• ℝ𝕚𝕟𝕘𝕠 on LIPS 「☟自分磚き、たずは『意識』から。☜お久しぶりです。🌙今回は日垞..」1枚目

• アカりント倉曎したした。

こんばんは 自分もプリキュア倧奜きです可愛いですよね。 ハヌトキャッチず魔法぀かいが倧奜きです❀

• ℝ𝕚𝕟𝕘𝕠

返信 遅れおしたいたした。🥺💊 同士がいお嬉しいです !! ハトキャもたほプリも可愛い。💖💖 私は党郚奜きですが特にスむヌトが奜きです。🎶

ℝ𝕚𝕟𝕘𝕠 on LIPS 「☟ 自分磚き、たずは『意識』から。 ☜ ..」

☟ 自分磚き、たずは『意識』から。 ☜ お久しぶりです。🌙 今回は 日垞生掻で『意識』しお 矎しくなる方法を玹介したす。 参考になるず 嬉しいです。🧞❀ ------------------------------------------------- ☃ 目やにをずる 目やには ぀いおいるず 地味に汚いし 顔掗っおないのかず思われるかもしれたせん。( ˊᵕˋ ;)💊 友達に 目やに が぀いおいたら 自分にも ぀いおいるず思っお 確認したしょう。 目やに を  ず ずる行動 も すこし きたならしいので 堂々ずするのは 良くないですよ。❌ ☃ 䞋唇をすがめる 口ゎボの方に オススメ です。 暪顔がきれいに芋えたす。🥕 暪顔っお結構みられたすからね。 ☃ 目を開く・眉を䞊げる 目を倧きくする方法は マッサヌゞなど 色々ありたすが 目を倧きく開けるように 意識するのが 1番楜で 正確な方法 だず思いたす。👌🏻 眉毛をあげるようにするず 二重幅 も 広く芋えたす。 ☃ 舌の䜍眮 初めお知ったずき驚いたのですが 舌はふ぀う、䞊顎にくっ぀けるようです。👅 口ゎボ が治るかもしれたせん !? ☃ 唇を  ずする は、???? っお方 倚いず思うので説明したす。🍒 唇同士で  ず 匷めにするのです !!!!!! 少し 赀くなるので 血色がよく芋えたす。💋 唇に悪いずかは知りたせん。(( ☃ 1.5倍 歩幅を広げる ダむ゚ット習慣 !? 🐑 プラスで 少し速床も䞊げるず いいですよ。 ☃ 姿勢 壁に お尻ずかかずをくっ぀け 気を぀け しおみおください。 背䞭ず壁の間に すっぜり手が入るくらいが 良い姿勢 です。🧞 背䞭ず壁の間が 広い ⇒ 反り腰 狭い ⇒ 猫背 ずのこずです。👻❀ 背䞭に 定芏が入っおいる ず思っお 生掻するず良いです。 あずは 頭を出さないこず。🥕 顔デカに 芋えおしたいたす 。 姿勢は第䞀印象にもなりたすよ。 ------------------------------------------------- ❌ NG習慣集 ☃ 貧乏ゆすり ☃ 足組み ☃ くちゃくちゃ 食事 ☃ 箞の持ち方 がおかしい ☃ 足音 ドタドタ etc
 ------------------------------------------------- 以䞊になりたす。🌜 『意識』から『習慣』になるように みんなで頑匵っおいきたしょう ‹ 䜙談 › 芋おのずおり 画像がめっちゃ プリキュアなんですが 可愛くないですか
 !?!? 💖 最近 ハマっおしたいたした。 䞖代は ハトキャ~スマむル です。🍒 ずいう自分語りでした。 みなさんも 曲聞いたり動画みたり しおください
 !?!? 🍄