8843746c61a475fa12698164 1556382741 small

JILL STUARTリップグロウ バーム

• リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART リップグロウ バーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🎀ジルスチュアート リップグロウバーム🎀は..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

🎀ジルスチュアート リップグロウバーム🎀 はーい🙋‍♀️ 今日もジルのゴリ押し女まりか👩🏻‍🦰です 愛用しているマキアージュの リップトリートメントが大分 少なくなってきたので 前から気になっていた リップバームをポチッと。 あぁ。。。 可愛い😍。。。 もう見た目がずるい😙 桜色🌸?薄桃色? 何とも言えないベビーピンク👶 パケも少しだけピンク色🎀 本当にジルスチュアート、、 うぅっっ🙀お前の可愛さには完敗だ。。🧎‍♀️ しっとりツヤツヤ 滑らかなテクスチャーで 使い心地もgood💖 少し桜っぽい?お花っぽい 匂いがする😍 塗ると少しスースー👄 それがまた気持ちいい✨ でも毎日使ってたらすぐ なくなりそう。。😂 マキアージュのリップトリートメント もすぐなくなるけど、こういうリップ バーム系ってよく使うし柔らかいから なくなるの早いです泣😭 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ✨箱の裏書き写しタイム✨ みずみずしいタッチで なめらかにのびひろがり、 しっとりやわらかな唇に みちびくリップバーム。 心地よい清涼感と うるおいで包みこみ、 あれやカサつきをケアします。 ベビーミントエキス・ジンジャーエキス・ ハチミツ・コラーゲン・ヒアルロン酸・ ホホバオイル(保湿)配合 #まりかジルスチュアート

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• まむ

まむ まりかさん💓 お名前かわいいです💗 そしてジルも可愛いです~😭💕 これ気になってたやつです| ‹:)~❁ 他のは私には可愛すぎる…と思ってたけどこういうバームならいけるかなと🥺💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@orange_mammamまむさん💖 リップバーム可愛いですよ😍 是非おすすめですよ💕🎀 見てると嬉しくなります🤩

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶ジルも可愛いし💕 この写真センスも分けて欲しいし💕 猫も可愛いんだし😍💕 可愛いまみれた💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@shiyu_jeしゆちゃん💕💕 コメント&可愛いまみれありがとう😆✨ 嬉しいよ〜🥰 ジル本当可愛いすぎるのよ💕

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップグロウ バーム

• 3.8g: 2,800円
2018/1/5
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
心地よい清涼感とうるおい。あれやカサつきをケアするリップバーム。 【商品特長】 ●みずみずしいタッチでなめらかにのび広がり、しっとりやわらかな唇にみちびくリップバームです。心地よい清涼感とうるおいで包み込み、あれやカサつきをケアします。 ●ベビーミントエキス・ジンジャーエキス配合で、心地よい清涼感を与え、ぷっくりとうるおった魅力的なベイビーリップにみちびきます。 ●ハチミツ・コラーゲン・ヒアルロン酸・ホホバオイルの美容成分を配合。また、抱水性のあるオイルが唇にうるおいを与えながら水分を抱え、高い保湿効果を叶えます。 ●唇の温度でとろける、保湿効果の高いペーストオイルを配合。やわらかなタッチでなめらかに心地よく伸び広がります。負担感のない膜でうるおいを包み込み、時間が経ってもしっとりとしたうるおい膜が続きます。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。

2021年02月25日(Thu)