだったよ(o・v・)♪ 黒のレース、白のレース、ジーンズ生地(❁´ω`❁) 思っきしぴょこんってうさ耳にしてた… 思い出すと恥ずかしい…((└(:3」┌)┘))

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskこれ楽ちんだし、針金がいい仕事してくれる👍 今じゃぴょんぴょんᕱ⑅︎ᕱは…[壁] *- -)----C<―_-) ホカクッ

• なな🐭

なな🐭豆ちゃんのうさみみᕱ⑅ᕱ"❤ 可愛いしかないな🤤🤤🤤 投稿待ってるぞよ٩(˘ ³˘)۶♥

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)