• ひろろん  on LIPS 「🌸飯テロ😂🌸久しぶりに食べた名水ラーメン。めっちゃ美味しかった..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「🌸飯テロ😂🌸久しぶりに食べた名水ラーメン。めっちゃ美味しかった..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「 🌸飯テロ😂🌸 久しぶりに食べた名水ラーメン。 ..」

🌸飯テロ😂🌸 久しぶりに食べた名水ラーメン。 めっちゃ美味しかった💓 羊蹄山の豊かな湧水を使った あっさりラーメン🍜 塩ラーメンは透き通るスープが めっちゃ美味しいんです✨ #飯テロ #ラーメン #リップスターズ

• ゆでたまご

ゆでたまご深夜の飯テロはやめてー😂 誘惑がー😂😂 しかもラーメン!! めっちゃラーメン食べたいモードになっちゃった🤤

• ひろろん

ひろろん @kirakira_777 深夜ってほんとラーメンが旨い🤣💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@hiroron113深夜のラーメン美味しさ2割増🤤 いや、4割増🤣💕

• ひろろん

ひろろん @kirakira_777 ゆでたまごちゃん❤️ (。-∀-)ニヤリ 深夜のラーメン最高だよね🤣

• しゆ❄

しゆ❄深夜のラーメンはほんまお腹鳴る🤣🤣🤣 _:(´ཀ`」 ∠):_ ...

• ひろろん

ひろろん @shiyu_je しゆちゃん❤️ (。-∀-)ニヤリ 深夜のラーメン最高だよね🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀塩ラーメンは細麺でおいしいのよね~ これで白米と餃子があれば完璧✨

• ひろろん

ひろろん @dashimaki_ だしまきちゃん❤️ きゃー💓 +白米&餃子で無敵ラーメン😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄懐かしいー!姉が大学の頃食べに 行ったよ😍あれから変わってないのかな? 食べたいー塩最高(〃▽〃)💓💓

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 変な粗品…見たい🤣 やっぱ大丸の株主になろ😂💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 なんか、わたしお客さんの誘いで 地元のデパートの株主になってるけど たまに変な粗品みたいの送られてきて 全然良いものじゃなかった😑笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 今年は株主になれそうだった🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 え!株主なるかな?🤣 いや毎日行けないしね🥴 ポチろん、株主なんでしょ?🥴🥴笑

ひろろん @yukiko54株主は毎日ポイント5倍🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 株主なったら良いことあるかな?😂

ひろろん @yukiko54 株主ウケる🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 大丸の株主になった方がいいわ🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 私なんて大丸にいくら貢いでるのか怖い😱💦

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 後からやり過ぎたなって 後悔するんだけどね🤣

ひろろん @yukiko54 買います!感は大事🤪

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 やっぱカードは首からでしょ? 社員証みたいなもん🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 でしょ🤣 やっぱカードは首から💳

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 2桁は覚悟してる🤣 首から大丸カード下げて行くから🤣笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ((o(。>ω<。)o))ワクワク 2桁は必要🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 うん❤食べよう💓 いつか必ず会いにいくよん😍 大丸デートしよ💕いくら必要かな?🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 今度一緒に食べようね😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 あるある💕姉がそっちの大学いってた時 2回ぐらい食べたよ💕有名だよね✨ 変わってないんだね🧡 おばちゃん居た居た!!懐かしい😍 また食べたいなぁ(〃▽〃)💓

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ わー食べたことあるんだね😍💓 全然変わってないよ✨ 私が高校生だった頃に働いてたおばちゃんが、 今も頑張ってる💓 相変わらず美味しい😍💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》今見たけどお腹減ってきた🤭( ✧﹃✧)

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx gahoちゃん ❤️ ここの塩ラーメン絶品😍💓 味噌も美味しいから、 毎回迷う🤣

ひろろん さんの人気クチコミ