• ひろろん on LIPS 「🌸飯テロ😂🌸久しぶりに食べた名水ラーメン。めっちゃ美味しかった..」(1枚目)画像を拡大
  • ひろろん on LIPS 「🌸飯テロ😂🌸久しぶりに食べた名水ラーメン。めっちゃ美味しかった..」(2枚目)画像を拡大

「🌸飯テロ😂🌸久しぶりに食べた名水ラーメン。..」

ひろろん
  • ひろろん

🌸飯テロ😂🌸 久しぶりに食べた名水ラーメン。 めっちゃ美味しかった💓 羊蹄山の豊かな湧水を使った あっさりラーメン🍜 塩ラーメンは透き通るスープが めっちゃ美味しいんです✨ #飯テロ #ラーメン #リップスターズ

• ゆでたまご

ゆでたまご深夜の飯テロはやめてー😂 誘惑がー😂😂 しかもラーメン!! めっちゃラーメン食べたいモードになっちゃった🤤

• ひろろん

ひろろん@kirakira_777 ゆでたまごちゃん❤️ (。-∀-)ニヤリ 深夜のラーメン最高だよね🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@hiroron113深夜のラーメン美味しさ2割増🤤 いや、4割増🤣💕

• ひろろん

ひろろん@kirakira_777 深夜ってほんとラーメンが旨い🤣💓

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》深夜のラーメンはほんまお腹鳴る🤣🤣🤣 _:(´ཀ`」 ∠):_ ...

• ひろろん

ひろろん@shiyu_je しゆちゃん❤️ (。-∀-)ニヤリ 深夜のラーメン最高だよね🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀塩ラーメンは細麺でおいしいのよね~ これで白米と餃子があれば完璧✨

• ひろろん

ひろろん@dashimaki_ だしまきちゃん❤️ きゃー💓 +白米&餃子で無敵ラーメン😍💓

• ゆき姉

ゆき姉懐かしいー!姉が大学の頃食べに 行ったよ😍あれから変わってないのかな? 食べたいー塩最高(〃▽〃)💓💓

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ わー食べたことあるんだね😍💓 全然変わってないよ✨ 私が高校生だった頃に働いてたおばちゃんが、 今も頑張ってる💓 相変わらず美味しい😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 あるある💕姉がそっちの大学いってた時 2回ぐらい食べたよ💕有名だよね✨ 変わってないんだね🧡 おばちゃん居た居た!!懐かしい😍 また食べたいなぁ(〃▽〃)💓

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 今度一緒に食べようね😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 うん❤食べよう💓 いつか必ず会いにいくよん😍 大丸デートしよ💕いくら必要かな?🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ((o(。>ω<。)o))ワクワク 2桁は必要🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 2桁は覚悟してる🤣 首から大丸カード下げて行くから🤣笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 でしょ🤣 やっぱカードは首から💳

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 やっぱカードは首からでしょ? 社員証みたいなもん🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 買います!感は大事🤪

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 後からやり過ぎたなって 後悔するんだけどね🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 私なんて大丸にいくら貢いでるのか怖い😱💦

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 大丸の株主になった方がいいわ🤣

ひろろん@yukiko54 株主ウケる🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 株主なったら良いことあるかな?😂

ひろろん@yukiko54株主は毎日ポイント5倍🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 え!株主なるかな?🤣 いや毎日行けないしね🥴 ポチろん、株主なんでしょ?🥴🥴笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 今年は株主になれそうだった🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 なんか、わたしお客さんの誘いで 地元のデパートの株主になってるけど たまに変な粗品みたいの送られてきて 全然良いものじゃなかった😑笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 変な粗品…見たい🤣 やっぱ大丸の株主になろ😂💓

• gaho

gaho今見たけどお腹減ってきた🤭( ✧﹃✧)

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ ここの塩ラーメン絶品😍💓 味噌も美味しいから、 毎回迷う🤣

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100この時間に飯テロ!笑 食べたいです…!!

