• ねねち。 on LIPS 「今回はURGLAMの9色のアイシャドウパレットがいつもない近所..」(1枚目)
  • ねねち。 on LIPS 「今回はURGLAMの9色のアイシャドウパレットがいつもない近所..」(2枚目)
  • ねねち。 on LIPS 「今回はURGLAMの9色のアイシャドウパレットがいつもない近所..」(3枚目)

今回はURGLAMの9色のアイシャドウパレットがいつもない近所のダイソーに売っていたので買ってきました(・ω・三・ω・)フンフン まだ投稿し始めて数日、コスメは見る専で今までほぼ使わなかったので参考にはならないかもですが最後まで読んでいただけると嬉しいです💦 ゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。 普段は単色のものしか売っておらず今日たまたま売っていたので買ってきました! 01番です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ✨ 画像3枚目がフィルターなし加工無しのノーマルカメラのフラッシュありの画像です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 他の投稿者さんも言ってらっしゃいますが、ラメ入のものもマットなもの?←言い方合ってますか?w(無知すぎてごめんなさい💦) もあり使いやすいと思います! 100円+税で安いのでコスメド新規の私も練習としても使いやすいかなと思います! もちろん普段使いにもいいと思います! また、パッケージの裏には使用方法として、目のイラストとどこにどんな色を使うといいのかなど基本の説明が書いてあるので人生初アイシャドウの私にはとてもありがたいですw ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・ こんなくだらない投稿を最後まで読んでいただきありがとうございましたm(_ _)m 私自身まだまだコスメに興味を持ち始めたばかりのガチんちょなので、他のものと比べて使い心地を...と言うよりは、こんなものを買いました!こんな感じです!というような投稿が多くなってしまうかもしれません💦 ごめんなさい💦 皆さんのおすすめのコスメや、使いやすいもの、コスメ初心者にも扱いやすいもの等ありましたらぜひ教えていただきたいです! またこんな私でよければリクエスト等受け付けますのでぜひ! 最後まで読んでくださりありがとうございました!m(_ _)m