くた🧞 on LIPS 「【雑談】今思うこずをふわっず曞く。 ..」

【雑談】今思うこずをふわっず曞く。 今日も眠れおない人🙋‍♀← 今日䞀日ずっず眠かったのに、23時くらいなんおマックスで眠くおお垃団入ったのに䞀睡もできおない🧞です🥱 睡眠導入剀を飲み忘れたんだけど、寝れないっおこずはやはりただダツに䟝存しおるっおこずなのか ちょっず悔しいけどさっき飲んできたから効いおくるはず🙏 で、それたでの間にLIPSを散策しおたら、 同じく散策䞭の方❄に遭遇🀣✚ ほんずネットの䞖界っお面癜いわ🥰 少し前たでこんなこず思えなかったけど、 思い切っおLIPS初めおからだいぶ理解が倉わった気がする❀ Twitterやむンスタはやらないけど、 ここではリアルず離れた友達ができるし、 それでいお共通の興味に぀いお語れお楜しい💕 孊校や職堎ずいう匷制的なコミュニティじゃなくおもっず広い範囲で、 䜏んでる堎所や幎代も家庭環境も違うたくさんの人ず共通の話題を通じお仲良くなれるっお 新鮮そのものだし、友達ずも連絡ずらないし䌑みの日も匕きこもりがちな私にずっおは、 日々倧きく芖野が広がる感芚がありたす😆 そのおかげで、今たで忙しさや節玄を理由に抑えおきたやりたいこず(メむクやネむルの研究ずかアりトプット)に気軜に挑戊しおいいんだ‌ っお思える自分がさらに新鮮✚ これは本圓に芋おくれる方、声かけおくれる方がいるからで倧袈裟に蚀うずわたしの原動力になっおくれおるんだよね🙏 だから、私も誰かにずっおそんな存圚になれたらそんな幞せなこずはないし、 少しでも力になれるこずがあれば情報共有ずいう圢で応揎できたらいいなあっお🙆‍♀ ねがけながらうだうだ曞いずりたす🌟 ちょっず薬効いおきたみたいなのでおやすみヌ😍💀

• しゆ❄

しゆ❄くたちゃん😂😂😂 ❄←これあたしかな笑🀣 倜䞭にさヌ。 寝れないなヌ😑っお起きおお、他に起きおる人芋るずホッずするよね。 あたしだけかなぁヌ くたちゃんは存圚が皆に癒やしを䞎えおるず思う。 話しおるずホッずするし安心感あるよ🥺💕 寝れたなら良かった🎶

くた🧞@shiyu_je䜕回やるんだろう返信ミス🙏

• くた🧞

くた🧞うん🀣💕❄しゆ❄ちゃん🥰笑 倜䞭に䌚えお()起きおるの私だけじゃないやんっお安心した❀ そんなこず蚀っおもらえるず嬉しいなヌ🥺🌟ありがずう🙏✚ その埌は無事寝れたよやっぱ凊方された薬は忘れず飲たないずね🙆‍♀

• くた🧞

くた🧞@shiyu_je静電気マヌクも぀ければよかった❄⚡ちなみに🎅もしゆちゃんだからね‌笑 なんか眠剀系っお効き方に個人差倧きいよね😅効きすぎお次の日運転できんずか、切れた時に䜓調悪くなるや぀ずかあるから䜿わないで枈むのが䞀番❀

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bearやっぱあたしか🀣笑 でもちょっず嬉しかった🥺💕 あたし睡眠導入剀がほが効かない䜓質なんよね🀔 䞍思議なんやけど 💊

• ゆでたたご

ゆでたたご私もくたちゃんの存圚が原動力のひず぀になっおるよ🐻 い぀もありがずう💖💖 LIPSを通じお同じ趣味だったり、奜きなものを話せるのっおいいよね✚ 友達同士でネむルの話したりコスメの話したりっおなかなかしないから ここで話せるのすごく楜しいし嬉しい❀ これからも仲良くしおね☺💕

• くた🧞

くた🧞@kirakira_777ゆでたたちゃんい぀も仲良くしおくれおありがずう❀ そうそうなんか、コスメ興味ない子だず、そんなに化粧品にお金かけおるのずかネむル自己満じゃんみたいになる可胜性あるから😅 同じ趣味っおいいよね💕こちらこそよろしくね😍

• ちさ🐱

ちさ🐱くたちゃんず話すの楜しいし、投皿も楜しみ❀ だからすごく絡みに行っおしたう😂笑 私もTwitterやむンスタやっおないんだけど、LIPS始めおよかったわ😆 これからもよろしくね🙏🏻

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bearたじ笑 ここたで䌌おるず芪近感よりもランク䞊🀣❀ そうそう心も生掻も楜になった✚

• くた🧞

くた🧞@csmrめちゃくちゃ理由䞀緒だったさすが‌䌌おるわ〜 蟞めた瞬間すごい楜になるよね❀時間もできるし😊

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bear前はやっおたんだけどね、どうしおも人ず比べちゃっお苊しくなる時があっお思い切っお党郚やめおみた😆そしたら凄く楜になっおさ😂 うんよろしく❀

• くた🧞

くた🧞@csmrい぀もちさちゃんには支えられおるよヌ💕めちゃくちゃ笑わせおもらっおるし✚ 案倖同䞖代でもどっちもやっおない子いるんだ‌ こちらこそこれからも仲良くしおね❀ありがずう

くた🧞さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)