• ひろろん

ひろろん@trk32 たらちゃん❤️ (。-∀-)ニヤリ 深夜のラーメン最高だよね🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこらぐはぁ🤣❤️めちゃ美味しそう〜😭 急に口の中がラーメン🍜モードに😂

• ひろろん

ひろろん@orange_c おれんじしょこらちゃん❤️ (。-∀-)ニヤリ この塩ラーメン絶品なの😍💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@hiroron113えー❣️塩ってこっちはなかなかやってるお店無いよ😭絶品塩食べたーい❣️

• ひろろん

ひろろん@orange_c 北海道って味噌ってイメージだけど、 塩も美味しい店多いの💓 函館は透明感ある塩ラーメン多いよ✨ 旭川は醤油😍💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@hiroron113うんうん!味噌のイメージ😳♥️ こっち塩以上に味噌ラーメン🍜無いから寂しい😭 また北海道には行きたいから、味噌の美味しいお店も教えて欲しい〜☺️🙏✨

• ゆき姉

ゆき姉@orange_c しょこらちゃん、帯広は豚丼だよ🤣 横からごめんね🙏(笑)

• ひろろん

ひろろん@orange_c きたら教えてね😍💓

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉!! とん田に行きたい😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 とん田行こ✨来たら教えて💕 毎回激混みだよ😭

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 行く時は教える😍💓 めっちゃ混み混みだよね💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@hiroron113すっかり遅くなっちゃって🙏💦 んえぇ❣️豚丼も🐖美味しそうー😍 もし行く時はメッセする😆🎶 とん田⁉️なにそれ😍響きからして美味しそうー!

• ひろろん

ひろろん@orange_c とん田めっちゃ美味しいの!! 開店前から激並び💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@hiroron113えぇ!地元民も並ぶ程美味しいんだね❣️こりゃ覚えておこう✍︎(._.✨)

• ひろろん

ひろろん@orange_c 覚えてー💓 お肉が、 バラ・ロース・ヒレが選べるの✨ 柔らかくてめっちゃ美味しいよ😍💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@hiroron113うおぉー🙈お肉の種類まで選べるの⁉️やばいね🤤♥️教えてくれてありがとう❣️絶対行きたいな〜🤤

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫んギャー‼️ ら、ラーメン食べたい‼️ あのこんにゃくパークラーメンが売ってないんだよ〜‼️😭

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ (。-∀-)ニヤリ ラーメン最高✨ こんにゃくパークラーメン 売ってるとこ少ないのかな?💦

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》朝からラーメン😍😍😍 食べたくなるやーん🤤✨✨

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん ❤️ ラーメンっていつ食べても美味しいよね😍💓

• コロン💕

コロン💕お腹すいた🥰 お昼はラーメン食べたくなった🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ ラーメン最高✨ 許されるなら毎日食べたい🤣💓

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡ラーメン🍜!!!!!!!!! 塩ラーメン好きなんだよねぇ🤤💖💖💖 千葉にはあんまり美味しいお店ないなぁ‥‥

• ひろろん

ひろろん@happy_mama Sachiちゃん❤️ 塩ラーメン美味しいよね😍💓 ここの塩ラーメン絶品で、 塩はここに決めてるの✨

• しおり

しおり美味しそう(♥´¬`♥)ジュルリ… 羊蹄山??もしかして同じところに住んでるのかしら??( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

• ひろろん

ひろろん@go4sdzx しおりちゃん❤️ ここの塩ラーメン美味しいの😍💓 お💓しおりちゃん羊蹄山の近くなのかな? 私札幌の端の方なんだけど、 ここのお店毎日羊蹄山まで湧水汲みに行ってるみたい😍💓

• ひろろん

ひろろん@go4sdzx わーい札幌なんだね⛄️ 道産子同士 嬉しい😍💓 羊蹄山の湧水有名だよね✨ 湧水の所にあるお豆腐屋さんが美味しかった💓 めっちゃ遠いよね💦

• しおり

しおり@hiroron113嬉しいねー💓💓💓💓豆腐?? 12月中旬にすすきのにある豆腐が美味しい個室居酒屋行ったから豆腐が恋しいよ(笑)

• ひろろん

ひろろん@go4sdzx 湧水汲む横のほうに、 お豆腐屋さんがあるの💓 えー!! そんな素敵なお店が😍💓 個室嬉しいね✨

• しおり

しおり@hiroron113ごめんね🙇💦道産子としか書いたこと無いから以前のコメント消しておくね!誰が見てるか分からないから個人情報あまり書かない方が良いって書いてる人がいたんだ(✧д✧)!!

ひろろん@go4sdzx 了解👌💓

• しおり

しおり@hiroron113ありがとう😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おいしそ! 塩ラーメンはほんとに美味しいお店じゃないとね🤩🤩

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ 塩ラーメン美味しいよね😍💓 ここの塩ラーメンめっちゃ透明で、 あっさり美味しいの✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113いつか行けたら食べるぞ🤩💕💕

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow わーい札幌にきたらぜひ😍💓

• ゆか

ゆかあっさり塩美味しそーですねー😆 名水ラーメンいーですねん。

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ あっさり塩ラーメン美味しいよね😍💓 名水ラーメン大好き✨

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)