AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「🐼パンダネイル🐼さて、秋冬オススメデュカー..」

borotama
  • borotama

🐼パンダネイル🐼 さて、秋冬オススメデュカートをご紹介さていただいていましたので 今日はそちらを使ってパンダネイル💅 LIPSで人気のくまさんネイルも作ったのですが こっちの方が妹は好きらしく、先に投稿の運びとなりました◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎ ˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎ ブラックベリーは妹一押しのカラー✨ 真っ黒でパンダネイルするよりも 柔らかいネイルになりました💕 もちろん単色塗りしてもオシャレなカラーなのでオススメですよ〜! ******************** ♡使ったもの♡ ★デュカート #ネイルカラーブラックベリー ★セリア #濃密グラマラスネイルエナメル21 ・ビーズ(半球のパールの方がやりやすい) #フィックスグロッシートップコート ・小筆 ★キャンドゥ ・スタンププレート ★HOMEI #スパンコールネイル#フェロモン中毒 (なければハートのホログラム) ******************** パンダの顔は気合で描きます! 背中の作り方は動画を参考に🎦 はじめは長いチップに作ってたんですが 短くても可愛かったから写真はショートタイプのチップで。(ネオコレクションのちび爪に作りました。) パンダの尻尾は白色です〜🐼 サラサラ塗りやすい分、 一度塗りだとかなり発色淡めなので 単色塗りなどは重ね塗りがオススメ✨ 手は白熊のプレートを使っちゃいましたが ブラックベリーでスタンプしました。もとから発色が淡めだから、ネイルスタンプにするにはやや不向きなカラーかもしれません(´;ω;`)薄い… それ以外は満足な仕上がり😁 パンダネイルでした〜🌿 #ぼろたまネイル #ネイル #パンダネイル #セルフネイル #ネイルデザイン #ネイルスタンプ #とっておき手元コーデ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムHOMEI×マニキュア

ウィークリージェル / HOMEI

ウィークリージェル

”サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル”

ネイルポリッシュ / HOMEI

ネイルポリッシュ

”HOMEIのポリッシュはスパンコールカラーだけでも種類多量でお手頃♡お値段もワンコイン内!”

ダイヤモンドネイルポリッシュ / HOMEI

ダイヤモンドネイルポリッシュ

”ホログラム入りマニキュアって 見た目は可愛いけど、 いざ使うとなるとどう使っていいか 困りますよね。”

HOMEI×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

グロッシーネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN

”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行パンダ🐼💓 かわいすぎる~😍

• borotama

borotama@32kumaこのカラー買ってきてから妹がずっとパンダさんネイルやってくれ!って言ってました😁 ありがとうございます💕

• ファーファ

ファーファ白黒のスタンダードなパンダ🐼も 可愛いけれど、 こうゆうオシャレなカラーで作るのも 素敵ですね✨ しっぽのぷっくり具合が何とも愛しい💕

• borotama

borotama@fafa3スタンダードなパンダネイルもすっごく可愛いですよね〜❤ 良かったです😁丸いビーズを使うとぷっくり具合いは出るんですが…なかなか固定するのがコロコロ転がって大変で💦苦労したかいがありました〜💕

• しゆ❄

しゆ❄🐼可愛いすぎますー😭💕💕💕

• borotama

borotama@shiyu_jeなんだかちょっと間抜けなパンダになりましたが、妹からのOKはもらえました👌💕 目や鼻の位置で大分印象が変わっちゃいますね〜😁

• ぱんだ🐾

ぱんだ🐾かっ…可愛い…!💕 私も長期休みはいつも似たような🐼のネイルを描くんですが、次は真っ黒じゃない色でしようと思います!

• borotama

borotama@coral_glow_fc9おおっ!なんと!お名前からして大熊猫さんが大好きなんですね💕 動く姿とかも可愛いですよね🐼 ぜひぜひ、少しカラー変えるだけで印象も変わるので😊試してみてください〜❤

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦パンダ🐼の後ろ姿が可愛い過ぎます😍💕

• borotama

borotama@loveko123ありがとうございます🎶 尻尾の色がわからなくて調べました〜😁💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイリスト

クイッククリスタルコート

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

AC クイックドライベース&ハードナー

D-UP

ディーアップファンデーション

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)