• yuzuri.@お休み中 on LIPS 「こんにちは、yuzuriです!今回は表紙にあるように、1つお知..」(1枚目)

yuzuri.@お休み中 on LIPS 「 今回は表紙にあるように、1つお知らせがあります! ..」

こんにちは、yuzuriです! 今回は表紙にあるように、1つお知らせがあります! なんと!!大好きなフォローさんでありフォロワーさんである累くん(累❌ @orange_perfume_dl69)とコラボ企画をすることになりましたーー!!(*´꒳`ノノ゙☆ 累くんのメイクをイメージして、私がネイルを作成していく…というスタイルでございます!!💕 どんなテーマになるかは内緒🙊 累くんは私が初めて「仲がいい!」と宣言出来るくらいになったフォロワーさんで、かなり初期から仲良くさせて貰っています。 メイクも上手いし、説明も丁寧だし、本当に努力家な子です。私の方が年上なのに、彼に学ばせてもらってばかり…。送ってくれるコメントの言葉もすごく優しくて、かつ顔もいいからもうズルい!好き!!…ってなります。惚気けてごめんなさい(笑) 彼の写真がアップされた時はちゃんと目に焼き付けてください。女の子の累くんも男の子の累くんも、最高に可愛いし格好良いです…! 累くんほどクオリティの高いものが作れる自信皆無なのですが、出来る力全て使って、素敵なネイル発表できるように頑張りますね~!是非温かく見守っていただけると嬉しいです💕 累くんの方でもお知らせあるので是非に✨ ここまでお読み下さり、ありがとうございました! #コラボ #累 #yuzuri

• 累❌

累❌見てくれるみんなお楽しみ!!✴️ よろしく by累❌

yuzuri.@お休み中さんの人気クチコミ