• mini size on LIPS 「憧れだったことします!ポーチの中身紹介です!!ポーチは100均..」(1枚目)
  • mini size on LIPS 「憧れだったことします!ポーチの中身紹介です!!ポーチは100均..」(2枚目)
  • mini size on LIPS 「憧れだったことします!ポーチの中身紹介です!!ポーチは100均..」(3枚目)

mini size on LIPS 「憧れだったことします!ポーチの中身紹介です!! ..」

憧れだったことします!ポーチの中身紹介です!! ポーチは100均の巾着♡巾着便利ですよねー 早速いきましょー!! 1枚目 ・ニベアのリップ   無香料の敏感肌向け(?)のやつです。荒れずに優しい。 ・キャンメイクのリップ   前に投稿したポピーのです ・キャンメイクのまつ毛美容液   これも前に投稿したやつです。学校でもたまに使うのでin ・くし   雑貨屋さんで買ったやつです。コームもブラシみたいなの両方あります。いつか買い替え予定。 2枚目 ・ハンドクリーム   前に投稿したアトリックスのジェルを無印のポンプに。かさばらないし使いやすくなりますよー ・鏡   アフタヌーンティーの。お気に入り。 ・目薬   よく使うのでコスパ重視で ・ヘアゴム   下ろしてるときに。猫の100均です ・お薬   痛み止めのロキソニンと、胃薬のレミパドを。生理つらいです。 こんな感じです!見ていただいてありがとうございます!!🐰 #私のポーチ