• nana on LIPS 「ダイソーシステムケース/¥110円みなさんこんにちは〜😁nan..」(1枚目)
  • nana on LIPS 「ダイソーシステムケース/¥110円みなさんこんにちは〜😁nan..」(2枚目)
  • nana on LIPS 「ダイソーシステムケース/¥110円みなさんこんにちは〜😁nan..」(3枚目)
  • nana on LIPS 「ダイソーシステムケース/¥110円みなさんこんにちは〜😁nan..」(4枚目)

nana on LIPS 「\ダイソー システムケース/ ..」

\ダイソー システムケース/ ¥110円 みなさんこんにちは〜😁 nanaです! ずいぶんと長い間投稿をお休みしてましたぁ…‪ これからはちょくちょく投稿してこうかな!?‪w 今回私がみなさんに紹介したいのは、ダイソーで売っていたケースです!!! 見た瞬間、その可愛さに思わず買ってしまいました…(2つも♡) サンリオキャラクターのキキララ・マイメロ・キティーちゃんの3つのキャラクターとコラボしていました!!(ダイソー凄い…♡) ケースのサイズはSとMがあり、重ねて使う事もできるので結構便利です! ちなみにマイメロちゃんが一番売れていました…♡ 私は個人的にキキララちゃんが好きなので2つ同じのにしました♪♡ なぜか私の行ったダイソーにはキキララちゃんだけSサイズのケースは売っていませんでした😢 なのでマイメロちゃんのを買いました😂♡ (もうどれも可愛い…♡!!) 入れるのはチークや小さめのコスメを入れるといいと思います! コスメではなくても、小物も色々なものが入ると思います😁! 私は小さめのコスメが机に溢れかえっていたのでこれを買えて、ものすごく満足しています…♡🥰(めっちゃ可愛いし!!) もうとにかく可愛い😆!!机に置いとくだけで目に入る度、テンション上がります😍🤣 みなさんも、収納として買ってみてはどうでしょうか!? ぜひ、ダイソーに行ってみてくださーい! 最後まで見てくれてありがとうございます♡ #コスメ収納