31f95ed111766aa6f2ca3be4 1553922393 thumb

CEZANNEマイルド エナメルリムーバーN

• マイルド エナメルリムーバーN/CEZANNE/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN(除光液)の口コミ「こちらはちふれの除光液がなくなる前に買って..」

おてもやん🐥💖
  • おてもやん🐥💖

こちらはちふれの除光液がなくなる前に 買ってたセザンヌの除光液です😊✨ また安さにつられて買いました🤣🤣笑 さすがセザンヌ様👏💖💖 120mlで240円(税抜)とかなり 安かった!! 最近みんなの投稿を見てネイルにハマり よく変えるので、もう半分しかないw 匂いはちふれほどキツくなくて、 合格ライン🙆‍♀️✨ 爪保護成分のマリンコラーゲンと ホホバオイルを配合してるので、 爪も痛みにくいんだそう😘♫ 普通のネイルは良く取れます! しかし、シュガーネイルやホログラム系は めっちゃ擦らないと取れませんでした😂 取れないと安くても意味がないので リピもしないし⭐️3つです💦 以上、おてもやんでした🐥💖 #ネイル #エナメルリムーバー #セザンヌ

• ゆでたまご

ゆでたまごラメホロとかシュガーネイルは強敵だよね😭 キレイにスパッと取れて爪に優しい除光液になかなか巡り合えないー🥺💦

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@kirakira_777ゆでちゃん♡ そうなの!!😂💦 この前シュガーネイルにホロ重ねたときが オフするのがめちゃくちゃ大変だった🤣笑 ねー😭😭 私もなかなかこれだ!って思うような 除光液が見つからない🥺🥺 見つけたら教えてね🥺💓💓

• sacha

sacha安くてびっくり!!👀 でもホロとかも負担なく落としたいよね💦

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@toto0804さっちゃん♡ 安さにはめちゃびっくりよね!👏💕笑 普通のネイルを落とす分には良いんだけどね💦 ホロがなかなか😭💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら除光液も結構良し悪しあるよね💦情報助かる🙏ありがとう❤️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_cしょこたん♡ そうなんだよねー😂💦 安くても落ちないとな〜って感じ💦 でもそう言ってもらえたなら良かった👏💖

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】落ちないのかぁ(´Д`) 優しくて安くてラメが落ちるのがないかしら??❣️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@sparkle_make_reqむぅちゃん♡ 本当それよー!😂😂✨ 出来れば1000円くらいでそうゆうの 作って欲しいよね🥺💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@fabulous_lips_ymfもうちょい安いのがいい・🤣笑

• まむ

まむ ラメは取れないよね~😗💦 もう私はラメ使うときはピールオフのやつ使ってる😂剥がしたあとに保湿しておけばいっかな~なんて😎😎

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_mammamまむたん♡ やっぱ取れないよねー😂💦 ピールオフって何?🤭✨ ネイルの道具的なやつ?✨✨

• まむ

まむ @fabulous_lips_ymfピールオフはベースコートで、蛇の脱皮みたいにペりっと剥がれるやつで落ちにくいラメとか使う時便利だよ🙋‍♀️💕 100均でも売ってて私はキティちゃんの使ってる👍💓

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_mammamベースコートなんだ!!🤭✨✨ 知らなかったー😆❣️❣️ それならラメもシュガーネイルも 怖くないね👏💓💓 100均にも売ってるんだね!♡ 教えてくれてありがとう〜〜😍✨ 早速明日見に行ってみる💕

除光液ランキング

ネイルポリッシュリムーバー EX

インテグレート

トリートメントネールリムーバー

除光液

除光液のランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN

• 120ml: 240円
CEZANNE(セザンヌ)