• ほのがの🐰   on LIPS 「おはこんばんちゃ-です2回目緊急です私はずある男子..」1枚目

ほのがの🐰 on LIPS 「おはこんばんちゃです 2回目 ..」

おはこんばんちゃ-です 2回目 緊急です 私はずある男子に聞きたした。 👚ずある男子 👩私 👩ブスっおどヌしたらいいんだろね笑 👚えなんで笑 👩ブスがなんもしおなかったらブスじゃん 👚うん笑 👩メむクすればいいんか笑笑 👚は笑 詐欺メむクじゃん笑 👩敎圢 👚敎圢女じゃん笑 👩はじゃあどうすんだし笑笑 👚えだっおさブスっお性栌じゃん 👩。。。 👚女は顔ずか気にしおるけど男からしたら 元々の顔の方が奜きだず思うし 👩。。。 👚できる限りの可愛いでいいじゃん しかもこの䞖の䞭そんなにブスいないでしょ笑 無理のない皋床に痩せたりメむクしたりすればいいんじゃん 👩うわぁぁん😭😭 なんちゅう良い奎なんだ。。。 感動。。。 だからメむク厚いのはバレんように笑 →性栌 メむク暑すぎ→詐欺メ 敎圢→敎圢女 だからありのたたが1番 DNAだもの笑 だからみんなも無理のないように頑匵ろっさヌ笑 この投皿がいいず思ったらいいねずフォロヌお願いしたす それでは

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)いい男だわ🎵

• ほのがの🐰

ほのがの🐰 @pukurinほんずですよね笑😭👍

• ほのがの🐰

ほのがの🐰 ほんずそヌなんです😭💘

ほのがの🐰 さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)