• ACネイルエナメルM 134マーメイドグリーン/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACネイルエナメルM 134マーメイドグリーン/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACネイルエナメルM 134マーメイドグリーン/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ACネイルエナメルM 134マーメイドグリーン/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ACネイルエナメルM 134マーメイドグリーン|キャンドゥを使った口コミ 「💚ACネイルエナメルM134マーメイドグリ..」

ゆき姉
  • ゆき姉

💚AC ネイルエナメルM 134マーメイドグリーン💚 綺麗な偏光パールのグリーン✨ ベースにハードナーをひと塗りして グラデーションしたら 100均の手芸コーナーで見つけた 可愛いビーズを乗せてみたよ🧡 ちょっとポップでフルーツみたいなネイルが できたよ🥰 シールを貼るのがすごく苦手なわたし😱 パーツの方が扱いやすくて、 最近は手芸コーナーのビーズなども よく見ていて、沢山買っちゃった🤣 手芸用なので、大きなものから小さなものまで 選べるのもいい😊✨ 花びらとか、色々ネイルパールより、 しっかり出来ているから扱いやすい😍 興味ある方は、手芸コーナーも是非見てみてね💓 まだまだ、ちゃんと毎日リップスに現れるので(笑) コメントもチラチラ読んでるよ~❤✨ 皆様❥❥(♡ε♡)Iloveyou(笑) #ゆき姉ネイル #フルーツみたいなネイル #ACネイルエナメル #マーメイドグリーン #グラデネイル #手芸ビーズ #リップスターズ #ネイル記録レビュー

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• ルイ

ルイビーズめっちゃかわいいなぁ😍 ホント、フルーツみたい♥️ ネイルのグリーンもかわいい💕

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞ビーズ可愛いよね🧡 グリーンのパール塗りやすかったよ😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ビーズ可愛いね💕 飴ちゃんみたい!って思っちゃったのは私だけかも🤣🤣🤣🤣フルーツって書いてるのにね💦

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞ビーズ意外と使えるの💞 いや、飴ちゃんみたいだよね✨ 何でもいいのさ(笑)嬉しいよ(〃▽〃)💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54見つけるのが上手だね😆💕💕 見習わなければ💦

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いビーズ使うなんて👀‼️ コロンとしてて可愛いね❤️❤️

• ゆき姉

ゆき姉@tomoemoe もえちゃん💞 ビーズも意外と使えたの🧡 コロンとしてるから、沢山は付けれないけど ちょこっと付けたら可愛いかも💓

• ひろろん

ひろろん ビーズがめっちゃ可愛い😍💕 水々しくてフルーツ感が凄い✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞 ビーズ可愛いよね(〃▽〃)💓 最近手芸コーナーも見てる。手芸全然 やらないけど🤣 ありがとう💛💛

• ゆか

ゆかわぁー、ビーズなんですねん😋 美味しそーなネイル💕

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞ビーズなのよ😍🧡 意外と使えるんだよ✨ 手芸全然やらないし、苦手だけど 手芸コーナーでじーっと見てる変な母さん🤣

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》ゆき姉〰️😆💕 ふふふ❤️からの〜おやすみ前のLIPS🎵 メロンみたいな色だね🥰あたしも手芸コーナーで買ってきたよ✨

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞 ふふふ💞ふふふ💞良かったね😍笑 手芸コーナー意外といいよね💓ふふふ笑

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@yukiko54ふふふ💞思い出すだけでニヤける…ってこれ気持ち悪いよね🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 ふふふ💞朝からこっちがニヤケるわ🤣

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@yukiko54一緒にケーキ食べてサンタ見て喜んでたよ🤣💕

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 サンタコスにやられたか🤣🤣💕 良い夜だったね❤ふふふ💞

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖フルーティーいいね👍 パーツって、上からトップコートのみだよね?? 結構持つの??🙄

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💖 パーツはトップコート塗った上に置いて、 たっぷりビーズの上からトップコートを塗ったよ✨持ちはあまり良くないね💦1日は持つ!かな。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54教えてくれてありがとう💓 1日ね❣(๑•ω•)وok💕 そのつもりでやろう!! って、ゆき姉毎日変えてるもんね✨ その努力見習いたい😘

• おれんじしょこら

おれんじしょこらビーズ❣️懐かしい😭💓昔は集めまくってたな🤣 メロン🍈っぽいグリーンにビーズが、合っててほんとフルーツ感あって可愛い🤤💓

• ゆき姉

ゆき姉@orange_c しょこらちゃん💞懐かしいよね✨ しょこらちゃんも⤴同じだ😍💖 私もビーズとか大好きで集めてた😍 手芸は苦手な方なんだけどね😂 なんか、夏っぽのネイルになっちゃったけど たまにグリーンも爽やかでやりたくなっちゃった✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@yukiko54うんうん私も手芸は苦手🤣笑 ビーズだけ無意味に集めてたよ🤣 グリーン、冬だって可愛いよ❤️私は寒色系冬もいけると思ってる人🙆‍♀️🎶

• ゆき姉

ゆき姉@orange_c 同じ(笑)ビーズって綺麗だから集めたくなる よね✨手芸やらないのに😂 私も、寒色系冬もいけると思ってるってか、 ブルーとか、しょこらちゃんが塗ってた、 濃いめのブルーとかも大好きな色だから 冬も全然使いたいっ💙💙✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@yukiko54だよね❣️ビーズってなんであんなに魅力的なんだろ?🤣❤️ うんうん☺️冬はニットとか着るし意外と寒色系もしっくりくるよね😚🎶全然使っていこう ˎ₍•ʚ•₎ˏ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ポップな感じ好き〜(灬º 艸º灬) 手芸コーナーのもの使うとかいい案だねぇ❣️ さすが〜👏🏻

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞 ビーズで思い出したんだけど、 あやちゃんの娘ちゃん、前あやちゃんに ビーズくれたよね💓✨可愛い~😍 手芸コーナーのビーズもなかなか使えたよ✨

• なぁたん☆

なぁたん☆可愛い😆❤ これってこういう風に色でるのね❤ 実物みても、実際に塗ると違うから 買う時悩むんだよねーたまに😳

• ゆき姉

ゆき姉@anrh_mmchan なぁたん💞ありがとう✨ そうなの!こんな色なんだよ✨ ネイルは、塗ってみないとわかんないよね! 重ねると、薄いグリーンで1度塗りなら かなり薄いよ(笑)

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)